Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Всем здравствуйте, хочу приобрести хорошее зарядное устройств, для подзарядки аккумуляторов 2-3 раза в год(в моей машины их 2), АКБ topla 75 Ач 700 А Ca\Ca, посоветуйте что купить? И ещё вопрос: могу ли я осуществлять подзарядку не снимая АКБ с машины, и будут ли в таком случае заряжаться сразу 2 АКБ. Заранее Всем благодарен.

Знакомому с работы мужику на Митсубиси ... какой то спорт, прошлым годом рекомендовал купить в него тоже две батарейки, но Аком ИэфБи азия 75ач,в эту осень он слёзно трясся что их надо зарядить,я ему посоветовал к покупке вымпел 37( месяц назад на Я-с маркете за 2600р) и видимо зря,этот крутой типуган утверждает ,что батарейки ему заряжать некогда и они ещё новые:dash1:

26.11.2022 в 09:29, Fortik сказал:

подзарядку не снимая АКБ с машины

Раскрыть  

Я сам так делаю и на жигуле и на солярисе

заряжаться сразу 2 АКБ.

Раскрыть  

Вот здесь максимальный ток будет потреблять та батарея,сопротивление которой МЕНЬШЕ,а двух одинаковых не существует,так же как и кристаллов полупроводников.

Да,по отдельности,отцепляя хотя бы один полюс от батареи и строго по инструкции на батарею.Считаю ,что вымпела 37 для этих целей достаточно.

будут ли в таком случае заряжаться сразу 2 АКБ. Заранее Всем благодарен.

Раскрыть  

Все будет заряжатся нормально, ток большой не ставь 2-3А  зу надежное 15-20А трансформаторное. Раньше на америке и бычке заряжал все нормально было.

Достаточно и не снимая клемм. Они в параллели и без снятия клемм более 15в , то есть среднего положения выключателя вымпела 37 , подавать не стоит в целях безопасности оборудования авто. Отцепляя клеммы, да можно и 16в, только на морозе это бестолку. Поэтому полный заряд только дома и по отдельности.

26.11.2022 в 11:46, krufel сказал:

только на морозе это бестолку

Раскрыть  

И вымпел не выдержит, нужно минимум электроники- трасформатор и диодный мост для улицы.

26.11.2022 в 11:53, hik сказал:

И вымпел не выдержит,

Раскрыть  

морозы?

вполне себе в -15 в машине работает)

26.11.2022 в 11:55, vas12 сказал:

в машине работает)

Раскрыть  

это как?:shok:

для подзарядки аккумуляторов 2-3 раза в год(в моей машины их 2), АКБ topla 75 Ач 700 А Ca\Ca, посоветуйте что купить?

Раскрыть  

Посоветовал из своих соображений и опыта с вымпелами, у меня они почемуто умирали быстро. В пользовании акб от 65ач - 225ач.

26.11.2022 в 12:13, krufel сказал:

Вымпел выдержит, но только при -15 ничего не зарядит.

Раскрыть  

Мой не выдержал.

26.11.2022 в 12:13, krufel сказал:

Вымпел выдержит, но только при -15 ничего не зарядит.

Раскрыть  

Вот поэтому давайте ,пожалуйста,заряд производить по инструкции ,тоесть при комнатных килограммах свинца непосредственно

26.11.2022 в 12:20, hik сказал:

Мой не выдержал.

Раскрыть  

Приоритетнее здесь всё-таки НЕ зарядит,а расслабон что со стороны нагрузки,что со стороны охлаждения компонентов изделия,просто облегчит ему службу,НО.. опять же соблюдая  мануал уже на зарядник,не рискуем применять его ниже рабочих температур!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...