Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

hik обе долго лежали и глубоко семши?заряднику не нравиться начальное нрц?

30.01.2023 в 15:21, СЕРАФИМ сказал:

hik обе долго лежали и глубоко семши?заряднику не нравиться начальное нрц?

Раскрыть  

Походу хана заряднику, взял у соседа такой же зарядник- этому нравится нрц.

30.01.2023 в 15:41, hik сказал:

взял у соседа

Раскрыть  

Хороший метод выявления причины:biggrin:

30.01.2023 в 06:06, Vasek555 сказал:

Если такое заявляешь, значит просто пользоваться им не умеешь:sarcastic::pardon:

Раскрыть  

Хорошая шутка, спасибо!

30.01.2023 в 06:06, Vasek555 сказал:

надумает восстанавливать и все... приехали...

Раскрыть  

А он уже надумал или вы за него всё решаете? Давайте тогда Кулон советовать, ну или ЗУС какой-нибудь, чего мелочиться-то с Вымпелами?

30.01.2023 в 21:37, krugozor сказал:

А он уже надумал или вы за него всё решаете?

Раскрыть  

А вдруг захочется, или нужда заставит, батарейки не дешёвые сейчас. Никто ни за кого ничего не решает просто своё субьективное:pardon:

Давайте тогда Кулон советовать, ну или ЗУС какой-нибудь, чего мелочиться-то с Вымпелами?

Раскрыть  

А смысл переплачивать, если Вымпела выше крыши. Я не нахваливаю их, у самого Кулон.

или ЗУС какой-нибудь,

Раскрыть  

:bad::bad:Это вообще днище за бешеные бабки:negative:

29.01.2023 в 04:25, kam69 сказал:

Если пробок  в его акб нет

Раскрыть  

Не-не, пробочки на Exide есть.

Ареометром вымерял 1.19 - 1.21

krufel 

29.01.2023 в 13:09, krufel сказал:

Блин, а так хотелось)

Но кстати есть похожее. Иногда даю друзьям позаряжать. Для обычных АКБ максимум выдает 15,4в, для агм 14,9. Но говорю , ставьте агм под обычную, толка будет больше.

16749975911283423477356736825482.jpg

Раскрыть  

Вы имеете ввиду заряжать AGM в режиме обычного АКБ с повышенным вольтажем? 
А ему это разве не вредно?
Про EFB - аналогично?

29.01.2023 в 06:05, UrAnMoR сказал:
  29.01.2023 в 04:51, ra3vgv сказал:

Подскажите пож-та на сколько эффективен режим репейр на этом заряднике? Реально помогает?

Раскрыть  

помогает слегка...но, молодость АКБ не возвращает... так что обольщаться особо не стоит... 

Раскрыть  

Я где-то читал, что EFB аккумам этот режим противопоказан, вроде как из-за высоких значений по напряжению ~16В
но точно не скажу - самому этот момент интересен!

01.02.2023 в 09:55, Aquarus сказал:

Я где-то читал, что EFB аккумам этот режим противопоказан, вроде как из-за высоких значений по напряжению ~16В

Раскрыть  

Aquarus в сети заявлено много чего далёкого от истины.. равно как и просто глупостей... 

во всяком случае, я на свои подобные АКБ этим режимом наваливаюсь без малейшего опасения, как за батареи, так и за зарядник, так и за бортовую сеть своих авто... 

Всем привет, подскажите пуско-зарядное устройство. Нужно бате взять. Чисто пусковое ему ни к чему. Выбор у него на рынке не большой , а даже один единственный говорит- это фирмы прокрафт какой то PZ280A по цене семь тысяч рублей не знаю хороший или нет вот в чем вопрос и конечно хотелось бы дешевле этой цены взять. Забивал в интернете какие самые популярные в России там этой модели и близко нет. Попробую ему заказать что-то у нас в городе и переслать. 

kostik_grek  Часто холодные пуски осуществляете?

280А конечно может и хватит( в довесок к току,оставшемуся в батарее),лишь бы это  было безопасно. Попробуйте с отцом аккумулятор заряжать  почаще, да в тепле,а если и это не вариант,то меняйте каждые три года..

01.02.2023 в 14:44, kostik_grek сказал:

Всем привет, подскажите пуско-зарядное устройство. Нужно бате взять. Чисто пусковое ему ни к чему. Выбор у него на рынке не большой , а даже один единственный говорит- это фирмы прокрафт какой то PZ280A по цене семь тысяч рублей не знаю хороший или нет вот в чем вопрос и конечно хотелось бы дешевле этой цены взять. Забивал в интернете какие самые популярные в России там этой модели и близко нет. Попробую ему заказать что-то у нас в городе и переслать. 

Раскрыть  

Любое, все зависит от кошелька.

https://www.ozon.ru/category/zaryadnye-ustroystva-dlya-akkumulyatorov-8687/nika-antas-100096888/?type=148777

https://bryansk.vseinstrumenti.ru/category/pusko-zaryadnye-ustrojstva-459/avtoelektrika-23193/

https://bryansk.vseinstrumenti.ru/category/pusko-zaryadnye-ustrojstva-459/vympel-1087/

Раскрыть  

Fake.

Раскрыть  

Про AGM наверное речь шла.

prv21 Товарищ попросил заказать зу, автомат не хочет. Руководствуясь своим опытом, что лучше заказать Кулон 720 или Вымпел 55 Кулон на 800р дороже 55го, 57й не предлагать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...