Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Да должен и этот транзистор работать, поскольку он ключевой, падение напряжения на нём в открытом состоянии мало. Если ток через вентилятор действительно 200ma, а не 400, то должен работать. Может ещё в базу большой ток идёт и сгорает по базе. Ограничь ток в базу 2ma. И диод параллельно вентилятору поставь плюсом к коллектору.

Изменено пользователем igork

Все дело в том,что там микропроцессорное управление,плюс термодатчик! при попытке добавить,что нить в цепи транзистора - выдает "ПЕРЕГРЕВ" и вырубает заряд! Решили сделать проще! Нашли матенький транс ТП-2 по моему,мостик диодный типа КЦ,только импортный - впаяю эту приблуду на вход 220 и пусть карлсон постоянно маслает! Выведу тумблерок с подсветкой на случай заряда малыми токами(когда карлсон не нужен) - вот и весь уй до копейки! :crazy:

@konung,Так это вторая и померла! На первой уже делаем вышеописанную приблуду! Как только транзистор сгорит - будем колхозить! (что то мне подсказывает,что он сгорит рано или поздно) :crazy:

Значит и мне придётся с этим геморится .cray.gif

в гугле тока картинки.

инструкции не видно.

Скорее на алибабе есть аналогичное, но под другим названием, как и вестер.

Я о ней знаю ровно столько же сколько и вы )

@Discoverer, Эээх! Кто бы ее осцилографом проверил! Заказал 912го =@ 8-0 :DD:fool::crazy: - точный алгоритм со всеми стабилизациями,повышениями и понижениями только он может выдать! А то что написано про него это реально? Полная настройка заряда с несколькими изменениями тока,напрячжения и т.п.? Надежность у них пока молчит! а вот прошивки глючат,но новую не проблема поставить - главное,чтоб АКБ заряжал как я хочу!

Качели, не дорого - розетка таймер ))

ЗЫ

912-й обрадует.

Клянчил на время девайс)

Как ни странно все работает именно так как написано в приложении )

Разряжал до 12,3 В и так 3 раза.

Долго, но результат есть.

Не врубил спросонья! Сначала качели,потом тупо стабильный ток? А как же напруга,которая поднимается? Самое интересное у продаванов даже нормальной инструкции нет! Все катится к 912му :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...