Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме

Сегодня приобрел Tyumen Battery "STANDARD" 62А

Хотел купить TAB Словения, но доставка аж 10 дней, поэтому выбора не было пришлось купить Tyumen Battery, вроде как из наших более менее нормальная

Дата изготовления январь 2017г. то есть свежая батарея.

Напряжение показывает 12.72В, под нагрузкой нагрузочной вилкой напряжение держится в пределах 11В, То есть АКБ в порядке

А вот с индикатором заряженности не могу понять, в середине точка красная а по краям зелёное.

На офсайте не могу найти определения этого индикатора, точней там его нет.

Что же это означает, кто покупал новые Тюмень АКБ ?

Изменено пользователем ★MorGan★

не рабочие у них эти глазки )))

Вся партия что ли, или в единичном экземпляре ?

P.S. Как всегда у нас, «Хотели как лучше, а получилось как всегда». А еще говорят о каком то импортозамещении. Свое сделать по людски не могут, блин. Бесит меня эта подвальная продукция.

Ругаться в магазин идти не хочется, да и выбора то особо нет на что менять. АКБ так то исправный, завтра померяю плотность и уровень электролита.

Но индикатор огорчил меня, зачем его вообще ставить если он не работает, лучше обычную пробку поставили бы.

@★MorGan★, Все у вас нормально с индикатором

post-14171-0-12558100-1487040798.jpgpost-14171-0-87626700-1487040896_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasek555

@★MorGan★, Все у вас нормально с индикатором

attachicon.gifcvet.jpgattachicon.gif910c27u-960.jpg

Спасибо!

Тоже немного погуглив нашел эти индикаторы те что используются в Tyumen Battery М20х55, http://М20х55

post-30664-0-94477300-1487083223_thumb.jpg

Выходит что не все так плохо как я думал.

Через некоторое время этот индикатор все перестанет корректно работать. У меня его уже не разглядеть, хотя доставал его и промывал.

Через некоторое время этот индикатор все перестанет корректно работать. У меня его уже не разглядеть, хотя доставал его и промывал.

Я сегодня зашёл в другой магазин и специально посмотрел эти глазки, и честно говоря нечерта не видно что там, красную точку видно и по краям еле заметно зелёное.

У меня более менее еще видно зеленое. Ну одним словом это наше так же как и автомобилестроение...

Огорчает конечно это все недоделанное.

@★MorGan★, Лучший индикатор это ареометр! Тем более здесь доступ ко всем банкам свободный))) Ну и вольтметр не помешает

@★MorGan★, Лучший индикатор это ареометр! Тем более здесь доступ ко всем банкам свободный))) Ну и вольтметр не помешает

Вы правы, именно этим и проверяю всегда.

Но дело не в этом, я купил товар в магазине, а этот товар скажем недоделанный, конечно я к этому привык с нашим производством и приходится мирится, но хочется купить товар и забыть.

@★MorGan★, Наше есть наше))) Хотя сами по себе батареи хорошего качества. А чтобы купить и забыть нужно выбирать что то подороже, и все равно полностью забыть не получится - за любой акб нужно присматривать

@★MorGan★, Наше есть наше))) Хотя сами по себе батареи хорошего качества. А чтобы купить и забыть нужно выбирать что то подороже, и все равно полностью забыть не получится - за любой акб нужно присматривать

Вы правы!

Но я не то имел ввиду "забыть" Я имел ввиду купил и не лазишь по интернету в поисках истины уже на купленный товар ))

Конечно АКБ нуж обслуживать обслуживаемые, с этим не поспоришь

Варта проходила у меня больше 8 лет, и сейчас еще жива но емкость потеряла. А другая Варта менее 5 лет проходила так как оказалась подделкой.

Варта проходила у меня больше 8 лет, и сейчас еще жива но емкость потеряла. А другая Варта менее 5 лет проходила так как оказалась подделкой.

Я думаю это не подделка была, а просто технологии сейчас у всех производителей нацелены на удешевление, а не на долговечность. Сам недавно выкинул Vartu 8 летнюю. Новая Varta с аналогичными характеристиками значительно легче старой. Решил, что не стоит переплачивать. Поэтому  купил простой Титан, который значительно дешевле. И если он проходит 3 года меня это вполне устроит. 

На вторую машину в ноябре взял Тюмень премиум 64 Ah. Сразу немного долил водички. Всю зиму в него не смотрю )), крутит отлично. Неделю было ниже 30 по ночам. Так что пока все нравится. Летом проведу профилактику.  

Изменено пользователем Apollo73

ребят а где вы заказывали тюмень? я найти чё то не могу в интернете

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,купили такой аккумулятор,как он зимой,в морозы? Есть с ним проблемы? 

Изменено пользователем Сергей96

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...