-
Публикаций
500 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
338 Участник Ойл-клубаО GAZ-69
-
Звание
Участник
- День рождения 07.06.1960
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Прощай Камчатка! 47 лет среди вулканов. Теперь пмж - Лен.обл., деревня Олики, среди болот.
-
Интересы
Стараюсь всё делать своими руками.
-
Масло
Везде Роснефть, акромя заднего моста (LSD). )))
Старые поля
-
Авто
Т-Прадо трахтур 1KZ-TE,ПР,97г.
-
Стаж
С 1978 года.
Посетители профиля
13 150 просмотров профиля
-
Он больше связан с гравицапой. "Гравица́ппа (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа) — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза!» . Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные, межзвездные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10-15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать друг относительно друга. На пепелацах гравицаппа устанавливается в так называемую цаппу, ко
-
Видать для себя любимых заказывают в другом месте, а для России у Дэлфина.
-
Я против автохимии Абро ничего не имею. Постоянно пользуюсь ихними герметиками, холодной сваркой, полиролью. Всё устраивает.
-
Ну-ну. Блажен, кто верует. "Сделано в России под присмотром, вроде как, Абро.
-
Так это Дэлфин бадяжит. Обидно Люкс покупать по такой цене.
-
10% несливаемого остатка этой промывочной смеси сколько будет портить следующее чистое масло?
-
Так не бывает, чтобы и сладкое, и солёное в одном флаконе. Зачем много молибдена в масле, которое само по себе хорошо смазывает, чем и отличаются моноградки. А так получается, что хотим и рыбку съесть и на куй сесть. И чтобы дешёвая, и лютая защита была. А откуда ей взяться?
-
Не проще масло нормальное купить? Смысл лить дешёвое масло и тратиться на дорогие присадки?
-
Видать с серией МС сравнивают. У нас на работе на судовом дизеле так и было. МС надо было менять через 50 м/ч, а стали лить М14Г2цс, на нём период 100 м/ч. Дед после первой замены отнёс отработку в портовую лабораторию, там сказали, что можете смело 120 м/ч катать.
-
Он не пропадает. Просто сам привыкаешь и не замечаешь.
-
На старых УАЗах в клапанной крышке перед трубкой вентиляции стояла маслоотражающая пластина. Сеток и решёток не было. У меня был 469-й 83-го года. Раза 2-3 в год регулировал клапана. Так что точно помню. На зиму всегда шланг под двигатель выводил, чтобы фильтр не засирался.
-
Нифига. 1KD -тот же конструктив ( блок, поршневая ), как и у меня, только с комон. Даром, что лошадей 170, по сравнению с моим (140), но после 3 500 всё тоже самое. Единственное что, момент начинается с 1 600. Резвее, конечно, за счёт низкого момента, но прихотливый, сука.
-
Писал же, 4 400. Максимальный момент 2 200-2 400. До 3 000-3 200 динамика ощущается, после только крутится. Ближе к 4 000 мало реагирует на педаль газа.
-
Да ну нах. Чот тебя не туда занесло. Всю жизнь кальций в маслах боролся с окислением и растворял осадки, т.е. отмывал.
-
Ты попробуй сейчас найти легковой дизель с механическим ТНВД. Лично у меня не комон и не насос-форсунки, а просто механическо-электронный ТНВД. Один плунжер и электронное распределение по простым форсам. УОПТ тоже электронный. Поэтому и насос не крутится при регулировке, а ставится по метке и всё. А мозги там сами регулируют +-7°.