Перейти к публикации

Масла Idemitsu Общая

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Idemitsu

Официальный сайт Япония: http://www.idemitsu.co.jp/

Официальный сайт Россия:  https://www.idemitsu.ru/

Подбор масел: https://www.idemitsu.ru/selection/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы масел Idemitsu для заказа в интернет магазинах. Новые коды

Показать содержимое

Расшифровка даты выпуска масла:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__274690

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__476652

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Eco Medalist API SP GF-6A 0W-20 NEW 2022

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд 

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Dexos1 Gen2 USA

Idemitsu Zepro Eco Medalist Advanced Moly 0W-20 USA 

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN

Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Diesel 5W-40 CF

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN (2017 г.в.)

Idemitsu Extreme Eco 5W-30

Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF

Idemitsu 5W-30

Idemitsu Fully Synthetic 5W-30

Idemitsu CVTF Thailand

Idemitsu CVTF Type N3

Idemitsu CVTF Type TLS-FE

Idemitsu ATF Type J

Idemitsu ATF (30450248746)

Idemitsu ATF TYPE-H

Idemitsu ATF Type HK4 Made in USA

Idemitsu ATF Type TLS-LV

Idemitsu ATF Type TLS

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Я смотрю Идемицу Зепро 0W20 имеет разные упаковки и соответственно цену. В чём отличия?

ZEPRO 0W20.jpg

ZEPRO 0W20 2.jpg

@krafts,Так ведь и коды разные. Значит дело не в упаковке. 

Доброго. Народ подскажите кто в курсе, в одной из тем torcon написал что масло idemitsu zepro racing 5w40 снято с производства в Японии, где можно почитать об этом? На сайте до сих пор это масло фигурирует. Если его сняли, то что пришло взамен?

на уровне слухов в этой теме тоже звучало. 

26.10.2015 в 02:53, torcon сказал:

на уровне слухов в этой теме тоже звучало. 

Сегодня написал представителю из Екб, он сказал что не снято всё нормально, зимы хорошо выдерживает=) Еще на сайте в поддержку попробую достучаться, мне не отвечают там видимо потому что из Казахстана.

Legion777  На одной банке (что подешевле) написано VERY HIGH V.I. , а на другой  FULLY SINTHETIC (V.H.V.I.).Продавцы говорят , что одно и тоже , но лучше услышать мнение местных спецов.

Nikolai писал:

На одной банке написано VERY HIGH V.I. , а на другой  FULLY SINTHETIC (V.H.V.I.).
Какая разница, как написать - подробно (VERY HIGH V.I), или сокращённо (V.H.V.I.)? Смысл и состав от этого не мняется
@rampageII, понял спасибо за инфу. А то я уже похоронил его.
  26.10.2015 в 10:19, torcon сказал:

@rampageII, понял спасибо за инфу. А то я уже похоронил его.

Да не за что, пришел ответ от официального источника:

Мой вопрос: Доброго времени. Пользуюсь маслами фирмы Idemitsu и хотел бы узнать про масло Idemitsu Zepro Racing 5w40. Подскажите пожалуйста оно в Японии снято с производства? если да то в какое время оно исчезнет с прилавков в России?

Ответ:

Артем, добрый день!

Данный продукт с производства не снят и такого шага не планируется.

Хотелось бы уточнить, откуда у вас такая информация? Был бы Вам очень признателен, если бы вы указали, откуда ее получили?

Касательно покупки продукта в Казахстане – ниже приведены контакты нашего официального дистрибьютора в Казахстане – компании Юнитим. Прошу вас связаться с ними, они предоставят вам информацию о торговых точках и их партнерах, у которых можно приобрести данный продукт.

Алматы - ТОО "UniTiM" 

050062, Алматы, Казахстан, ул. Кабдолова 1/8, офис №3 

тел: +7 727 227-31-27 

тел: +7 701 808-07-71

Если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

С уважением,

Управляющий по продажам

автомобильных масел

Щеголев Андрей

Idemitsu Lubricants RUS

107045, Москва, ул. Трубная д.12

+7 (495) 795-0655

+7 (985) 780-63-56

Ну вот собственно и ответ, ничего еще не отвечал. Значит теперь можно смело его брать и в путь.

DJ Kill кстати может по этим номерам что указаны, можно заказать бочку 20л.

24.10.2015 в 15:46, Legion777 сказал:

@krafts,Так ведь и коды разные. Значит дело не в упаковке.

А оба артикула бьются и есть в наличии? Просто помню идемитсу меняла коды для заказа.
  27.10.2015 в 05:51, krafts сказал:

А оба артикула бьются и есть в наличии? Просто помню идемитсу меняла коды для заказа.

Оба только что проверил

знатоки подскажите почему у масел idemitsu линейки ZEPRO по штрихкоду страна производитель США? или это нормально?

25.10.2015 в 21:03, rampageII сказал:

Доброго. Народ подскажите кто в курсе, в одной из тем torcon написал что масло idemitsu zepro racing 5w40 снято с производства в Японии, где можно почитать об этом? На сайте до сих пор это масло фигурирует. Если его сняли, то что пришло взамен?

Я могу подтвердить, что лично слышал такую информацию. Что производство данного продукты хотели закрыть в прошлом году. Более того, что именно продукт Zepro Racing производится сейчас только для РФ и СНГ сейчас. В Японии оно уже не продается. Слова словами, доказательства конечно будут после того, как кто нибудь специально проедет по заправкам Idemitsu и посмотрит ассортимент. Я так понимаю, что таких желающих практически нет.

Желание снять его с производства на мой взгляд объясняется очень просто: данный продукт очень плохо продается в Японии, и по сути востребован только в РФ, где объемы продаж его низкие, чтобы сохранить производство. Базовое масло Идемицу для данного масла самостоятельно не производит, они закупаются в компании по-соседству, а это логистика, минимальный объем закупки базового масла достаточно высокие, а это затраты и т.д. и т.п. Кроме того Идемицу не раз декларировали экологическую направленности своих масел, а тут получается, что это масло не по идеологии, не по экономической обоснованности им уже не интересно.

Кроме того, уже были прецеденты на похожую тематику. В 2011 году было снято с производства масло Idemitsu Extreme Pro 10w-50. Я не знаю сколько еще продержится производство данного масло специально для РФ не в ущерб качеству, но лично на мой взгляд (а я знаю всю эту кухню с 2009 года) судьба данного продукта уже решена...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...