Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Цены с сайта.

В Ростове-на-Дону 4205

В Петропавловске на Камчатке - полночь МСК 5000

А вот и почти Кулон-912

И автоматический разряд-заряд многократный с отслеживанием порогов напряжения.

Внятный режим десульфатации.

На MOSFET перевести силовые элементы и вместо лампочек разряда - современные мощные резисторы и... очень-очень не плохо должно получиться, даже и добивалку заряда можно реализовать на этой же схеме.

Переделки минимальны.

Затраты будут много менее 4300 руб, это точно. :crazy:

Измерялки емкости акб нет и LCD дисплея. :rolleyes:

Чем меньше деталей, тем надежнее.

И Вай фай модуля :crazy: . Вобще конечно заманчиво,но я точно этим заниматься не буду! :wacko: старый стал - ленивый,мне купить проще. Нашел графики и алгоритмы - куплю наверно 30го Вымпела,да буду вручную заряжать,а мож если разбогатею резко - куплю 912 да и все

аккумулятора хватает примерно на 4-5 лет,зачем нужен зарядник по цене 2х аккумуляторов? :unknw:

Ага, только еще один момент - недозаряд систематический и ... новый акб. В таком режиме и на 2 года если хватит - будет хорошо.

А вот зарядка по цене 2-х АКБ или одного - вот это и вызывает удивление в ценообразовании. :pardon:

Кто контролирует рынок, тот кто:

- может продать много и дешево ( считай доступно )

- единичные продажи (даже если функционал шкалит вврех, по отношению к конкурентам, на несолько лет вперед) по цене от "Буран-Энергия" ??

Рынок выберет - доступность ценовую. :crazy:

Изменено пользователем Discoverer

Ага, только еще один момент - недозаряд систематический и ... новый акб. В таком режиме и на 2 года если хватит - будет хорошо.

ну вот пример

машина 08 года,поменял акум в том году (зимой)13года примерно пять лет проработал старый...

это матиз со своим шуруповертным аккумулятором,есть другая машина 09 года,75а.ч.вроде,в морозы крутит без проблем!

зачем мне зарядник?

если есть смысл,завтра же поеду куплю самый дорогой зарядник,чтоб акум работал сто лет:)

Изменено пользователем комарик

ещё очень не маловажный момент.....

большинство включают б.свет фар,на моих машинах стоят дорогие дхо,если на матизе включать б.свет постоянно,то и результат будет соответствующим.....

акума хватит на год,в лучшем случае

Изменено пользователем комарик

Это уже флуд

Оффтоп
Ты наверно хотел сказать "забывать выключать",поскольку к напряжению боротвой сети у меня нареканий нет! Гену проверяй! Скорее всего с напругой проблемма!
в морозы крутит без проблем!

зачем мне зарядник?

Померяй плотность (если есть возможность) либо вилочкой после хорошей стационарной зарядки

и сам решишь надо тебе или нет.

Вилочка все покажет, сколько осталось в действительности от того что на этикетке.

если на матизе любом авто без ДХО включать б.свет постоянно и "коротко" ездить ,то и результат будет соответствующим.....

акума хватит на год,в лучшем случае

нету никаких проблем,для себя понял,что в зарядниках нет никакой пользы :crazy:

тоже флуд(как закрыть флудом пока не разобрался)

смотрел или просто видимых проблем нет? ))

Пока пробеги были длинными и плотность и вилка своими показаниями ничего плохого не предвещали. И так 6 лет.

На 7-м короткие поездки и ... акум вот на глазах сдох.

Изменено пользователем Discoverer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...