Перейти к публикации

Раскоксовка двигателя

Рекомендованные сообщения

Поискал на форуме данную тему, не нашел, может быть интересно...
..если у кого есть ОПЫТ прошу делиться, ....за аксиому прошу принять то что старому мотору нужна капиталка и о "полезности" раскоксовки убитого двигателя упоминать не стоит, пусть ключевое слово будет личный ОПЫТ, у самого есть чем поделиться ,но чуть позже..)

Решение по раскоксовке для двигателя CDNC 2.0TFSI от vit1303
Решение по раскоксовке для двигателя z18xer от Shestik8

Другие ответы в этой теме

@Arximed,@Ромазан,  наберем необходимое кол-во желающих- решим ,  могу и я отправить производителю общую сумму на перевозку. 

Всё, не вопрос, в любую минуту готов  ;)

@Arximed,@Ромазан,  наберем необходимое кол-во желающих- решим ,  могу и я отправить производителю общую сумму на перевозку. 

И я готов, куда скинуть?

И я готов, куда скинуть?

Вот как наберут необходимое количество желающих так и решим куда и кому скидывать  :)

Написал им ,  чтоб дали данные для оплаты перевозки.

У меня субару (оппозит). Жрал масло: 1л на 1тык. Раскоксовал 5литрами раствора гидроперита. Подавал его во впуск через капельницу. Масложор упал, но не исчез.

А мне вот интересно, можно ли гидроперитом и т.п. раскоксовать двигатели с непосредственным впрыском типа gdi, d4, fsi и т.п.

А мне вот интересно, можно ли гидроперитом и т.п. раскоксовать двигатели с непосредственным впрыском типа gdi, d4, fsi и т.п.

Я могу сказать, что мне это крайне интересно, обладатель D-4, с залегшими кольцами, судя по всему

Раньше - Toyota SN 5w30, т.к. угарать стало дико
Сейчас - Wolf VitalLife 5w30, замена 3 500 км назад. За 3 000 по городу сожрал 500 гр. За 500км по трассе в вилке 100-140 сожрал еще 500 гр. Долил, наблюдаю поведение до замены следующей через 1500 км.
Меняю раз в 5 тык.
Изменено пользователем indig3n

Главное что бы боком не вышла эта раскаксовка, вы ведь знаете что у VAG иногда случаются крашенные поддоны? 

7XVZp.jpg

qBQLh.jpg

А есть инфа на какие двигатели и когда ставились крашенные поддоны? Хотелось бы Шумму испытать...

А есть инфа на какие двигатели и когда ставились крашенные поддоны? Хотелось бы Шумму испытать...

Пробовал шумму на элантре 2007 год, двигатель hyundai/kia g4fc, ничего не облезло, Тойота Королла 2004 год, двигатель 3zz-fe, так же ничего не облезло.

Пробовал шумму на элантре 2007 год, двигатель hyundai/kia g4fc, ничего не облезло, Тойота Королла 2004 год, двигатель 3zz-fe, так же ничего не облезло.

Про облезание это имелось в виду только ВАГ поддоны. Только они пока засветились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...