Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hant86 сказал:

Думал может погонять надо даже заряженный)

Это лишнее

"Смотря ЧТО считать опытом.  Можно сидеть 15 лет на месте продавца по автожижам и бубнеть одну и ту же хрень. Думаете, по акумам иначе?"

- Не думаю, знаю. Прежде, чем что-то советовать посетил все российские заводы , кроме Комсомольска на Амуре, в ТЧ и Тюмень и ту, и другую.

Большинство зарубежных заводов Варты, в тч корейский Делькор, несколько заводов Эксайда, Баннер, Таб, БлекХорс, Мутлу, Атлас, Фиамм-Барен, все болгарские заводы. Сам занимался производством и формировкой АКБ.

Хватит перечислять?

Изменено пользователем krufel

В итоге купил Тюмень стандарт 60 Ач. Обошелся 2800 с учётом старого. Производство октябрь 20.

Родной акк Сида, как оказалось, на 6 году жизни плюнул электролитом на кронштейн крепления, почему, не знаю, за сутки простоя на сигналке он садился до 12.1 В Однажды даже сига завела мотор, т.к. у меня поставлен автозапуска при падении напряжения меньше 12 В.

Изменено пользователем Pulser
5 минут назад, Pulser сказал:

В итоге купил Тюмень стандарт 60 Ач. Обошелся 2800 с учётом старого.

С покупкой:good2:  Добро пожаловать в наши ряды. Держи в курсе что и как.

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Держи в курсе что и как.

У меня "на виду" уже лет 5 пара тюменских. Работают.

Pulser У мну 2 старого образца 15, и  16г. И один нового май 19г. Тоже работают. В новый воду до сих пор не доливал стоит на Тойоте под 14 - 14,7В

krufel А в чём тогда причина негатива к Тюм акб? Если они при минимальном внимании к себе работают минимум 5 лет и более. При этом цена в 1,5-3 раза ниже ближайших реальных конкурентов.

Менял на Тюменский АКБ и только на них.... потому что работают при минимальном внимании (долить/зарядить осенью) и еще потому что можно подъехать и купить свежий. Нареканий пока нет и рекомендую своим друзьям и коллегам которые живут в других регионах!

20 минут назад, Hant86 сказал:

Если они при минимальном внимании к себе работают минимум 5 лет и более. При этом цена в 1,5-3 раза ниже ближайших реальных конкурентов.

В самом начале темы почитай посты форумчанина Павел-АКБ Вполне себе реальная и адекватная оценка дана. Я  с ним советовался тоже)

Он кстати тоже продаван, только адекватный. Последнее время не видать его что то

4 минуты назад, Pulser сказал:

Верить?

Да

4 минуты назад, Pulser сказал:

раз в полгода

Выше крыши хватит.

тюмень премиум 242х175х175, два года назад установлен на фф 2 2 литра. Место дислокации Новосибирск..уличное хранение. Пока претензий нет. Доливок воды требует, первый год правда думалось что избранный, нет всё как у всех. Весна\осень проверить уровень, долить\зарядить.

Купил бы сейчас, нет...правда новая версия са\са какая хз.

6 минут назад, ivan90 сказал:

Купил бы сейчас, нет...правда новая версия са\са какая хз.

Похоже всё тоже самое, только воды меньше просит новая версия. А что не нравится если норм работает?

Так то любой акб надо смотреть периодически и заряжать как минимум перед зимой.

Всё из за того чтобы воду подливать? Я лично никогда не заморачивался, подлил и поехал.. Заряжал раз в год иногда ещё весной. Подливал раз в 2 мес, часто переливал.. и пофиг. Свою функцию выполняет, а какая разница что написано Тюмень или варта, мне лично без разницы.

Изменено пользователем Hant86
57 минут назад, ivan90 сказал:

правда новая версия са\са какая хз.

Повторюсь. Полтора года наблюдаю свою Са/Са стандарт - пока не доливал воду, уровень если и упал,то совсем немного. При том что 2 лета подряд мотался по 200,300 и 500км около 2 недель. Как с ресурсом - будем наблюдать - если отработает теже 5 лет, то учитывая цену около 2500т. +/-

:good2:

Сейчас подорожали немного

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...