Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Maxim_tv 

Его при желании можно замодить в Бережок самостоятельно. Автор Бережка продаёт комплекты. 

12 часов назад, krufel сказал:

Вымпел 57 зарядит и 6в, и 12в, и Агм, и обычные, и 0в любой поднимет. И настроек никаких, выставил ток и напругу и вперёд. 

Ещё и покажет залитые А.ч. а это значит можно при ктц ёмкость оценить без расчётов в уме а тупо глядя на экран. 

1 час назад, Buran сказал:

Maxim_tv 

Его при желании можно замодить в Бережок самостоятельно. Автор Бережка продаёт комплекты. 

А чем бережок лучше? Бережок заказать можно,  у них есть группа вконтете, там есть официальные представители. 

Maxim_tv 

Алгоритм диагностики состояния акб и заряда свой, вроде разрядная нагрузка есть - могу обмануть, лучше в профильной теме смотреть. Да и @vector его в ютубе показал подробно. 

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Maxim_tv сказал:

Спасибо.

Посмотрел, почитал отзывы. Не самый лучший аппарат конечно, есть недовольные. Но мне должно хватить.

Пока останавливаюсь тогда на нём, надеюсь не разочаруюсь! 

Сегодня после работы заеду в магаз и возьму. Стоит он кстати как BL 1204 (я нашёл за 2869р. рядом с работой). Почему люди не берут этот Вымпел, а смотрят в сторону BL 1204? У BL 1204 получше качество и более правильные алгоритмы работы? 

Коротко: потому что много всяких плюшек, + надо нажать всего 2-е кнопки, а если не нажмёшь, он сам включится на 1-ый режим, что не загубит любой АКБ, а после заряда перейдёт в буферный режим.

3 часа назад, Maxim_tv сказал:

1204? У BL 1204 получше качество и более правильные алгоритмы работы? 

Нет не по этому .Постом выше причины коротко написаны .

Приобрел новое ЗУ на АЛИ за 1261р. с дисплеем и вентилятором, размер с BL1204, только толще.  7  стадий заряда. Кому интересно смотреть тут https://www.oil-club.ru/forum/topic/44047-7-stage-smart-battery-charger/

23.10.2020 в 12:36, Maxim_tv сказал:

..... Почему люди не берут этот Вымпел, а смотрят в сторону BL 1204? У BL 1204 получше качество и более правильные алгоритмы работы? 

Покупают хорошо уже 30 лет! К сожалению сегодня в России осталось только два с половиной производителя зарядных устройств ( я говорю про заводы, а не штучные ( некоторые называют их авторские) зарядные устройства. Массовое  производство подразумевает стабильное качество, сертификацию продукции, гарантийный и послегарантийный ремонт, наличие в магазинах. Остальные зарядки, которые представлены - это Китай  или Китай   который маскируется под производство в России. Достаточно напечатать коробку с гордой надписью - Сделано в России и Вам кажется, что покупаете отечественный товар.

11 часов назад, НПП Орион сказал:

в России осталось только два с половиной производителя зарядных устройств

1. Автоэлектрика (З/У "Автоэлектрика", г. Москва),
  2. Орион (З/У "Вымпел", г. Санкт Петербург). Орион всё больше китаизируется, что не радует.
  3. Балсат (З/У "Кулон", г. Санкт Петербург) nmv62 

Компрессоров автомобильных нет совсем, вот где даже 0,5 нет.

Изменено пользователем Pechnik

Кто разбирается какое нормальное ЗУ на Али можно купить? 

Оттуда и заказать проще и смотрю что они там в целом до 1500р стоят, в принципе элементарную электрику киты давно уже научились хорошо делать. 

Вот что то подобное как универсальный вариант пойдёт? 

https://a.aliexpress.com/_Aq4BHx

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Вот что то подобное как универсальный вариант пойдёт? 

https://a.aliexpress.com/_Aq4BHx

Почти такое же.

Изменено пользователем Грин
08.11.2020 в 11:21, nmv62 сказал:

Наверное, Балсат еще

Это да. Но я заявителя спрашивал) кто же кроме него ещё полноценный производитель или двое, если он половинка?)

Автоэлектрика ну точно не половинка--у них один корпус чего только весит :-) (это я про ЗУ Т-1012А, Т-1017У) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...