Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
17.12.2023 в 00:46, Alexsandr88 сказал:

Обратно лучше бы  поставили перегородки на дне для шлама

Пожелание благое, но, как говорится, в пользу бедных. Такое решение могло бы позволить продлить срок службы АКБ на условные год-два ("при прочих-равных"), а терять прибыль от продаж никто не хочет. Год-два к нынешним (стандартным) трем-четырем это ведь где-то в диапазоне минус 25-50 процентов новых продаж. И да, перегородки для шлама первыми не они (Тюмень) придумали убрать; они просто играют по правилам рынка.

Рынок похоже уже порешал. Казахстан  того же примерно уровня качества делает батарейки дешевле даже с учётом посредников и стоимости доставки, а если добавить 20-30% то можно приобрести нормальный долговечный аккумулятор. 

Похоже проплата  рейтингов журнала "За рулём" уже ни кого не может "налюбить"...)) 

Анатолий72 можно Пруфы пожалуйста где, почём...? Только не сюда,а в общую тему если не затруднит

7 часов назад, Анатолий72 сказал:

долговечный аккумулятор. 

Сколько сколько??

17.12.2023 в 15:18, знаток сказал:

Что будет с аккумулятором, если заряжать напряжением 17.5 в ?

А то вечером посмотрел, было 15.5, утром подхожу, а там уже 17.5. ))

В общем как работал, так и работает, ни чего не изменилось. Хуже точно не стало.

12 минут назад, знаток сказал:

В общем как работал, так и работает, ни чего не изменилось. Хуже точно не стало.

Чем выше поднимается напряжение тем меньше емкость и хуже состояние акб. По напряжению конца заряда можно судить о емкости и состоянию аккумулятора.

4 минуты назад, hik сказал:

Чем выше поднимается напряжение тем меньше емкость и хуже состояние акб. По напряжению конца заряда можно судить о емкости и состоянию аккумулятора.

Ну я смотрю напругу по утрам перед запуском. Как было раньше 12.2 в , так же и сейчас. В морозы 11.8 бывало. Всё заводится. ))

4 минуты назад, знаток сказал:

Ну я смотрю напругу по утрам перед запуском. Как было раньше 12.2 в , так же и сейчас. В морозы 11.8 бывало. Всё заводится. ))

Я про напругу, если заряжать 17.5в

1 минуту назад, hik сказал:

Я про напругу, если заряжать 17.5в

А,понял. Значит херовый аккум уже. Да ?

Только что, знаток сказал:

А,понял. Значит херовый аккум уже. Да ?

Выходит что да. :D но что бы поставить точный диагноз, нужно с ним поработать, снять емкость в первую очередь.

Уже около 10 лет покупаю аккумуляторы Тюмень.

Стоят от японских машин до современных Mercedes.

Полностью устраивают, в том числе по сочетанию цена/качество.

Последние 3 года покупаю их AGM продукты, нареканий также нет.

23.02.2024 в 18:06, Nuclear сказал:

Последние 3 года покупаю их AGM продукты, нареканий также нет.

image.thumb.png.8eb81adfe85da10fa4062d7b964f0d6c.png

Изменено пользователем prv21
23 часа назад, prv21 сказал:

image.thumb.png.8eb81adfe85da10fa4062d7b964f0d6c.png

Ну, лично для меня, как-то незаметно прошел анонс начала производства ребятами из Тюмени аккумуляторов, изготавливаемых по AGM технологии. 

Узнал я совершенно случайно об этом около трёх лет, когда на одном из моих Meecedes-Benz заводской, довольно свежий, аккумулятор решил намекнуть, что пора его тогось.

В тот момент времени произошел скачок цен очередной на "батарейки" и как мне не понравились анонсированные цены на Banner и Moll

В связи с этим поставил вместо помирающего заводского (нехорошей Вартой изготовленного) 95Ah Tyumen Premium AGM.

Летом 2023 года в другой Mercedes-Benz возрастом постарше поставил вместо также заводского следующую Тюмень, один.в один по ёмкости.

Третью тюменскую "батарейку" AGM, вновь в Mercedes, но ещё более зрелый, купил в минувшую субботу 24 февраля 2024. Ёмкость идентичная 95Ah, за три года у этой модели аккумулятора они изменили показатель стартового тока - начинали с 750Ah, нынче - 850Ah.

Сколько за последние годы было куплено обычных не AGM "тюменских батареек" я даже не возьмусь вспомнить.

Наверное, они не идеальны с точки зрения людей, измеряющих плотность в банках и т.п., но сказать, что у меня есть к ним претензии не могу - напротив я доволен качеством.

Только что, Nuclear сказал:

Ну, лично для меня, как-то незаметно прошел анонс начала производства ребятами из Тюмени аккумуляторов, изготавливаемых по AGM технологии. 

Узнал я совершенно случайно об этом около трёх лет, когда на одном из моих Meecedes-Benz заводской, довольно свежий, аккумулятор решил намекнуть, что пора его тогось.

В тот момент времени произошел скачок цен очередной на "батарейки" и как мне не понравились анонсированные цены на Banner и Moll

В связи с этим поставил вместо помирающего заводского (нехорошей Вартой изготовленного) 95Ah Tyumen Premium AGM.

Летом 2023 года в другой Mercedes-Benz возрастом постарше поставил вместо также заводского следующую Тюмень, один.в один по ёмкости.

Третью тюменскую "батарейку" AGM, вновь в Mercedes, но ещё более зрелый, купил в минувшую субботу 24 февраля 2024. Ёмкость идентичная 95Ah, за три года у этой модели аккумулятора они изменили показатель стартового тока - начинали с 750Ah, нынче - 850Ah.

А 2-а года гарантии, тем более с момента изготовления, это что они не уверены в своём творении ?

https://tyumen-battery.ru/catalog/akb/akkumulyatory-agm/6st-95vrla-r/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...