Перейти к публикации

Ярослав02

Пользователи
  • Публикаций

    1 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ярослав02

  1. Обманули по термостойкости.
  2. У этого производителя нередка высокая термостабильность, если глядеть документы. У меня прошлая машинка подкушивала масло, так я перед продажей залил Prista Ultra 5-40 - так вот жор упал с привычных 200-300 мл/100 до 40-50мл/1000. А в первой половине интервала его вообще не было видно.
  3. Ярослав02

    Gazpromneft Classic Plus 5W-40 API SL

    Вспышка заявлена в 237С. Слишком круто для п/с, разогнанной загустителем, судя по высокому ИВ, из жидкой базы. Не врут ли ?
  4. Смешанному парку больше соответствуют распространённые продукты категории SL/СI-4 с умеренной золой в 1.2-1.3%. А в сабже нет бензодопуска, что естественно с таким щелочным и золой.
  5. Дык большим кольцам по барабану зола. А маленьким нет.
  6. А нельзя писать вывод для не разбирающихся в цифрах ? В анализе свежего же пишете.
  7. Даа, быстро умерло. И обьём маслобака немалый, и щелочное не 7, а уже всё, пи-аш(4) в кислую среду уже целит.
  8. А можно развернуть мысль ? А то не всё понятно. Что, в городе анализ был бы хуже ?
  9. В цифири золы 1.38 тройку по ошибке написали вместо нуля
  10. База же сдохнет быстрее, чем такой пакет сработается на низкосернистом топливе. Сделали бы щелочное 8, зола бы ушла в 0.6 - был бы нормальный современный продукт.
  11. Зачем такой жирный пакет ? Высокосернистого топлива уже нет. Что собираются нейтрализовать таким конским щелочным ?
  12. Пакет, выходит, "оттуда". Шманкций больше нет ?
  13. Из всех мною просмотренных А5, это с самыми высокими показателями. Обычно, щелочное - 9-10, а зола - 1.10-1.20. А последняя мода на кальций-магниевую моющую даёт золу около 1%.
  14. Зато это "компенсируется" конской дозой кальция и полезшей оттого золой. Зачем так много ? Или расчёт на используемое топливо с 3000-5000 ррм серы ?
  15. Тут, возможно, вообще стоит обратить внимание на то, что многие продукты с присвоенными им производителем низкими уровнями качества могут отвечать если не всем, то многим требованиям высоких уровней. Так что этот Полимериум не первенец в этом деле.
  16. Значит будет. Надо ж закрыть рыночную нишу. А не будет, так они вам посоветуют обратить внимание на другой их продукт. Тут на мой взгляд не мешает понимать, что нет жёсткой связи уровня АПИ и продуктом. Тем более "низких уровней" типа СГ, сертификация на которых институтом уже давно не проводится. Сделали продукт попроще и просто решили повесить эту бирочку. Ну вот они просто так решили и всё. Безотносительно свойств самого продукта. Или почти безотносительно.
  17. Да какой секрет. Маркетинговый развод продуктов по рыночным нишам. Почему не СЛ ? Это как в анекдоте - Нет, сынок, у генерала свой сын есть - у них же, небось, свой СЛ-продукт имеется.
  18. Сделать щелочное не 12.6, а 10, оно по золе и в С по АСЕА влезет
  19. Смотри ка, какое высокое щелочное при очень умеренной золе. Почему так раньше не делали ? Что-то изобрелИ в последнее время ?
  20. Кальция бы раза в два меньше и было бы неплохое масло. А это, для танков, наверное. Которым беспилотники противника масло мешают поменять.
  21. Упс, думал подделка. Не увидел сразу "необычные" стандарты измерений щелочного и серы. Но вспышка всё равно провальная. И вязкость двадцатки.
  22. Уже традиционно требованиям С по АСЕА не отвечает.

×
×
  • Создать...