Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме

Поменял сёдня масло

Шелл Хеликс Ультра 5/40 "Актив Кленер "

Штрихкод 64, Маде ЕС ,а по русски сделано в Финляндии, как и на тех же канистрах что и год назад покупал

в мою лошадь 5 литров надо

4 л купил через экзист,а 1л на месте в магазине... небыло в экзисте литровых

Был неприятно удивлён что масло присланое с экзиста как и купленое дома всё выпуск 06г!!!

Мало того ,я оставляю канистрты чтобы сравнить при покупке новые и что? там тоже на годовалых 06год!!!

офигеть.. это какая затоварка в финляндии !!! ???

Вобщем залил 0,7л керосина,20 мин ХХ и слил старый Шелл чернючий... как с дизеля...

Полез пальцем в горловину и был удивлён -палец только в грязном масле... Кокс только в уголках железа остался,но ровных поверхностях практически чисто! Воистину "Актив Кленер" :D

Пролил картер ещё порцией керосина до чистоты стекания струи и залил свежее масло

Фильтр поставил на испытание "Пюлоратор"

На дроме выложили движек после Шелл, фоток до нет.

Цитата
Shell Plus 5-40

1JZ-GE

30 т. пробега, замена через 5-7 т. общий пробег - 185 т.

1.jpg

2.jpg

4a_orig.jpg

Мой коментарий на это был такой.

Цитата
Точно также было и до Шелла :drinks: Были бы фотки до. Тогда можно было о чем то говорить

Вот фотки после 5 лет на Shell Helix Super 10w40. Toyota Chaser GX81

1.jpg

2.jpg

4a_orig.jpg

Цитата
Эксплуатационные свойства Shell Helix Super SAE 10W-40

• Надежная защита

Масла Shell Helix Super обеспечивают всесезонную защиту

• Высокие антиокислительные свойства

Способствуют длительным срокам службы масла

• Прекрасные моющие свойства

Поддерживают чистоту двигателя и позволяют продлить его ресурс

• Надежные вязкостные свойства

Высокий индекс вязкости обеспечивает необходимую вязкость при всех рабочих температурах.

Источник http://tourerv.ru/forum/

вот я и оворю, у этого GX81 лохматого года ездившего всю жизнь на синтетике может было всё гораздо хуже,чем банальное обследование горловины.. масло такие застарелые образования врятли отмоет...

А вот полный источник с полными фотками.

http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=273985#p273985

короче фигня эта до шелла была, только сейчас прочел что прокатились 2.5 тыс км. За это время масло ничего не сделает. :mad:

Torcon за счет таких фоток с банкой Шелл, люди делают вывод что масло плохое! Даже если самое хорошее масло не менять 15-20 тыс. то получаем результат как на фото. И еще Шелл ему виноват, что двиг так засран!!! :mad:

Renat согласен, но ненужно винить людей просто еще "не в курсе", пока человек дойдет своим умом и разберется в маслах, что за 2.5 тыс никакое масло такой ужас не натворит...

Я кстати себя вспомнил - грешен. Вскрыл когда двигатель покатавшись на Eneos около 30 тыс, тоже все свалил на него. Потом по ходу дела начал разбираться... Теперь я такого мнения, может Eneos что то и добавил, но до него еще несколько лет на Teboil было и период 10-12 тыс - это сначала казалось что период смены нормальный, а потом немного разобравшись понял что 5 тыс для него край.

Цитата
18 декабря 2008, Москва. ЗАО «Шелл Нефть» и ООО «Хендэ Мотор СНГ» подписали соглашение о сотрудничестве в России в течение следующих пяти лет.

Согласно подписанному соглашению, высококачественные смазочные материалы «Шелл» рекомендованы к использованию во всех автомобилях Hyundai, реализуемых и обслуживающихся через сеть официальных дилеров ООО «Хендэ Мотор СНГ» на территории России.

Соглашение предусматривает обучение персонала, техническую поддержку и усовершенствование бизнес-процессов дилеров Hyundai, что позволит обеспечить еще более высокий уровень обслуживания клиентов. Также планируется проведение совместных маркетинговых акций для потребителей.

Управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин сказал: «Высокое качество автомобилей Hyundai вкупе с высокотехнологичными маслами Shell привлечет к нам еще большее количество клиентов и повысит узнаваемость бренда в целом. Компания Hyundai всегда прислушивалась к мнению покупателей, незамедлительно реагируя на их потребности и запросы. Партнерство с Shell – одно из доказательств того, насколько важно для нашей компании, чтобы клиент был доволен, и учитывались все аспекты потребностей клиента».

Яцек Дзембай, генеральный директор ЗАО «Шелл Нефть», отметил: «Shell является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире. Стратегическое партнерство с таким крупнейшим производителем автомобилей, как Hyundai, направлено на удовлетворение потребностей клиентов в отличном сервисе, удобстве обслуживания и высококачественных смазочных материалах. Уверен, что совместными усилиями нам удастся этого добиться».

http://www.shell.com/home/content/ru-ru/sh...lix_hundai.html

ВАЗ 2115 2004года брался новым на протяжении 46 тыс использовали масло Shell Helix Ultra 5W-40

DSC00422.JPG

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176513

AIR как к бочкам небрежно относятся все избитые помятые. И что раздосадовало Made in Europe - где именно то? Эта дурацкая кастроловская привычка писать Made in Earth Planet - на деревню дедушке :unknw:

Спасибо за фото, у нас в таких бочках Shell бочковой продают прямо в магазине (один покрайней мере знаю...). Приходишь с тарой и сливаешь с помощью специального насоса.

Цитата
Сейчас видимо производство туда перенесли, вот адрес который пишут Shell Austria GmbH, lobgrundstrabe 3, A-1220 Wien. И соответсвенно пишут, что сделано в Австрии.

На Дроме нашел сообшение, производство Шелл перенесли в Австрию и решил найти при помощи спутника это место, и вот что дал результат.

post-20-1231770317_thumb.jpg

ЕСТЬ ЗАВОД!

В этом отношении Шелл мне больше нравиться, не скрывает место где производиться масло, в отличии от Кастрола.

Тorcon пожалуйста покажи фотку на Дроме, а то у меня что-то не получаеться. :rolleyes:

Renat я на дроме не общаюсь, там модератор не терпит меня лично... Поэтому ушел.

Цитата
В этом отношении Шелл мне больше нравиться, не скрывает место где производиться масло, в отличии от Кастрола.

Сейчас не скрывает, а раньше финский адрес выдавал офис... Слава богу хоть шелл стал прозрачнее.

У меня вот только сомнения, по крайней мере не хочется раньше времени радоваться, а вдруг Шелл не перевел производство своих масел из Финки в Австрию. А просто какая то российская фирма затоварилась австрийским шелом и продает его буквально в одном городе в одном магазине. Тоесть просто импорт предназначеный для австрии-германии попал на наш рынок. И больше такой халявы для всех не придвидится

Ведь кастрол тоже встречался в Тюмени чисто германский...

Вообщем рано еще делать выводы давайте каждый зайдем в магазины и поищем австрийские канистры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...