Перейти к публикации

Масла Idemitsu Общая

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Idemitsu

Официальный сайт Япония: http://www.idemitsu.co.jp/

Официальный сайт Россия:  https://www.idemitsu.ru/

Подбор масел: https://www.idemitsu.ru/selection/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы масел Idemitsu для заказа в интернет магазинах. Новые коды

Показать содержимое

Расшифровка даты выпуска масла:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__274690

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__476652

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Eco Medalist API SP GF-6A 0W-20 NEW 2022

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд 

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Dexos1 Gen2 USA

Idemitsu Zepro Eco Medalist Advanced Moly 0W-20 USA 

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN

Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Diesel 5W-40 CF

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN (2017 г.в.)

Idemitsu Extreme Eco 5W-30

Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF

Idemitsu 5W-30

Idemitsu Fully Synthetic 5W-30

Idemitsu CVTF Thailand

Idemitsu CVTF Type N3

Idemitsu CVTF Type TLS-FE

Idemitsu ATF Type J

Idemitsu ATF (30450248746)

Idemitsu ATF TYPE-H

Idemitsu ATF Type HK4 Made in USA

Idemitsu ATF Type TLS-LV

Idemitsu ATF Type TLS

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Подскажите по маслу идемитсу 0-20 , в чем же все-таки отличия в жестяной канистре и в пластике. Есть ли реальные отличия по составу/свойствам. Не осилил все страинцы. 

16.07.2017 в 14:13, fucking Chelios сказал:

На пластике у меня мотор как швейная машинка, но почти не жрало, лучше несте

Мне бы хотелось конкретно пластик от жести , есть ли смысл переплачивать ? Тот ли это идемитсу? 

16.07.2017 в 14:18, Chip сказал:

Мне бы хотелось конкретно пластик от жести , есть ли смысл переплачивать ? Тот ли это идемитсу?

Да есть смысл

Отличия во всём. Общее только бренд.

Пластик выпускают в Средней Азии. Обычная двадцатка.

Жесть родом именно из Японии, очень хорошее масло.

Изменено пользователем Strelec

Strelec писал:

Пластик выпускают в Средней Азии.

Был вроде в Гонконге, а сейчас Вьетнам для СНГ.

21.07.2017 в 12:36, Dester сказал:

Подскажите, а есть ли какая-нибудь разница между Idemitsu ATF с артикулами 30450244-746 и 30450248-746?

30450248-746 это новый артикул. Должна быть новая упаковка. По составу не знаю, но в любом случает при заказе 30450244-746 будут остатки старых партий.

Отправил запрос через оф сайт Идекмитсу, вот ответ:

Различий нет, рецептура одна.

Разница в том, где фасуется эта жидкость, которая производится только в Японии, а далее в изо-контейнерах поступает на две площадки в ЮВА.

Под артикулом  30450244-746 жидкость Idemitsu ATF фасуется в канистры на заводе Идемитсу во Вьетнаме.  

Под артикулом  30450248-746 жидкость Idemitsu ATF фасуется в канистры на заводе Идемитсу в Таиланде.

Чот совсем запутался( подскажите как лучше поступить, сейчас подходит время замены масла, какое выбрать лучше, хочу что то всесезонное, вариант 0в20 на зиму, 5в30 на лето, отличный, но, хочется именно всесезонки, пробеги за год не большие. Сибирь, ночует авто на улице...город/трасса 90/10, пробег 250+, ДВС 4g69

Езжу на зепро туринг 5w-30 уже несколько лет. Отличное масло для моей японки. Брал с разных, судя по этикеткам, заводов идемитсу- пахнут все одинаково, доливаю тоже без проблем... А в целом по 10 тыс км спокойно без долива проезжаю

26.07.2017 в 12:52, bossman сказал:

Чот совсем запутался( подскажите как лучше поступить, сейчас подходит время замены масла, какое выбрать лучше, хочу что то всесезонное, вариант 0в20 на зиму, 5в30 на лето, отличный, но, хочется именно всесезонки, пробеги за год не большие. Сибирь, ночует авто на улице...город/трасса 90/10, пробег 250+, ДВС 4g69

0в-30 будет оптимальным на круглый год для нашего региона.

26.07.2017 в 12:53, EvgeniiSimov сказал:

Езжу на зепро туринг 5w-30 уже несколько лет. Отличное масло для моей японки. Брал с разных, судя по этикеткам, заводов идемитсу- пахнут все одинаково, доливаю тоже без проблем... А в целом по 10 тыс км спокойно без долива проезжаю

Как ты заводы отличаешь?

10 тысяч спокойно можно на чём угодно проехать, но это не говорит о том, что мотор чистый.

При перекатах образуется лак, шлам, прочие нечистоты. Но по работе мотора ты этого сразу не заметишь . Можно несколько лет перекатывать масло, продать машину и считать, что всё было хорошо. А у нового владельца вылезет проблема. А может и сам успеть проблему поймать. Всё зависит и от мотора и от степени переката.

Так же ведут себя официалы, особенно те, кто увеличил интервал до 15000км. Позиция простая - 6 замен масла с перекатом вряд-ли совсем убьют мотор, а после 100 000 км гарантия заканчивается. И чем быстрее мотор умрёт после гарантии - тем лучше продавцам.

Так что если не планируешь мотор менять или капиталить - сократи интервал замены масла и фильтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...