Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

...
2) Автоматические с возможностью выбора напряжения больше 15.5В  (режим а-ля "Recond" в терминологии  Ctek ).
Причем почти все западные бренды в таком режиме подают на батарею ток до 2А, в тоже время BL1204 подает до 4А (хорошо или плохо вопрос спорный)...

BL1204 при напряжении 15,9 В (4-ый режим) НЕ выдает 4А, а где то те же самые не более 2А, что и аналог СТЕК и это хорошо 

Можно зарядкой AVS BT-6005 это сделать в режиме десульфации (по крайней мере я на работе пару АКБ "привёл в чувства" до рабочего состояния).

В инструкции от неё нет про десульфацию, но это копия ЗАВОДИЛА АЗУ-116, можете от неё инструкцию прочитать :DD

BL1204 при напряжении 15,9 В (4-ый режим) НЕ выдает 4А, а где то те же самые не более 2А, что и аналог СТЕК и это хорошо 

даже меньше, при 15.8-15.9в на своем подопытном форд сильвер кальций больше чем 0.8А не видел

Всех приветствую. Уже не один месяц выбираю зарядное. 

Hyundai HY 800 - пропало с продажи
Вымпел 55 - задумка хорошая, а вот реализация храмает, все пишут качество компонентов очень плохое
Сtek MXS 3.8  

Bosch C7
СУЗ 4

Но у меня аккумулятор Ca/Ca и зарядна до 100% проходит только при 16в

Вижу что тут на форуме хвалят BL1204, только тут на форуме о нем узнал, больше нигде никто не пишет :)

Всех благодарю

Изменено пользователем bevellop

ghjktnfhbfn

Купи на авито Рассвет - 2...у меня такое...в автомате - импульсы до 16,2 в...можно настраивать подстроечником и пр...

https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/ustroystvo_zaryadnoe_rassvet-2_indikator_12v_890526713

даже меньше, при 15.8-15.9в на своем подопытном форд сильвер кальций больше чем 0.8А не видел

Моя "Электроника" когда напряжение зарядки доходит до 16.1В вообще 0.5А выдаёт на АКБ и то только в режиме "качели". Т.е. режим "кипячение" исключён полностью.

Но у меня аккумулятор Ca/Ca и зарядна до 100% проходит только при 16в

bevellop, у меня тоже такое же АКБ.

Поэтому к этому ЗУ прикупил себе еще ЗУ BATTERY SERVICE EXPERT PL-C010P.

Заряжаю АКБ им, выставляя необходимые параметры. Рекомендую.

Мануал по его эксплуатации прилагаю.

c3ad13eeb2cf87d88fd1bd87b4161ee1.pdf

5ba527192257c03dae2bf361c020a62d.pdf

Изменено пользователем сергей095

Поэтому к этому ЗУ прикупил себе еще ЗУ BATTERY SERVICE EXPERT PL-C010P.

За 6 тыс руб если покупать ЗУ я бы смотрел в сторону Ctek MXS 5.0 или Noco G7200 - европейские и американские бренды специализирующиеся на производстве оборудования по зарядке АКБ

если покупать ЗУ я бы смотрел в сторону Ctek MXS 5.0

Farid_kzn, Ctek у меня тоже есть - MXS 5.0 POLAR.

Но цена у MXS 5.0 сейчас порядка 9200 руб., а серия Polar  порядка 10800 руб., а не 6000 руб.

Что выбрать из:

1. BL-1204

2. Автоэлектрика T1050

3. Кулон 405

Примерно одинаковые по цене, заряжать планирую Ca/Ca аккумулятор.

Что выбрать из:

1. BL-1204

2. Автоэлектрика T1050

3. Кулон 405

Примерно одинаковые по цене, заряжать планирую Ca/Ca аккумулятор.

Конечно  BL-1204 ,  это более продвинутое ЗУ , да и отзывы кто его эксплуатирует уже ни один год только положительные.

Сейчас идет групповая закупка на него  на этом форуме , можно приобрести до конца дня с большой скидкой.

Конечно  BL-1204 ,  это более продвинутое ЗУ , да и отзывы кто его эксплуатирует уже ни один год только положительные.

Сейчас идет групповая закупка на него  на этом форуме , можно приобрести до конца дня с большой скидкой.

Спасибо, я как раз сделал заказ, жду корректировки цены. а пока хотел узнать правильно ли сделал выбор.

Простите меня заранее все фанаты BL. Моё мнение по поводу сего девайса - есть огромное количество менее дорогих и не менее надежных, а главное, более информативных устройств. достаточно зайти в любой автомагазин. Не понимаю. чем он вас так зацепил, даже амперметра нет. А цена просто зашкаливает. 

2 тыс. руб за российский импульсный зарядник БЛ, импортные аналоги которого стоят в разы дороже, ни сколько не обременительны

Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...