Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме

В ближайшие пару дней я смогу Вам показать сравнительные характеристики  свежих  батарей Тюменского и китайского производства в одинаковых корпусах. Новых извините нет, но это даже лучше для реального эксперимента! 

Изменено пользователем Анатолий72
27.02.2025 в 13:09, VAV сказал:

На экспортных указывают такую же нашу обычную и это тоже прописано в джис.

НЕТ. Вы абсолютно не правы. Физическая токовая разрядная характеристика будет кардинально отличаться в тестовых испытаниях и тем более в реальной эксплуатации... 

Фактически  российской оценочной таблицы характеристик не существует до сих пор, за основу приняты европейские нормы оценки EN  прошлого века, но это и то условно. 

Фактически у нас в России, как небыло так и нет никаких критериев и сертификафионных органов по оценке, тех или иных ситтем автомобиля. Даже базовая сертификация на безопасность, проводимая НАМИ  нынче фактически умерла в связи с принятием закона о признании сертификационных документов третьих стран

22 минуты назад, VAV сказал:

Давай, наливай, поржем)

Ну и чего же ты молчишь, дорогой мой реинкармированный-оппонент. Наша автопромышленость в настолько глубоком ауте что не то что аккумуляторы, она не может производить элементарные вещи наподобие шестерён Мкпп не то что высокотехнологичные вещи, и эта ситуация в том числе следствие таких ботов как ТЫ, которые красят в розовый цвет реальную ситуацию. В военное время, не время для розового, работают только реальные вещи!!! 

Например для оценки БЕЗОПАСНОСТИ автомобиля по российским критериям у нас есть полигон НАМИ  в единственном экземпляре, одна испытательная полоса, время испытаний от нескольких дней до нескольких недель. 

В Китае тоже есть подобные полигоны, их около семи  только для одной марки Chery не считая десяток других марок которые тоже проводят свои испытания. 

Знаете о чём это говорит?  Фактически о потере государства контроле качества продукции на российском рынке автопрома!!!!  Всё остальное вторично. 

А о таких мелочах как сертификация каких то там "батареек" речи вообще не идёт. Первые места в "ютуб-тестах" заработанны, ну соответственно цифры вписываются какие надо... 

2 часа назад, Анатолий72 сказал:

абсолютно не правы

2 часа назад, Анатолий72 сказал:

EN  прошлого века

Наш ГОСТ это копия МЭК 2020.

Хоть бы почитал прежде, чем писать много буквенные опусы.

Прошу прощения за то что не предоставил вовремя статистику по АКБ ТЮМЕНЬ VS Китай но тупо не было рабочих  представителей Тюмень АКБ. Были рабочие и нет китайские, но не было 2-х, 3-х летних рабочих Тюменских. Тюмень была тупо вся мертва...... 

4 минуты назад, Анатолий72 сказал:

Тюмень была тупо вся мертва...... 

Как только на них люди ездят ?  Непонятно. ))

Я сразу хочу внести ясность, у меня есть частный опыт использования, и есть статистика по работе ( там выборка в сотни едениц в месяц). 

Пока что частности подтверждают статистику... 

6 минут назад, Анатолий72 сказал:

у меня есть частный опыт использования,  

У меня тоже есть, всё работает.  Минимум  3 года, без всяких дополнительных подзарядок !

Часто встречаются подобные результаты на АКБ наших китайских товарищей. Машине полгода, 5 тыс км пробег. 

IMG_20250316_153139.jpg

19 часов назад, Анатолий72 сказал:

подобные результаты

Фантастика какая-то...Такие показатели я тока на 105ке АГМ видел, да и то чуть меньше

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, prv21 сказал:

Фантастика какая-то...Такие показатели я тока на 105ке АГМ видел, да и то чуть меньше

Это еще и на 12,45 Вольт. Прям ядерная акб :)

Добрый день! Взял Тюмень премиум 64 с маркета, прельстили цена и показания тестера курьера. Дома уже глянул дату производства: июль 24го, на пластинах белый налет, soh97. После тщательной зарядки Soh100 сопротивление 4,65, плотность 1.30 нужно ли корректировать плотность? Тестер KONNWEI BK100

IMG_9175.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...