Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

пойду опять дополнять тему "Идеальные масла по вашему мнению" :)

И карту :)

Масло конечно хорошее...но мне кажется это уже прошлый век (Са под 4000, зола 1.4, эстеры) уверен, что кислотное число это масло держать не будет (анализы на бобе в подтверждение), из-за этого видимо и щелочное с запасом.

Кроме прямого назначения, хорошо подойдёт любителям мягкой промывки. Отличное сочетание высокого щелочного и эстеров!

Слоган: "Масло и промывка - в одном флаконе".

, не стоит делать выводы о масле по нескольким анализам отработки, большинство американских тестеров вообще не делали кислотное число - что у них там с кислотным - не понятно. С Amsoil все просто - если применили сульфонаты кальция - то да кислотное может расти, поэтому и щелочное такое высокое. Если применили салицилаты кальция то эффективнее на данный момент ничего нет. Но все же такие проблемы которые ты описываешь присущи Ca+Mg пакетам - и то например Valvoline Synpower ничего плохого нам не показал - свой срок отходит без износа.

Для просветления ситуации я бы сделал анализ в нашей лабе после какого нибудь корейца или японца. Вот тогда можно говорить - да пакет древний, рецептура устаревшая - масло работает посредственно. А Блэкстоун и их машинам что они там с ними сделали и где они ездили - большого доверия у меня нет. Ладно бы систематика проглядывалась повсеместно... Но там половина даже щелочное не тестит, не то что кислотное. Нужен более подробный анализ и более серьезное изучение.

Были бы реальные допуски, а не соответствия и зольность поменьше, вот тогда да - "сомоелучшеемасловмире", а так, не для всех желающих :wacko:

Это просто мегамасло! Амзойл пока на высоте. Стоит он своих денег!

Сильное масло :up: Залил бы такое на всю зиму :)

А АСЕА А5/B5 на канистре как бы намекает на HTHS=2.9? :crazy: Или на то, что допуски нарисованные? ;) Кстати, в списках API ILSAC данный продукт не значится...

Для просветления ситуации я бы сделал анализ в нашей лабе после какого нибудь корейца или японца.

А мой анализ(в подписи) не в счет?

С кальцием погорячились, как для дизелей, чтобы дольше работало, но из-за этого вылезла высокая зола. Уменьшить бы их содержание.

4) Зольность сульфатная высоковата 1.44 - но это не удивительно для такого мощного моющего/нейтрализующего пакета. (Amsoil об этом предупреждает в тех доках, что зольность превышает рамки Dexos1)

Отвьтьте не понимающему химию: это хорошо или плохо именно с точки зрения gm dexos-1?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...