Перейти к публикации

Актех - аккумуляторы

Abc

Рекомендованные сообщения

Актех аккумуляторы

Могу рассказать про продукцию фирмы "Актех". Если кто не знает - они идут с завода на тазы. Так вот, на 14 я отъездил 4 года без единой подзарядки (100 тыс., зимой/летом) и лишь перед продажей решил взглянуть на него - в крайних банках было электролита ниже положенного, зарядил/довел плотность до нормы - но не помогло уже, следующий хозяин его заменил в первую зиму.

Сейчас тоже стоит актех, нет в принципе нареканий, этот сразу зарядил полностью правда перед первой зимой.

В общем дешевые но вполне на уровне, если банально раз в год проверять плотность и заряжать - думаю получите 4 стабильных зимы даже в очень непростых условиях.

Да, было еще интересное дело - отдали такой-же новый акк другу, но зарядку тот напрочь отказывался брать. Как выяснилось - электролита по сути в акке не было, одна вода. Залили полностью новый электролит - за 1,5 г. жалоб не было. Что там мудрил первый хозяин или дело было на производстве - мне неведомо, но факт остается фактом.

На 14 стоял акк на 55 а/час, такой:

449.jpg

Аналогов того, что стоит сейчас на нынешнем авто (который оказался практически без электролита - был аналогичным) не нашел у производителя, выглядит он так, 60/65 а/час :

277324.jpg

В общем они дешевые, но денег своих стоят.

Другие ответы в этой теме
  28.12.2024 в 12:39, TUBAZIT сказал:

помощь бустер по утру

Раскрыть  

Так вообще можно ездить на трупе, он как балласт будет генератору.)

28.12.2024 в 13:39, krufel сказал:

Так вообще можно ездить на трупе, он как балласт будет генератору.)

Раскрыть  

Без бустера даже на нормальном акуме непросто дизель завести в морозы за -30,даже если есть подогреватель антифриза,масло то не греет все равно а энергию забирает,свечи накала,подогрев топлива в фильтрах берет очень большую нагрузку,плюс компрессия не маленькая,а если учесть что ещё автономка сухой фен пахала всю ночь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...