-
Публикаций
8 869 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
2
Последний раз Gaffer выиграл 9 апреля 2022
Публикации Gaffer были самыми популярными!
Репутация
3 294 Эксперт Ойл-клубаО Gaffer
-
Звание
турист
- День рождения 26.04.1980
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Atlanta, GA
-
Интересы
Туризм
-
Масло
Kendall GT-1 Max 5W-20
Старые поля
-
Авто
Kia Optima (JF)
-
Стаж
с 1999 года
Контакты
-
ICQ
247415391
Посетители профиля
Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.
-
Грузинский шашлык тоже разный бывает. Не все же кавказцы достойные люди и успешные бизнесмены, есть и разнорабочие, та же история и с евреями. Отсюда и способность к кулинарии, которая непременно связана с окружением - читай, иные валяются в аэропортах по полам, другие считают неприемлемым приседать даже на бордюр. То есть какой-то рецепт можно считать вкусным, пока не попробуешь другой и не поживёшь с этим какое-то время. Например, мои шашлыки и мясные блюда кушают даже вегетарианцы, на минуточки.
-
Вот, что я понял, так это, что россияне, украинцы и кыргызы нифига не понимают в шашлыках. Это как узбекский плов - чак-чак какой-то на пару со ароматом бешбармака, заколебаешься рот прополаскивать потом, будто нализался мясных прилавков на базаре. Единственное, что у узбеков хорошо получается - это самса в тандыре и лепёшки. Хотите покушать вкусных шашлыков и плова - езжайте в Казахстан (Алмата, Чимкент), там же и манты тоже. Какой нафиг кефир и майонез для мариновки шашлыка? Сгорит и не прожарится. К тому же кефир кисломолочный продукт, который биологически не совместим с красным мясом.
-
advert2 про «свой сок» - это главная ошибка. Например, моя мама тоже не любит баранину с её слов. Однако, приготовленную мной уплетает за обе щёки - ибо, я на приправы и маринады не скуплюсь. Самая большая ошибка заключается в том, что мясо не маринуют качественно.
-
Честно говоря, никогда не понимал эту страсть к вяленной рыбе с пивом. Несколько раз пробовал и никакого удовольствия не получил. Хотя друзья все, как один очень любят это дело. Есть же чечил сыр, те же сухарики, шашлыки опять же. Но эта рыба-зомби? Во-первых, не насытишься, как следует. Во-вторых, воняет же.
-
С хорошим пивом тут в кабах в самом деле днём со гнём не сыскать. Жена ездила в Алмату с детьми, рассказывала, как она там вкусное пиво попила и пицу вкусную с хотдогами покупашала, а алматинская шаурма ни в какое сравнение с местными тако. В общем, мало того, что дома из говна и палок, так ещё и парикмахеров толковых - два на всю эту Грузию.
-
На прошлой неделе выпадал и пару дней пролежал. Я так обрадовался. Холодина -5 по Цельсию. Пять лет снег не выпадал в окрестностях Атланты. Я шашлыками объелся в декабре. Потом на чек апе мне сказали, что у меня откуда не возьмись ожирение печени - мол, ешьте меньше шашлыком и кушайте меньше водки и прочих сладостей. Зачем тогда жить, непонятно. Не знаю когда меня кто ещё на шашлыки уговорит в ближайшее время. Я тут закормил народ и пловом, и мантами. А самый вкусный напиток — это всё-таки чёрный чай с бергамотом и хорошим свежим лимоном с сахаром. Кстати говоря, Егермейстер интересный н
-
advert2 Качественный шашлык может быть только из свинины и баранины, порою кто-то умеет приготовить из курицы и утки. Всё прочее очень отдалённо можно назвать шашлыками. Шашлык должен быть таким, как плов или манты - читай, чтобы за раз в беспамятстве съесть три палочки прежде, чем запить. Хороший шашлык и холодным на второй день прекрасен, даже из баранины - можно как конфетку дюшес в рот закинуть и буквально ссосать.
-
Да. Есть умельцы. Мне друг из Ирландии шлёт шампуры немецкие произведённые русскими, а я их себя оставляю и двум друзьям дарю. Литовцы готовят шашлыки на шампурах, евреи разные, армяне и грузины, русские и хохлы, казахи тоже. Остальные готовят какую-то фигню, которая по запаху похоже на какою-то горелою эпоксидку - читай, редкий американец или мексиканец, азербайджанец или кореец умеют качественно жарить мясо.
-
https://m.vk.com/video-29302425_456249477
-
В принципе по тому же рецепту.
-
Кино "Человек с Земли" неплохое, достойное коллекции.
-
United Dyrasyn DX-1 5W-30 API SP свежее
Gaffer ответил в теме пользователя torcon в Лабораторные анализы - Свежие
Lobshter Причём тут зола, если разговор был о дусказ? Разве это масло не соответствует допуску GM dexos1 Gen3 в этой вязкости? Масло, как масло в лучших традициях ACEA A1/B1. Про остальное торкон выдвинул справедливое предположение и смешивании с чем-то другим. -
No name 5W-20 отработка на KIA Ceed JD после 5018км
Gaffer ответил в теме пользователя Sanlis в Лабораторные анализы отработок - Бензиновые двигатели
kos7500 ты с какова горада, сколько у тебя тонн проданного масла и часов проведенных в лабораториях и много ли анализов свежих и отработок опубликовано в недрах этого ресурса? -
No name 5W-20 отработка на KIA Ceed JD после 5018км
Gaffer ответил в теме пользователя Sanlis в Лабораторные анализы отработок - Бензиновые двигатели
Balbes_ описана выше и не только методика, но и результат измерений, а также объяснение почему так, как есть и иначе быть не может. -
United Dyrasyn DX-1 5W-30 API SP свежее
Gaffer ответил в теме пользователя torcon в Лабораторные анализы - Свежие
Каким допускам?