Перейти к публикации

Масла Idemitsu Общая

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Idemitsu

Официальный сайт Япония: http://www.idemitsu.co.jp/

Официальный сайт Россия:  https://www.idemitsu.ru/

Подбор масел: https://www.idemitsu.ru/selection/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы масел Idemitsu для заказа в интернет магазинах. Новые коды

Показать содержимое

Расшифровка даты выпуска масла:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__274690

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1007-masla-idemitsu/page__view__findpost__p__476652

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Idemitsu Zepro Eco Medalist API SP GF-6A 0W-20 NEW 2022

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд 

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 Dexos1 Gen2 USA

Idemitsu Zepro Eco Medalist Advanced Moly 0W-20 USA 

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 API SN

Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN

Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30

Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM Ilsac GF-4

Idemitsu Zepro Diesel 5W-40 CF

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro 0W-20 API SN

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN (2017 г.в.)

Idemitsu Extreme Eco 5W-30

Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40

Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF

Idemitsu 5W-30

Idemitsu Fully Synthetic 5W-30

Idemitsu CVTF Thailand

Idemitsu CVTF Type N3

Idemitsu CVTF Type TLS-FE

Idemitsu ATF Type J

Idemitsu ATF (30450248746)

Idemitsu ATF TYPE-H

Idemitsu ATF Type HK4 Made in USA

Idemitsu ATF Type TLS-LV

Idemitsu ATF Type TLS

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  22.09.2013 в 20:51, Maurice сказал:

Мне кажется, очевидно, что масло хорошо держит текучесть, а это видно как оно "побежало", то и масляному насосу с ним будет не сложно справиться и в масляных каналах оно колом не встанет.

Залил idemitsu Eco 5w30 в субару ,если понравится то буду лить постоянно,впереди зима посмотрим.

В автомате и гуре-idemitsu extrime atf-пока самые хорошие впечатления.

Изменено пользователем raduga

Maurice "письмо от Idemitsu, которое полностью это подтвердило уже ОФИЦИАЛЬНО". Поясните следующее в этом таблице - значки О, Х и темные прямоугольнички. Я например не понимаю ,что из них разрешает куда лить. Это раз. Во вторых я видел такое же разрешение от Amalie - итог очень много не довольных людей. Другое дело,если б было официальное письмо от производителей с разрешением использовать продукцию Idemitsu Extreme ATF и Idemitsu Extreme CVTF.

Мне кажется лучше переплатить 100 рублей купить "полусинтетику" ZEPRO 5W30, чем "100% синтетика" Extreme Eco 5w30 для лансера 9 европейца или я не прав?

23.09.2013 в 13:32, Чиля сказал:

Maurice "письмо от Idemitsu, которое полностью это подтвердило уже ОФИЦИАЛЬНО". Поясните следующее в этом таблице - значки О, Х и темные прямоугольнички. Я например не понимаю ,что из них разрешает куда лить. Это раз. Во вторых я видел такое же разрешение от Amalie - итог очень много не довольных людей. Другое дело,если б было официальное письмо от производителей с разрешением использовать продукцию Idemitsu Extreme ATF и Idemitsu Extreme CVTF.

О - заменяет, х - не заменяет, темный прямоуголничек - нет данных.

В отличии от некоторых европейских брендов, Idemitsu является производителем ОЕМ масел, в т.ч. трансмиссионных, для многих японских автомобильных брендов. И когда они пишут можно - это значит можно. А сами автопроизводители такие письма не дают, они всегда голосуют только в пользу ОЕМ, что логично. Речь конечно только о японцах.

23.09.2013 в 13:32, Чиля сказал:

Мне кажется лучше переплатить 100 рублей купить "полусинтетику" ZEPRO 5W30, чем "100% синтетика" Extreme Eco 5w30 для лансера 9 европейца или я не прав?

На самом деле подойдет отлично и то и другое масло. Я ездил на обоих. Zepro Touring по драйверским ощущения веселее крутит мотор, чем Extreme Eco, которое более мягкое и по ощущениям похоже на Zepro 0w20. Переплачивать или нет, решать Вам, оба продукта достойные.

23.09.2013 в 06:13, raduga сказал:

Залил idemitsu Eco 5w30 в субару ,если понравится то буду лить постоянно,впереди зима посмотрим.

В автомате и гуре-idemitsu extrime atf-пока самые хорошие впечатления.

Я зиму как-то проехал на этом масле (до минус 30 местами), все отлично, в холодные запуски мотор быстро проворачивался.

Maurice честно сказать общие фразы. Почти все крупные бренды производят ОЕМ. Есть ли какие нибудь подтверждения что Idemitsu производитель ОЕМ ,кроме самих заявлений Idemitsu. Вопрос в следующем какие сроки замены масел рекомендуете по Сингапуру и по ZEPRO. И еще не собираются ли вводить ZEPRO 5-20?Maurice просто очень интересно узнать побольше о бренде,но более объективно. Я надеюсь вы не будете спорить,что вы заинтересованное лицо.

@Чиля, хочешь объективно, тогда не задавай вопросов, в ответы на которые никогда не поверишь. Тогда нужно не у представителей спрашивать а идти изучать страницы на японском. Да идемитсу делает OEM масла доброй трети производителей. Они это весело поделили с Nippon Oil, Shell Showa, Exxon Kaisha. Имеет сеть заправок. Имеет свою линейку масел для внутреннего рынка японии. Масла качественные как и фотоапараты кэнон, как и телики сони, как и моторы для лодок ямаха или хонда, как спининги шимано, как мотоциклы honda, как приставка для игры Playstation, как моя двадцатилетняя тойота. Я не представитель можешь мне на слово поверить. Если не поверишь - тогда зачем вопросы задавать?

23.09.2013 в 15:51, Чиля сказал:

Maurice честно сказать общие фразы. Почти все крупные бренды производят ОЕМ. Есть ли какие нибудь подтверждения что Idemitsu производитель ОЕМ ,кроме самих заявлений Idemitsu.

В сертификатах соответствия на оригинальные масла официально поставляемые в Россию это прописано, могу вам выслать по первому запросу, посмотрите. Если вдруг вы скажете, что все куплено, то в этой теме есть фотографии с завода Idemitsu. Если поищите. Кроме того, в нашей группе вконтакте мы регулярно что-то интересное публикуем, подписывайтесь. У нас есть фотографии конвейрной линии, где видно, как они разливают масла для Хонда и Тойота. Могу выложить фотографию, где я на заводе Idemitsu сфотографировался на фоне палеты масла Toyota, в каске Idemitsu, если вдруг вы скажете, что это любой другой завод, то также есть фотографии с айфона, в которых прописан локейшн, где вы можете легко посмотреть, где они были сделаны.

Вопрос в следующем какие сроки замены масел рекомендуете по Сингапуру и по ZEPRO. И еще не собираются ли вводить ZEPRO 5-20?Maurice просто очень интересно узнать побольше о бренде,но более объективно. Я надеюсь вы не будете спорить,что вы заинтересованное лицо.

Мы рекомендуем не более 10 000км, и 7 500км в условиях мегаполиса. Zepro 5w20 в Японии видели.

Я очень заинтересованное лицо, которое сначало на своей машине все масла проверяет и ничего просто так не говорит.

Idemitsu очень разносторонняя и интересная компания. Как вот Вам такие фото например?)

post-1778-0-78525000-1379978340_thumb.jpg

post-1778-0-89529600-1379978347_thumb.jpg

Изменено пользователем Maurice

... Почти все крупные бренды производят ОЕМ. Есть ли какие нибудь подтверждения что Idemitsu производитель ОЕМ ,кроме самих заявлений Idemitsu...

Сертификат.JPG

@Abc, ты сам просто не понимаешь в предмете о котором беседуешь :)

посмотри сюда

http://www.idemitsu.com/products/factory/profile.html

и вот сюда

http://www.idemitsu.com/products/factory/video.html

кто такой Fuchs вообще на фоне этого? Не превращай эту тему в обычный глупый срач, а то опять начнешь пространно сьезжать с темы...

Уважаемый torcon и др. Я очень заинтересован узнать как можно больше инфы об этом бренде и масле. Вы сами знаете сколько компаний напускают дыму и всяких БЛА-БЛА-БЛА, поэтому и хочу найти более объективную инфу.

Maurice очень приятно,что вы пробуете на себе продукцию бренда,который продвигаете. Но я еще ни разу не слышал от продавцов плохих отзывов о своем бренде. У нас даже директор фирмы дилера лукоила заливает демонстративно в порш каен любимый ЛУКОИЛ. Maurice просмотрел ваш сайт, к сожалению не обрадовали надписи - " К сожалению, в январе 2012 года, мы были вынуждены закрыть данные ресурсы"," В настоящее время сотрудничество с данной торговой точкой приостановленно ".Это наводит на мысли,что сайт был закрыт из-за неэффективности, как и торговая точка. хотя такие бренды, как LM и мотюль давят своим оф.сайтами и подборами масел ( очень даже не корректными, но понятными простым людям)

Maurice на мой взгляд дилерам проще прислать образцы масел и дать денег на проведение экспертиз представителям форума oil-club.ru . При положительном результате лучше рекламы и не придумаешь. почти все крупные авто форумы ссылаются и черпают инфу по автомаслам с oil-club.ru . Ну это моё субъективное мнение.Чем печатать банеры и оплачивать аренду поверхностей на данный момент эффективней через инет продвинуть продукт. И еще Maurice , почему IDEMITSU не поддерживает рекламной продукцией своих дилеров и им приходится за свои деньги печатать типографию?

Ребят повторюсь ни в коем случае не хочу очернить бренд, а наоборот, только за то что бы больше узнали о нем и применяли в своих железных конях, а не заливали всякое неизвестное г.

з.ы. если есть возможность выкладывайте больше фото с производства - очень на них интересно смотреть, особенно если рядом стоят ОЕМ продукты.

Изменено пользователем Чиля

@Чиля, те сайты которые ты видишь представлял другой человек, он тоже здесь только представляет другой бренд. Они закрыли ресурсы в связи с этим, сами развивали, сами и закрыли. Не обращай на это внимание - тут нет умысла.

Maurice присылал уже на тест Idemitsu Zepro Racing 5W-40 - анализ в шапке, сейчас идет Zepro 0W20. Другое дело не дают им денег как я понимаю на лаб. анализы. Поэтому сами соконфетники эту лямку тянут из за интереса.

24.09.2013 в 08:21, torcon сказал:

кто такой Fuchs вообще на фоне этого?

Я все понимаю, идемитсу нормальную продукцию делает, в чем-то даже интересную, но фукс то зачем принижать? Вообще идемитсу до фукса, как местячковой пивоварне до "карлсбергера" :)

, я не принижаю Fuchs, просто Abc тут решил козырнуть мол идемитсу до фукса далеко - вверху его слова есть прочти. Fuchs добывает нефть? Fuchs имеет 4ре нефтеперерабатывающих завода (это только на территории японии)? Fuchs производит базовые масла? Fuchs производит ПАО базовые масла? Fuchs имеет доли десятка нефтевышек норвежском море? Fuchs имеет два десятка разработок шельфа в северном море около Великобритании? Вьетнам? Тайланд? Камбоджа? Fuchs это производитель качественных смазочных материалов с обширной линейкой. Я сам потрясен таким глупейшим сравнением, почему и возмутился.

24.09.2013 в 11:26, Чиля сказал:

Maurice очень приятно,что вы пробуете на себе продукцию бренда,который продвигаете. Но я еще ни разу не слышал от продавцов плохих отзывов о своем бренде.

История такова, что все было в обратном порядке, сначала я стал использовать масло Idemitsu Extreme Touring 5w40, а уже позднее, стал его продвигать, после того, как продукт понравился. А вовсе не наоборот.

Maurice просмотрел ваш сайт, к сожалению не обрадовали надписи - " К сожалению, в январе 2012 года, мы были вынуждены закрыть данные ресурсы"," В настоящее время сотрудничество с данной торговой точкой приостановленно ".Это наводит на мысли,что сайт был закрыт из-за неэффективности, как и торговая точка.

Это бизнес, что-то открывается, что-то закрывается. Я стоял у истоков как проекта сайта Idemitsu-Russia и форума Idemitsu-Online, так и того самого магазина. Есть масса причин, для закрытия проектов, и поверьте, не всегда это финансовые. Просто когда открывался проект Capitallube, который как видите полностью абстрагирован от логотипов, и названий связанных брендом Idemitsu, было необходимо написать историю, чтобы не забывалось, и никто себе чужие заслуги не приписывал.

И еще Maurice , почему IDEMITSU не поддерживает рекламной продукцией своих дилеров и им приходится за свои деньги печатать типографию?

Не знаю, меня как дилера поддерживают. И вообще ситуация с печатной продукцией, насколько мне известно, в скором времени изменится в лучшую сторону очень сильно. Проблема давняя, и она сейчас решается Представительством. Если вы имеете ввиду то упоминание на сайте, про продукцию и баннеры, то это далекий 2010 год, тогда представительства Idemitsu в РФ не было, да и по сути ничего тогда не было, а бренд нужно было как-то продвигать, приходилось заниматься всем.

з.ы. если есть возможность выкладывайте больше фото с производства - очень на них интересно смотреть, особенно если рядом стоят ОЕМ продукты.

Пожалуйста. Бочка масла Honda в разливочной камере и фото первого этажа цеха разлива, с пустой тарой, и масла Toyota, которые разливаются на тех же линиях, где разливаются масла Zepro. Палета масла, перед распаковкой пустых канистр и установки их на разливочную линию.

post-1778-0-28972300-1380032991_thumb.jpgpost-1778-0-22367000-1380033002_thumb.jpg

post-1778-0-72980900-1380033009_thumb.jpgpost-1778-0-63071900-1380033019_thumb.jpg

post-1778-0-68254700-1380033029_thumb.jpg

Вот интересный процесс разлива в 20л. тару. В момент когда посещали линии, разливалось масло Zepro 5w30.

post-1778-0-67184100-1380033388_thumb.jpgpost-1778-0-60382900-1380033410_thumb.jpg

post-1778-0-64459300-1380033428_thumb.jpgpost-1778-0-40290600-1380033437_thumb.jpg

post-1778-0-01270000-1380033452_thumb.jpgpost-1778-0-34038100-1380033458_thumb.jpg

post-1778-0-86601200-1380033473_thumb.jpgpost-1778-0-18280500-1380033485_thumb.jpg

post-1778-0-19588500-1380033501_thumb.jpg

Касательно Eneos. На фотографиях продемонстрированных выше показано следущее: бензовоз Eneos заправляется топливом (видимо готовым бензином или дизелем) на заводе Idemitsu. Объясняется это следующим: у Idemitsu самый большой и современный НПЗ не далеко от Токио, Eneos хоть и крупная компания, но им дешевле покупать для своих АЗС бензин у Idemitsu, нежели оплачивать его логистику из других регионов Японии. Точно такая же ситуация и на Хоккайдо.

Совершенно верно мне было интересно посмотреть. я пиара не вижу в выкладывании фото производства. Все таки дилеры могли бы давать образцы на экспертизу вместе с оплатой самой экспертизы, как свежего ,так и отработанных масел, если они так уверенны в нем. Мне кажется - это самая быстрая реклама качественного продукта, о чем заявляют. И как мне кажется тестировать только топовое( не самое дешевое масло) не совсем верно. Уже бы вложили деньги в тесты масла и спокойно бы их выкладывали.

По рекламе просто от Акиры слышал,что они то же все печатают за свои деньги. После LM было как то слышать это смешно, у них блин всякой печатной рекламы ,каталогов,учебников и т.д. ну очень много. плюс очень качественные пакетики )) Хотя спец.одежда ,кепки, майки у них то же за денюжку.

Изменено пользователем Чиля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...