Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

а я продолжаю постоянно читать ЭТ и смотреть выкладываемые там видео и результаты проведенных тестов....только к прочитанному и увиденному у меня свои подходы...

например, смотрю тестирование нового зарядника известным блогером, который несколько раз заверяет зрителя (стало быть и меня), что этот зарядник бережно перемешивает (по простому, не кипятит) электролит, а поверхность крышки подопытной батареи у него покрыта мелкими брызгами этого самого электролита...

ну и что от того что этот блогер мягко говоря "не разглядел" этих брызг...реальную информацию о работе этого зарядника он ведь представил, ну и спасибо ему огромное за это...

то же самое касается различных тестов - важен результат не сам по себе, а исключительно как следствие того каким сценарием он достигнут...нравится результат - заимствуем сценарий, не нравится - ищем тот сценарий, который дает требуемый результат...

как то так...

Изменено пользователем UrAnMoR
1 час назад, UrAnMoR сказал:

который несколько раз заверяет зрителя (стало быть и меня)

С другой стороны посмотрите. Может блогер высказывал свое мнение и некому его не навязывал ? 

Только что, VEKTOR сказал:

С другой стороны посмотрите. Может блогер высказывал свое мнение и некому его не навязывал ? 

Мнение производная от мнительный, а нужны и важны знания и не мало впжно какие. 

п.с. модеры трут, ну им виднее... 

8 минут назад, VEKTOR сказал:

а я посмотрел именно на крышку подопытного акума...благо дело в старые добрые времена бывалые аккумуляторщики показали на что нужно смотреть при оценке кипела батарея или ещё нет...

1 час назад, UrAnMoR сказал:

...несколько раз заверяет зрителя (стало быть и меня), что этот зарядник бережно перемешивает (по простому, не кипятит) электролит, а поверхность крышки подопытной батареи у него покрыта мелкими брызгами этого самого электролита...

Ай, молодец! :good:

12 минут назад, UrAnMoR сказал:

а я посмотрел именно на крышку подопытного акума...благо дело в старые добрые времена бывалые аккумуляторщики показали на что нужно смотреть при оценке кипела батарея или ещё нет...

Вы всерьёз с пробовали посмотреть с другой стороны ? :rofl: 

Я вам по поводу мнения а не навязывания .

И видать не видели или не слышали что  Бережок V  и классикой заряжал  .

Изменено пользователем VEKTOR
2 минуты назад, VEKTOR сказал:

Вы всерьёз с пробовали посмотреть с другой стороны ? :rofl: 

Я вам по поводу мнения а не навязывания .

VEKTOR , мнения блогеров, тестеров и постующих меня интересуют только в той мере, в которой это соответствует показанному и заявленному ими...

НО, по любому пользу из показанного и заявленного при желании практически всегда можно извлечь...

2 минуты назад, UrAnMoR сказал:

VEKTOR , мнения блогеров, тестеров и постующих меня интересуют только в той мере, в которой это соответствует показанному и заявленному ими...

НО, по любому пользу из показанного и заявленного при желании практически всегда можно извлечь...

Ну вот другое дело а то навязывает и навязывает .... 

28 минут назад, UrAnMoR сказал:

в старые добрые времена бывалые аккумуляторщики показали на что нужно смотреть при оценке кипела батарея или ещё нет...

Кипела кипела ...и этого не скрывали .А вы как сыщик разглядывали  крышку :good2:

Бережок V ЗУ 2 в одном он и в автомате заряжать может  и классикой .Аналогов заметьте нет ещё .  

Изменено пользователем VEKTOR

VEKTOR Ты не шаришь! А как же мегасуперпуперволшебное наноустройство от великого и всемогущего... ?
:D

16 минут назад, VEKTOR сказал:

Кипела кипела ...и этого не скрывали .А вы как сыщик разглядывали  крышку :good2:...

VEKTOR меня интересовал новый зарядник, а не степень правдивости блогера, его тестировавшего и потому в приоритете было видео, а не частные комментарии его снимавшего...

Изменено пользователем UrAnMoR
9 минут назад, Vasek555 сказал:

VEKTOR Ты не шаришь! А как же мегасуперпуперволшебное наноустройство от великого и всемогущего... ?
:D

Да примерно так  :yes:

3 минуты назад, UrAnMoR сказал:

VEKTOR меня интересовал новый зарядник, а не степень правдивости блогера, его тестировавшего и потому в приоритете было видео, а не частные комментарии его снимавшего...

:bye2:

Vasek555 Попозже куплю зарядное и потренирую его. Может ещё зиму следующую протянет, если плотность поднимется.

Сегодня ездил на авто, стартер крутит отлично..как и всегда.

Зарядники Вымпел и Кулон по качеству равноценны? Или какой то из них предпочтительнее...не подскажешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...