Перейти к публикации

avals

Пользователи
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Читатель Ойл-клуба

О avals

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    Саратов
  • Масло
    Valvoline

Старые поля

  • Авто
    vw гольф плюс

Посетители профиля

3 226 просмотров профиля
  1. Я так понял, что для АКПП или МКПП замены масла связаны исключительно с пробегом, временные привязки отсутствуют.
  2. Можно марку японского паркетника где замена трансмиссионного масла идет не только по пробегу, а и по времени (независимо от пробега).
  3. Если ежегодные пробеги не превышают 3000 км, надо ли хотя бы раз в 7-8 лет менять масло в мостах, раздатке и КПП. Не видел мануалов где есть рекомендации по временному варианту замены трансмиссионного масла, по времени не зависимо от пробега есть рекомендации только на моторные масла.
  4. испытания нужны. есть мотоциклы ybr 125 там нет фильтра только сетка для крупной стружки и пробеги под 100000 км. Для вас 500 моточасов для фильтра многовато, но попробовать можно.
  5. Бывает, что нельзя. Например 15w50 нет в 502 допуске
  6. Судя по форому любителей ybr 125 при заменах масла по мануалу движки ходят по 50 - 100 тыс. что странно?
  7. avals

    Интервал замены масла

    В пробках много холостого хода, а моточас холостого хода быстрее убивает масло по сравнению с трассой. Хотелось анализы глянуть после 20 000 км по Москве. У меня знакомая движок на бмв Х6 убила меняя масло раз в 20000 по пробкам.
  8. Ямаха ybr 125, объем масла 1 литр, замена по мануалу каждые 6000 км?
  9. avals

    Интервал замены масла

    20 000 в Московском такси это минимум 700 м/ч, если половина пробега днем. Масло после 700 м/ч и при этом еще сохраняет достаточный ресурс?
  10. Если нормально откапиталин то 5w30 самое то.
  11. А сальник точно выдавливает? На ниве в мостах и раздатке 80w90, после ночевки в 32 мороза, по началу ехала с трудом но ничего не выдавило.
  12. avals

    АКОМ - аккумуляторы

    Mechanicus подходим к процессу заряда кальциевого аккумулятора. Почему он не заряжается до так называемых 100% при напряжении 14,4 В? Почему при 16 В – вроде бы заряжается? Кто «надоумил» пользователей заряжать кальциевые аккумуляторы повышенным напряжением? И чем, в конце концов, заканчивается такая эксплуатация? Ответим на все эти вопросы. Итак, допустим, у вас имеется кальциевая АКБ. Вы решили, что пора бы ее «погонять» на стационарном зарядном устройстве, как это рекомендуется производителями. Вы подаете на нее стандартные 14,4 В и дожидаетесь, пока потребляемый батареей ток не
  13. Как раз на метане на старых двигателях и прогорали клапана. Помимо бедной смеси были и другие причины, высокооктановая смесь горит долго, получалось - выпускные клапана открылись, а смесь еще горит. На 98 бензине может быть то же самое если залить его в победу.

×
×
  • Создать...