Перейти к публикации

Масла Idemitsu Общая

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Idemitsu

Официальный сайт Япония: http://www.idemitsu.co.jp/

Официальный сайт Россия:  https://www.idemitsu.ru/

Подбор масел: https://www.idemitsu.ru/selection/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы масел Idemitsu для заказа в интернет магазинах. Новые коды

Показать содержимое

Расшифровка даты выпуска масла:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__274690

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__476652

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Eco Medalist API SP GF-6A 0W-20 NEW 2022

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд 

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Dexos1 Gen2 USA

Idemitsu Zepro Eco Medalist Advanced Moly 0W-20 USA 

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN

Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Diesel 5W-40 CF

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN (2017 г.в.)

Idemitsu Extreme Eco 5W-30

Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF

Idemitsu 5W-30

Idemitsu Fully Synthetic 5W-30

Idemitsu CVTF Thailand

Idemitsu CVTF Type N3

Idemitsu CVTF Type TLS-FE

Idemitsu ATF Type J

Idemitsu ATF (30450248746)

Idemitsu ATF TYPE-H

Idemitsu ATF Type HK4 Made in USA

Idemitsu ATF Type TLS-LV

Idemitsu ATF Type TLS

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Идемицу и с-нефть сотрудничают.
Некоторые продукты имеют msds на главной странице s-oil.
Я думаю. Он производится в с-масле и поставляется в Идемицу.

Idemitsu and s-oil cooperate.

Some products have msds on s-oil total's homepage.

i guess.It is manufactured in s-oil and supplied to Idemitsu.

http://www.s-oil-total.com/product/productDetail.do?seq=942

ппц, у одних идемитсу с Малайзии, у других Сингапур, еще Тайланд, Вьетнам, кто объяснит откуда он реально идет сейчас и в чем разница)

27.03.2018 в 20:24, SergAgent сказал:

в чем разница)

Раскрыть  

В рецептуре, естественно. В шапке достаточно анализов свежиз масел, чтобы это увидеть.

А откуда оно идет - какая разница? Главное, чтобы оно соответствовало заявленным характеристикам.

27.03.2018 в 20:24, SergAgent сказал:

ппц, у одних идемитсу с Малайзии, у других Сингапур, еще Тайланд, Вьетнам, кто объяснит откуда он реально идет сейчас и в чем разница)

Раскрыть  

Ппц, а тему почитать?

Zepro производится в Японии. Все остальные - на заводах Idemitsu в Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме...

P.S. Mobil1 тоже делается на нескольких заводах в разных странах. Это не тревожит?

Пластик очкнь легко подделать. Надо разрабатывать степени защиты. Очень печально пусть чуток дороже, но в жестянке.

28.03.2018 в 04:41, Вадим_69 сказал:

Ппц, а тему почитать?

Zepro производится в Японии. Все остальные - на заводах Idemitsu в Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме...

P.S. Mobil1 тоже делается на нескольких заводах в разных странах. Это не тревожит?

Раскрыть  

Вот если бы мобил1 производимый в Японии продавался только в России, т.е. даже на японском рынке не представленный, то меня бы лично это настолько встревожило, что я бы его не купил.

Пока что вижу ситуацию, как с запрещенным к обсуждению тут маслом, т.е. все протестированные партии разные.

28.03.2018 в 05:27, Dimcho сказал:

Вот если бы мобил1 производимый в Японии продавался только в России, т.е. даже на японском рынке не представленный, то меня бы лично это настолько встревожило, что я бы его не купил.

Пока что вижу ситуацию, как с запрещенным к обсуждению тут маслом, т.е. все протестированные партии разные.

Раскрыть  

Равенол поймали на несоответствии написанного на канистре содержимому. У Idemitsu такого нет. Наоборот соответствие заявленным характеристикам тика в тику.

Как раз таки, как показали последние анализы, Idemitsu привели в соответствие Zepro, продаваемый у нас, и Zepro в США... Другое дело, что с выпуском 0W-16 не ограничились только удалением зелёного красителя в 0W-20 Zepro, но и (вопреки заявлениям) подкорректировали рецептуру - надо тестить...

Изменено пользователем Вадим_69
  28.03.2018 в 05:35, Вадим_69 сказал:

Равенол поймали на несоответствии написанного на канистре содержимому. У Idemitsu такого нет.

Как раз таки, как показали последние анализы, Idemitsu привели в соответствие Zepro, продаваемый у нас, и Zepro в США...

Раскрыть  

А тут разве последние анализы эту не свидетельство? Правда написанному не на канистре, а на русском сайте Идемитцу... тут ведь как. Один анализ сделали вроде бы как в США, другой сделали, вроде бы как на русском сайте. Вроде бы сменили рецептуру а вроде бы нет.

28.03.2018 в 04:41, Вадим_69 сказал:

Mobil1 тоже делается на нескольких заводах в разных странах. Это не тревожит?

Раскрыть  

Учитывая, что Мобил на своих зарубежных заводах делает топовые вещи навроде ESP х2 0w-20, то это не тревожит, а радует.

А вот Идемицу поддалась общеяпонской тенденции переноса производства афтермаркета в Юго-Восточную Азию с целью чего? Правильно, удешевления продукта и удовлетворения нужд третьих стран.

Да и продукцию американского завода Идемицу тоже в топы масляной индустрии не занесешь.  

Меня лично останавливает в плане покупки вот как раз эти две вещи... производство только для России, и все парти разные... Но думаю купить на раз попробовать "зелёный" старый привоз, т.к. не думаю что через полгода он останется :D

28.03.2018 в 05:51, Dimcho сказал:

Меня лично останавливает в плане покупки вот как раз эти две вещи... производство только для России, и все парти разные... Но думаю купить на раз попробовать "зелёный" старый привоз, т.к. не думаю что через полгода он останется :D

Раскрыть  

а где то еще остался старый привоз?

С какой даты изготовления ведётся отсчёт нового привоза(изменения рецептуры)?

А то, пока есть возможность ,можно будет скупить хотя бы годовой запас.Хотя до смерти не запасёшься.

Изменено пользователем andryha.

Думаете везде уже жёлтый? Кстати я так понимаю у него срок хранения 2 года же всего?

Популярностью,у нас в городе ,это масло не пользуется. Как вижу,когда за маслом приезжаю и на замену, большинство берёт на розлив из бочек думая что там лексир молодости.Так что большая вероятность прикупить масло со старой рецептурой.Только вот дату бы знать,с которой отсчёт пошёл замеса по новому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...