Перейти к публикации

Отмывалка нагаров

Boroda65

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.01.2014 в 10:12, Alehandro сказал:

а обычный керхер и химия ?

Снег в кадр не уместился, какой КерХер?

Для раскоксовки залегших колец рекомендую продукцию Лавр ..есть только одно но ..Лучше заливать желательно на горячий двигатель ..и строго следовать инструкции ..чем дольше .тем лучше Я оставлял на ночь часов на 12 --почему делал ..катаясь на масле Кастрол заметил резкое его подедание вот нистого ни с сего закоксовались ( залегли ) кольца ..также эта жижа хорошо удаляет нагар с поршня ..провел процедуру --эффект превзошол ожидания рекомендую ...главно следовать инструкции [удалено модератором]

Коллеги, как думаете, если этой химозой "межрадиаторное" пространство запенить - отмоет ли радиаторы в труднодоступных местах)))), и не разъест ли то что должно остаться целым после такой вот промывки?))

Грязь между радиаторами - суть одно и тоже что и грязь на испарителе кондиционера. Таже закоксовавшаяся пыль. Пенный "Очиститель кондиционера"(с длинной трубкой в комплекте) - вещь достаточно эффективная. Думаю, что для очистки межрадиаторного пространства стоит, для начала, попробывать именно этот препарат. Он уж точно не разъест ничего лишнего. Более того, длинная трубка в комплекте позволит равномерно распределить пену по всей площади обоих радиаторов.

Изменено пользователем igork
  28.03.2014 в 19:56, igork сказал:

Грязь между радиаторами - суть одно и тоже что и грязь на испарителе кондиционера. Таже закоксовавшаяся пыль. Пенный "Очиститель кондиционера"(с длинной трубкой в комплекте) - вещь достаточно эффективная. Думаю, что для очистки межрадиаторного пространства стоит, для начала, попробывать именно этот препарат. Он уж точно не разъест ничего лишнего. Более того, длинная трубка в комплекте позволит равномерно распределить пену по всей площади обоих радиаторов.

Теперь я знаю чем себя занять на майских!)))))))))))))

Любое ср-во для мытья посуды! Антижир хорошо справляется.

Здесь фотки :spiteful:http://www.drive2.ru/l/6254051/

Заказывал по коду 7628

Но проблема в том, что она исчезла из продажи.

Санита антижир гель разъедает краску и алюминьку. Резинка в порядке.

Это полежало в рюмашке полчаса. Ложка 1 минуту.

12522453.jpg

Изменено пользователем Сяпа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...