Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
  10.01.2016 в 15:41, torcon сказал:

@fonserg, даю прогноз, заводить будет как зверь, помрет через 2 года :D

Оптимист ))))  Не любят в ваших краях эти аккумы ?

10.01.2016 в 08:29, fonserg сказал:

В том то и дело что в магазе это заметил, аккум был последний, мне горело. Продавец сказал ничего страшного, все такие - вариантов не было. Гарантия только на кз и обрыв

Я думаю не парься:) Будет жить. У Тюмени часто всякие косяки бывают, но как ни странно работают нормально:)

10.01.2016 в 16:37, Павел-АКБ сказал:

Я думаю не парься :) Будет жить. У Тюмени часто всякие косяки бывают, но как ни странно работают нормально :)

Да я не заморачиваюсь. Это ж не AGM за 20 000, тем более мне на реф установку которая в режиме старт-стоп работает, там за 3 года любой должен умереть. Кстати нет EFB аккумов по цене приближенной к простым? там же по сути производство не на много дороже из за пленки на пластине получается.

Изменено пользователем fonserg
  10.01.2016 в 16:48, fonserg сказал:

Да я не заморачиваюсь. Это ж не AGM за 20 000, тем более мне на реф установку которая в режиме старт-стоп работает, там за 3 года любой должен умереть. Кстати нет EFB аккумов по цене приближенной к простым? там же по сути производство не на много дороже из за пленки на пластине получается.

Из EFB наверно только Аком из дешевых. Других не встречал.

10.01.2016 в 16:56, Павел-АКБ сказал:

Из EFB наверно только Аком из дешевых. Других не встречал.

Есть вообще по EFB отзывы по ресурсу и в целом по эксплуатации?

10.01.2016 в 16:57, fonserg сказал:

Есть вообще по EFB отзывы по ресурсу и в целом по эксплуатации?

У меня пока нет. Те же акомы только вот появились недавно. Варты, Боши вроде хорошо, но особой разницы пока не встречал.

@fonserg, у нас все поголовно на них и ездят, ну кроме людей которые принципиально наше считают гавном (как я раньше) :) Просто это свойство Тюменских аккумуляторов. Они туда более концентрированногго состава нальют, он проработает 2 года отлично заводя зимой в отличии от всяких кальциевых варт и бошей, и сдохнет. А варта будет 5 лет служить в медленной агонии замерзая при -25С... :) 

11.01.2016 в 15:09, torcon сказал:

@fonserg, у нас все поголовно на них и ездят, ну кроме людей которые принципиально наше считают гавном (как я раньше) :) Просто это свойство Тюменских аккумуляторов. Они туда более концентрированногго состава нальют, он проработает 2 года отлично заводя зимой в отличии от всяких кальциевых варт и бошей, и сдохнет. А варта будет 5 лет служить в медленной агонии замерзая при -25С... :)

А вот тут я не согдасен! У меня Варта прослужила около 3,5 лет. Так что Варта не панацея. Старая Варта была вещь, а сейчас уже не то.

rulevoyoboza писал:
Старая Варта была вещь, а сейчас уже не то.
Это точно. Да и другие тоже. Надо выбирать что потяжелее.
  11.01.2016 в 15:09, torcon сказал:

Помирают за 1 день?

Стоял мой Тюмень Азия 50Ач по несколько дней на морозе от -25 до -31,заводил авто.АКБ домой не снимал,в отличии от "аборигенов",которые хранят свои АКБ в тепле,дома.

Не сказать ,что ему было легко,тк АКБ маленький,но со своей задачей справлялся!

15.01.2016 в 11:00, Тэм сказал:

Стоял мой Тюмень Азия 50Ач по несколько дней на морозе от -25 до -31,заводил авто.АКБ домой не снимал,в отличии от "аборигенов",которые хранят свои АКБ в тепле,дома.

Не сказать ,что ему было легко,тк АКБ маленький,но со своей задачей справлялся!

Давно в Москве морозы держались несколько дней  -25 до -31?

15.01.2016 в 11:08, tsarenok.a сказал:

Давно в Москве морозы держались несколько дней  -25 до -31?

15.01.2016 в 11:11, MuscleJuce сказал:

@tsarenok.a, это он наверно к нам в Тюмень приезжал :D

Вот каждый наровит обвинить во лжи!

Смысл мне придумывать истории.Я бы тогда би писал что на 10-40 завожусь в -45 как летом и моему АКБ 20 лет и что нить из этого рода.

МускулДжус,все верно говорит,за Уралом я был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...