Перейти к публикации

Масла Idemitsu Общая

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Idemitsu

Официальный сайт Япония: http://www.idemitsu.co.jp/

Официальный сайт Россия:  https://www.idemitsu.ru/

Подбор масел: https://www.idemitsu.ru/selection/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы масел Idemitsu для заказа в интернет магазинах. Новые коды

Показать содержимое

Расшифровка даты выпуска масла:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__274690

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__476652

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Eco Medalist API SP GF-6A 0W-20 NEW 2022

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд 

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Dexos1 Gen2 USA

Idemitsu Zepro Eco Medalist Advanced Moly 0W-20 USA 

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN

Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Diesel 5W-40 CF

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN (2017 г.в.)

Idemitsu Extreme Eco 5W-30

Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF

Idemitsu 5W-30

Idemitsu Fully Synthetic 5W-30

Idemitsu CVTF Thailand

Idemitsu CVTF Type N3

Idemitsu CVTF Type TLS-FE

Idemitsu ATF Type J

Idemitsu ATF (30450248746)

Idemitsu ATF TYPE-H

Idemitsu ATF Type HK4 Made in USA

Idemitsu ATF Type TLS-LV

Idemitsu ATF Type TLS

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  29.06.2018 в 08:51, menavit сказал:

рецептура одна и та же с Тайландом

Раскрыть  

Я не знаю, где вы с кем и что обсуждали. Серия Zepro из Японии и пластик из Тайланда/Сингапура не одно и тоже. Масла в пластике выполняют все требования заявленные в допусках. Но линейка Zepro идет как премиальная  и имеет запас к выполнению требований допусков.

29.06.2018 в 09:16, kokos_ сказал:

Я не знаю

Раскрыть  

А о чем тогда разговор? Познавайте, сравнивайте, смотрите на премиальный осадок Зепры, потом пишите своё свежее мнение, не нужно высасывать из пальца мнение о тайландском масле, тем более анализ всего один.

Зеленая Зепра 0W-20 была отличным продуктом, желтая уже не впечатлила, а тут еще осадок пошел в новых банках. Это к слову о запасах и премиальности.

И ещё Сингапур не равно Тайланд, там китайцы, а там тайцы, и не важно, что упаковка - пластик.

30.06.2018 в 07:05, menavit сказал:

китайцы, а там тайцы

Раскрыть  

Всего-то две буквы вначале.

Сингапур, Вьетнам, Тайланд, Гонконг - откуда придёт, неизвестно пока не получишь в руки.

Можно рассуждать про брендовость и "неизменное качество".

Но спецпродукт для бедных рынков никогда не будет таким же, как и оригинал.  

премиальный осадок Зепры

Раскрыть  

желтая уже не впечатлила

Раскрыть  

там китайцы, а там тайцы,

Раскрыть  

Я смотрю вы вошли во вкус, нести бред и там и сям.

29.06.2018 в 08:51, menavit сказал:

a-ha здесь общая тема масел Идемитсу, а не конкретного Тайландского образца.

а по поводу отдельной линии производства, так в соседней теме обсуждали, что рецептура одна и та же с Тайландом, так что, если это не подделки, вызванные возрастающей популярностью, причём подделки на уровне официальных поставщиков, то значит новая рецептура подкачала.

Раскрыть  

На несколько сотен, а может и тысяч масел - несколько десятков рецептур. Поэтому судить о масле по рецептуре - глупо.

Осадок был обнаружен уже не раз, но ещё ни разу не подтвердилось, что это повлияло на качество масла. Стоит отметить, что ранее удругих брендов тоже были такие факты.

Не надо вешать ярлыки на основании своих личных выводов, а не фактов.

Strelec kokos_ Legion777 отстаньте от человека! Я все еще надеюсь, что он просто добросовестно заблуждается ну или запутался...

30.06.2018 в 07:18, Legion777 сказал:

Сингапур, Вьетнам, Тайланд, Гонконг - откуда придёт, неизвестно пока не получишь в руки.

Раскрыть  

Артикулы разные, я ведь с этого и начал, что пора добавить артикулы на Тайланд.

30.06.2018 в 08:37, kokos_ сказал:

Я смотрю вы вошли во вкус, нести бред и там и сям.

Раскрыть  

Сравните наш стаж на форуме и количество сообщений за это время, и сделайте выводы кто тут любитель попи...ть.

29.06.2018 в 09:16, kokos_ сказал:

Я не знаю, где вы с кем и что обсуждали.

Раскрыть  

Кстати говоря, я с людьми дружить люблю и плодотворно дискутировать, и в отличии от Вас не высказываю неуважение к незнакомым людям первыми же фразами. И честно говоря, не уверен, что должен перед Вами отчитываться, где я, с кем и что обсуждал, и должны ли Вы об этом знать вообще.

30.06.2018 в 17:45, a-ha сказал:

Strelec kokos_ Legion777 отстаньте от человека! Я все еще надеюсь, что он просто добросовестно заблуждается ну или запутался...

Раскрыть  

Как же тут не запутаться, понаплодили заводов, приписали РФ к странам с низкими потребительскими способностями и гонят нам всякую бурду, а мы на своих дорогостоящих движках эту бурду тестируем.

Вот будет кто-нибудь масло себе подбирать, прочитает наш трёп, что есть не только положительные отзывы, и сделает свои выводы.

30.06.2018 в 15:40, Strelec сказал:

Осадок был обнаружен уже не раз, но ещё ни разу не подтвердилось, что это повлияло на качество масла.

Раскрыть  

Ну у меня нет причин не верить словам этих людей, т.к. я ушел с Зепры именно потому, что оно стало быстрее гореть в моем моторе.

18.04.2018 в 15:27, sanecheg37 сказал:

Слил я эту шляпу, это самая чёрная отработка какую я видел в своей жизни. Пробег 1000км 2 недели

Раскрыть  

18.04.2018 в 16:58, sx4 сказал:

У Вас после 1000 км. черный, а я слил после 30 км(когда увидел осадок в канистре), тоже черный , до этого былоIdemitsu Zepro Touring 5W-30 на нем пробежал 7000 км.

Раскрыть  

Они, кстати, на анализ отправили масло, но вот представитель слился вместе с маслом.

01.07.2018 в 08:30, menavit сказал:

приписали РФ к странам с низкими потребительскими способностями и гонят нам всякую бурду, а мы на своих дорогостоящих движках эту бурду тестируем.

Раскрыть  

Какова покупательская способность, таков и продукт на рынке страны. И это не значит, что это "бурда"...Что касается масел от идемитцу в пластики, их вообще вряд ли стоит делить по разным заводам в Малайзии, заводы по технологиям Японии, которые производят одну линейку масел. 

я ушел с Зепры именно потому, что оно стало быстрее гореть в моем моторе.

Раскрыть  

Быстрее не в масле проблемы, а в движке или изменившемся режиме эксплуатации.

У любых масел есть негативные отзывы и против них никто ничего не имеет против, это всего лишь ваш личный опыт использования продукта. Но не надо наводить панику. Здесь не мало народу кто намотал на маслах этой компании ни одну смену. И негативных отзывов не много. Про выпадение в осадок предположительно пакета присадок, встречался не только на этих маслах(не с моих слов). У самого стоит банка зеленого зепро от августа 17 с остатками, в осадок ничего не выпало.

к слову,

sx4  вы обращались по поводу анализа осадка выпавшего в компанию? А то интересно, чем в итоге все закончилось, если закончилось)

Как же тут не запутаться, понаплодили заводов, приписали РФ к странам с низкими потребительскими способностями и гонят нам всякую бурду, а мы на своих дорогостоящих движках эту бурду тестируем.

Раскрыть  

Почему оригинал не льёте?)

01.07.2018 в 19:28, sx4 сказал:

молчат гады. такое ощущение что представительство идемитсу закрылось в москве.

Раскрыть  

Футбол смотрят, понимать надо ... :).

29.03.2011 в 05:31, Maurice сказал:

Ох уж нехорошие эти барыги с сивик-раша форума :)

Рассказывал бы сразу как есть. Никто там тебя не банил за один простой вопрос. Если читать внимательно, что ты написал, то выглядит это так: пришел, нагрубил, нахамил, оклеветал, когда предложили дойти до истины, сделать экспертизу, диагностику автомобиля - пошел на попятную. Даже приглашали на профильный форум по маслам Идемицу. Ты решил слиться. Пойми Рунет он тесный, клеветой тут тебе никто не даст заниматься. На указанном тобой форуме тебя не банили, в техническом понимании этого слова, твой аккаунт перевели в режим премодерации, что означает, всё что ты будешь писать, сначала будет проверяться модератором, а уже потом публиковаться т.к. адекватного ты там пока ничего не написал и вел себя как бональный тролль.

История переписки сохранена, все могут её прочитать.

Вот самое первое провокационное сообщение с которого всё началась http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8199-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%b5-idemitsu/page__view__findpost__p__269546

Уважаемые форумчане, прошу прощения за данное сообщение, просто уже надоело бороться с троллями, активность которых финансируют, по нашим подозрениям, не добросовестные конкуренты.

Раскрыть  

а вот про это тоже интересно почитать))

"В личку написала представитель компании Idemitsu с просьбой сменить заголовок.
"Добрый день! Я представитель компании Idemitsu, производящая моторные масла. Вы размещали отзыв о масле, вот ссылка www.drive2.ru/l/9312392/ Дело в том, что в поисковой выдаче в топ-10 выпадает ссылка на ваш отзыв, а поскольку заголовок у отзыва не очень позитивного характера, он несколько портит всю картину. Возможно мы сможем как-то с вами договориться о смене заголовка на менее негативный? Мы не просим вас менять весь отзыв, а всего лишь заголовок. Спасибо, очень ждем ответа."

https://www.drive2.ru/l/9312392/

11.07.2018 в 15:33, val_kaz сказал:

а вот про это тоже интересно почитать))

"В личку написала представитель компании Idemitsu с просьбой сменить заголовок.
"Добрый день! Я представитель компании Idemitsu, производящая моторные масла. Вы размещали отзыв о масле, вот ссылка www.drive2.ru/l/9312392/ Дело в том, что в поисковой выдаче в топ-10 выпадает ссылка на ваш отзыв, а поскольку заголовок у отзыва не очень позитивного характера, он несколько портит всю картину. Возможно мы сможем как-то с вами договориться о смене заголовка на менее негативный? Мы не просим вас менять весь отзыв, а всего лишь заголовок. Спасибо, очень ждем ответа."

https://www.drive2.ru/l/9312392/

Раскрыть  

А на другое это на какое ?)

11.07.2018 в 21:14, Inflamez сказал:

А на другое это на какое ?)

Раскрыть  

Это надо автора спросить. Напишите ему в drive 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...