Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у 5w30 фосфора, кальция и магния меньше на 10%, а кремния и натрия больше в 2 раза

Пакет тоже немного гуляет по содержанию элементов + погрешность измерений.

я уже 2500км накатал на этом масле, пока вроде все норм...

покупал в емексе 4л за 442р, которое типо VAG было

одно А3 другое А5, состав почти одинаковый и отличие не только в вязкости. Но если смешать ничего криминального не случится

post-8018-0-44320500-1444719587_thumb.png

Ну если анализ UZAUTOOIL Premium 5W-40 SN/CF уже есть - http://www.oil-club.ru/forum/topic/20051-20051/, то откуда UZAUTOOIL Premium 5W-30..?

... то откуда UZAUTOOIL Premium 5W-30..?

С предположения что в нём Лукойл Люкс 5W-30

действительно, что за анализ?

Анализ Лукойл Люкс 5W-30 - http://www.oil-club.ru/forum/topic/18660-18660/

Залил сие масло в турбомотор, в книге черным по белому написано - "В двигателях с турбонаддувом уменьшить интервал замены масла до 5000км". Кто что думает по этому вопросу? Или лучше 4000км ездить? Брал масло по 650р XD

а в приору пойдет?

Я уже больше 20 тыс накатал на нём. Полет нормальный.

Обращу внимание. На дне канистры(4 литра во всяком случае) есть белёсый осадочек. Поэтому советую при замене масло тщательно взбалтывать. Новый капельный тест этого масла.

знакомая Фитча, встречалось в некоторых маслах. Только встречал кофейного цвета.

Зачем же осадок взбалтывать, неважно что это конденсат, или ржавчина, напротив отстоять и слить.

Зы. А самый противный осадок встречал на канистрах Кастрола, с той лишь разницей, что там наблюдался бытовой мусор, только окурков не было. :crazy:

... неважно что это конденсат, или ржавчина, напротив отстоять и слить...

Не думаю, что это ржавчина или конденсат. Откуда конденсату в плотно закрытой канистре, да ещё с мембраной, взяться? Да и грязи в канистрах не видел у Лукойла, хотя пользовал его масло с 2000г. За Волгоград не скажу, но в Перми у Лукойла очень современное производство.

Изменено пользователем igork

Не думаю, что это ржавчина или конденсат. Откуда конденсату в плотно закрытой канистре, да ещё с мембраной, взяться? Да и грязи в канистрах не видел у Лукойла, хотя пользовал его масло с 2000г.

Ну а что это по вашему, манна небесная! :D

Белесый (майнезный) осадок, однозначно связано с водой, уж как она туда попала, я не скажу, может бочеи перед розливом под дождем годами стоят, или еще что. Всевозможные медузы, тоже не предвещают ни чего хорошего.

За Волгоград не скажу, но в Перми у Лукойла очень современное производство.
Тогда вам вопрос: базовые масла, в частности для линейки Люкс своего производства, или завоз со стороны?

...

Белесый (майнезный) осадок, однозначно связано с водой..

Да вовсе не факт. Масло выпуска 2013г. На дворе конец 2015г. Вполне допустимый факт выпадения присадок в осадок от длительного хранения. Тем более неизвестно в каких условиях эти два года масло хранилось. Может оно из Узбекистана обратно в Россию возвращается. Ничего страшного в этом нет. Вполне обычное дело для масел.

.. я не скажу, может бочеи перед розливом под дождем годами стоят, или еще что.

Уходить нужно от старых стереотипов. Далеко не всё у нас через ж..у. Анализы тому подтверждение.

..

Тогда вам вопрос: базовые масла, в частности для линейки Люкс своего производства, или завоз со стороны?

Не знаю.

igork Как считаете 300 мото чвсов отходит это масло в режиме 80% трасса 20% город. Средняя скорость по боротовику 35 км/ч. Планирую его взять пока цена смешная но никогда не использовал наше масло так что как то бзззз страшновато :rolleyes:

Короче, заказал еще коробочку узлука 4х4, теперь можно спокойно ждать результаты анализа. Куда масло складывать, ума не приложу! :facepalm:

Короче, заказал еще коробочку узлука 4х4, теперь можно спокойно ждать результаты анализа. Куда масло складывать, ума не приложу! :facepalm:

:bravo: в какой авто лить будите? я вот в Форд 2.0 хочу попробывать интересно как оно на угар формула у меня вроде на месте не угорает да и режим езды спокойный редко тапка в пол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...