Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

UrAnMoR Дак ценник

на моём ви ценник ещё ниже...менее 2 тыр...немного мудреная кнопка управления ... а так, за эти деньги я бы взял кому нибудь из родственников в качестве презента...

Всем привет!
Просьба порекомендовать зарядное устройство для автомобильного AGM акб 95А/ч с возможностью подзарядки на автомобиле во время сервисных работ.
Сначала выбрал Бережок V1, но продавец засомневался насчет возможности безопасной подзарядки на авто.
Потом выбрал BOSCH C7, но прочитал что его режим восстановления - это маркетинг.
Сам в этих делах вообще не понимаю, так что просьба к специалистам о рекомендации!

UrAnMoR ребята по цеху поговаривают,что на прошлой неделе в азоне был по 1300р.Страшное дело.Оно из чего сделано???

18 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

UrAnMoR ребята по цеху поговаривают,что на прошлой неделе в азоне был по 1300р.Страшное дело.Оно из чего сделано???

видимо из того же, что его ближайшие китайские родственники...

35 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

сделано

Тут дело не из чего, а в скидках маркетплейсов.

Вымпел грузит оптом 57-е даже не по 3,3тр.

1 час назад, Nick81 сказал:

Всем привет!
Просьба порекомендовать зарядное устройство для автомобильного AGM акб 95А/ч с возможностью подзарядки на автомобиле во время сервисных работ.
Сначала выбрал Бережок V1, но продавец засомневался насчет возможности безопасной подзарядки на авто.
Потом выбрал BOSCH C7, но прочитал что его режим восстановления - это маркетинг.
Сам в этих делах вообще не понимаю, так что просьба к специалистам о рекомендации!

нужен автомат или с крутилками?

14 минут назад, prv21 сказал:

нужен автомат или с крутилками?

не принципиально. Главное возможность подключить к авто и оставить, а не следить, чтобы не спалить

1 час назад, Nick81 сказал:

не принципиально. Главное возможность подключить к авто и оставить, а не следить, чтобы не спалить

BL1207

Изменено пользователем prv21
3 часа назад, СЕРАФИМ сказал:

UrAnMoR ребята по цеху поговаривают,что на прошлой неделе в азоне был по 1300р...

сходил нынче на озон...там просто завал китайских азу стоимостью ок 1 тыр...

27 минут назад, Romis48 сказал:

Существует какая-то методика для восстановления акб AGM?

Существует. Но она геморная.

Изменено пользователем Vasek555
29 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

UrAnMoR  16/4 за около тыщу?много?Я ж про него

про кого?

18 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

На маркетплейсах есть такая штука, как хранение товара. Заслал я коробку дорогих зарядников на склад озона например, чтоб покупателю быстрее доезжали а мне процент комиссии озона меньше был.

Но оказалось что этих зарядокк и так там жопой жуй и никто не покупает через месяца 4 хранения. И тут озон за хранение неликвидного товара начинает драть деньги. Соответственно мне проще слить товар за копейки, чем пытаться его вернуть со склада, иначе еще и должен останусь за логистику.

Плюс дофига китайцев сидит со своими копеечными зарядниками. Озон стал конкурентом алика с кучей китайских продаванов.

Я так ради интереса прикупил маслице с Владивостока. По цене дешевле, чем местный завод нам дает)) Интересно посмотреть как упакуют и в каком состоянии доедет :D

Интересная тема с переделкой серверного БП или компьютерного в ЗУ

https://aliexpress.ru/item/1005005491845176.html

На авито кстати есть такие электронщики тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...