Перейти к публикации

Filtron - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Filtron - воздушные фильтры

Приехал Filtron качество не хуже чем оригиналььный.

на днях сам поменяю.сложност ьв большом кол-ве винтиков и отключени ДМРВ. :spiteful:

post-318-0-59538900-1343366372_thumb.jpg

post-318-0-52750000-1343366385_thumb.jpg

post-318-0-59723500-1343366407_thumb.jpg

post-318-0-45942500-1343366651_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Dimmy получается и мой тоже? Надписи вроде одинаковые - правда у меня "глаза в кучу" вечером и ещё с телефона читаю:crazy:

28.02.2023 в 16:34, Vasek555 сказал:

получается и мой тоже?

Раскрыть  

Ещё раз: упоминание MANN+HUMMEL говорит о том, что Filtron входит в этот концерн. И MANN-FILTER тоже входит в этот концерн. То есть Filtron не принадлежит MANN, как многие пишут, а это два параллельных бренда в одном концерне. Туда ещё входят другие бренды типа Purolator.

Где именно произведён твой фильтр - пока непонятно. Но точно не в Польше.

Изменено пользователем Dimmy

Dimmy ясно. Ну в принципе мне особо неважно - по качеству претензий у меня к нему нет.

28.02.2023 в 20:14, Vasek555 сказал:

по качеству претензий у меня к нему нет.

Раскрыть  

А у меня есть)

Кривой, косой во всех плоскостях.

Показать содержимое

https://youtu.be/wYEFPGQJAlo

Под резинкой вот такая шляпа.

Показать содержимое

Понимаю, что скорее всего брак литья. Но хоть какой-то контроль качества быть должен? Работники же не слепые его собирают.

Ладно бы был там какой-нибудь Nac или Fortech, да и то. Но для производителя, входящего в концерн Mann+Hummel считаю такое недопустимо.

Первый и последний купленный Filtron.

"Синтепон" тоже не понравился - тонкий, плотный, напоминает ковролин на полу в авто, только белого цвета.

В общем ничего особо и не ожидал от него, качество в 2 раза дороже начинается

Изменено пользователем Olejik

Olejik, с виду все четко. Конечно, неровности неприятны, но главное, чтобы на функциональность не влияло.

Dimmy да, я хз как его ставить такой.

Боюсь не прожмётся, будет из щелей сосать. Достаточно жёсткий пластик.

Разве что пробовать нагревать и выпрямлять.

Но надо ли...

Изменено пользователем Olejik
  25.03.2023 в 08:59, Olejik сказал:

А у меня есть)

Раскрыть  

:unknown:Вобще тогда ничего не понятно. В смысле того что у них там с контролем качества....

26.03.2023 в 05:30, Vasek555 сказал:

В смысле того что у них там с контролем качества....

Раскрыть  

Ну может для конвейерных поставок есть отдел контроля качества. А для афтермаркета (тем более для азиатских авто) экономят на нём. Всё же продукция средне-нижнего ценового сегмента.

Показать содержимое

Главное  сделать максимальный охват продукции, нишу занять

25.03.2023 в 08:59, Olejik сказал:

А у меня есть)

Показать содержимое

https://youtu.be/wYEFPGQJAlo

Под резинкой вот такая шляпа.

Показать содержимое

Понимаю, что скорее всего брак литья. Но хоть какой-то контроль качества быть должен? Работники же не слепые его собирают.

Ладно бы был там какой-нибудь Nac или Fortech, да и то. Но для производителя, входящего в концерн Mann+Hummel считаю такое недопустимо.

Первый и последний купленный Filtron.

"Синтепон" тоже не понравился - тонкий, плотный, напоминает ковролин на полу в авто, только белого цвета.

В общем ничего особо и не ожидал от него, качество в 2 раза дороже начинается

Раскрыть  

Лет 13 прошло с того времени  как брал 1й и последний раз воздушный фильтр этого бренда, видать у них стабильная проблема с качеством уплотнения и не только. На некоторых манах воздушный фильтр картридж ставится с низу, фильтрон не держался-падал из за чего не возможно было закрыть одному крышку,  вставку в фильтр вообще никак не поставишь она не держалась.

hik ну как я уже сказал выше, качественные фильтры с хорошим уплотнителем, с хорошим фильтрующим элементом стоят в 2-3 раза дороже.

Фильтр за 5$ не может быть идеальным во всём.

Я всегда брал оригинал/манн/микро и никогда ничего подобного на них не видел. Всё было идеально.

Filtron решил ради интереса попробовать, т.к. тут некоторые хвалили. Не понравился в первую очередь сам фильтрующий материал, который напоминает больше всего ковролин в авто

26.03.2023 в 07:26, Olejik сказал:

hik ну как я уже сказал выше, качественные фильтры с хорошим уплотнителем, с хорошим фильтрующим элементом стоят в 2-3 раза дороже.

Фильтр за 5$ не может быть идеальным во всём.

Я всегда брал оригинал/манн/микро и никогда ничего подобного на них не видел. Всё было идеально.

Filtron решил ради интереса попробовать, т.к. тут некоторые хвалили. Не понравился в первую очередь сам фильтрующий материал, который напоминает больше всего ковролин в авто

Раскрыть  

Фильтрон тогда стоил как манн, кнехт мале. Хотя сейчас посмотрел KOLBENSCHMIDT,  MFILTER  дешевле Фильтрона:shok:

Изменено пользователем hik

Olejik у меня качественный как мановский 1в1:unknown:

26.03.2023 в 07:30, Vasek555 сказал:

Olejik у меня качественный как мановский 1в1:unknown:

Раскрыть  

Вырывало черную заглушку у коллеги. На вид качество фильтра офигенное.

o34xrilhfx3s2uqxvfxjupqcfbrhvcc1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...