Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, rodof сказал:

А старичек то ничего оказался, при 6А выдает напряжение 16,6В, при 2А - 16,2В:

IMG_20230116_210303.jpg

IMG_20230116_210408.jpg

IMG_20230116_210425.jpg

Хороший прибор, если еще в авторежиме повесить лампочку, можно делать десульфатацию акб. Взято из инструкции Полюс принцип работы зу такой же.

1063082663_.thumb.png.647a03dff550025c24e03452dfa35d09.png

rodof это он у вас по мере заряда,роняя ток,роняет и напряжение:shok:..или вы просто регулятором балуетесь)))

21 минуту назад, hik сказал:

Хороший прибор, если еще в авторежиме повесить лампочку, можно делать десульфатацию акб.

Хозяин зарядника заморачиваться не будет, а у меня для этих целей есть кулон 820.

2 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

это он у вас по мере заряда,роняя ток,роняет и напряжение:shok:..или вы просто регулятором балуетесь)))

регулятор крутил

rodof если не трудно,попробуйте без нагрузки,зажав только щупы вольтметра покрутить регулятор,неужели....

Только что, СЕРАФИМ сказал:

если не трудно,попробуйте без нагрузки,зажав только щупы вольтметра покрутить регулятор,неужели....

как нибудь в другой раз, доступа к заряднику сейчас нет, какие версии?

6 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

rodof если не трудно,попробуйте без нагрузки,зажав только щупы вольтметра покрутить регулятор,неужели....

Он только с нагрузкой работает. В ноль с лампочкой поднимает АКБ

Изменено пользователем hik

rodof по напряжению регулировка идёт что-ли?hik в ноль чего?.. всё ,хорош..я  поплыл)))меня Селенджер слегка  пришиб сегодня 

2 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

rodof по напряжению регулировка идёт что-ли?hik в ноль чего?.. всё ,хорош..я  поплыл)))меня Селенджер слегка  пришиб сегодня 

На клеммах ноль лампочка  в полнакала и он заряжает акб.

20 часов назад, hik сказал:

вымпелы, кулоны это зажигалки.

не соглашусь. У Жени krufel куча Вымпелов сутками херачат не отключаясь и он "доволен как слон"

29 минут назад, Vasek555 сказал:

У Жени

Если бы Женя  работал с аакб от сотки и выше. Женя тоже бы.................... так сказал.

Vasek555 Я попробовал вымпел 57й на 190 АКБ  15А через полчаса до него не дотронутся с включенным кулером, убавил до 8 пофигу не стал рисковать.

hik

5 минут назад, hik сказал:

работал с аакб от сотки и выше.

Так это уже другой класс акб - тут совсем другие масштабы, и з.у. другие нужны, но ты ж не уточнил, а по умолчанию мы тут все автолюбители и ЗУ большей частью такие же:pardon:

3 минуты назад, hik сказал:

15А через полчаса до него не дотронутся с включенным кулером,

55е первой ревизии горели от таких токов. Потом вроде чтото они там переделывали, но я не в курсе. По 57 вобще ничего сказать не могу. Сейчас даже на эт не хожу - другие проблемы, вопросы и занятия ...:pardon:

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

55е первой ревизии горели от таких токов

Все у них одинаковое хоть 55х в 0.5х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...