Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Павел-Мавел сказал:

Зарядник уже есть.

У вас замечательный зарядник...для того кто в теме, а вы заявили, что только начинаете..

тот зарядник начального уровня со встроенным вольтамперметром помог бы вам не столько подзарядить батарею, сколько понять что с ней происходит в процессе заряда...

кстати, в ваш замечательный зарядник встроен тестер батарей, полезная вещь в хозяйстве пользователя батарей...

Изменено пользователем UrAnMoR
3 минуты назад, UrAnMoR сказал:

замечательный зарядник

Да да, с "умным ядром":D

prv21 вам видимо попалась не лучшая русификация торгового буклета на тот зарядник, но она не умоляет его технические возможности...

2 минуты назад, UrAnMoR сказал:

prv21 вам видимо попалась не лучшая русификация торгового буклета на тот зарядник, но она не умоляет его технические возможности...

Д я не говорю что устройство плохое, в США этот бренд распространён повсеместно, не раз видел ихние приборы диагностические в роликах на американском ютубе.

55 минут назад, Gennadij13 сказал:

Вы когда нибудь шарик видели на б/у акб ? И зачем  воду доливают - если уровень не упал?

Воду не долить. Необслуживаемый Alpha line.

Сегодня заряжал другой акб. Позеленел глазок.

И лиферный аккум от эхолота зарядил ещё на 40% сверху, после штатной зарядки. Устройство, вроде, неплохое, разобраться только надо. В эксперт-режиме позволяет выставить напряжение 16В.

BatteryLab_1736758294329.jpg

Изменено пользователем Павел-Мавел
46 минут назад, Павел-Мавел сказал:

Воду не долить. Необслуживаемый Alpha line.

Я вскрывал  уже свой убитый необслуживаемый , там шарик еще "жиром" как бы  покрыт был и заклинут .Ну и уровень так же низкий был . Глазок не панацея  ...

Павел-Мавел если вас напрягает только цвет глазка в акуме, то поскольку в вашем заряднике есть тестер батареи то им и оцените ее состояние...

11 минут назад, Павел-Мавел сказал:

Вот тесты моего аккума и запуска на нём.

BatteryLab_1736778881883.jpg

BatteryLab_1736778845801.jpg

Яйцо (исп.)

38 минут назад, Павел-Мавел сказал:

BatteryLab_1736778881883.jpg

BatteryLab_1736778845801.jpg

Печальная картинка...

14 часов назад, Павел-Мавел сказал:

Больно сильно проседает, я бы проверил провода до акб, те в параллель бы кинул доп.провод чтобы посмотреть изменится проседание напруги при пуске или нет. У меня на 1,8 моторе с батареей  300А тока такие показатели.

13 минут назад, prv21 сказал:

Больно сильно проседает, я бы проверил провода до акб, те в параллель бы кинул доп.провод чтобы посмотреть изменится проседание напруги при пуске или нет. У меня на 1,8 моторе с батареей  300А тока такие показатели.

Запуск был "на холодную" при суточном простое автомобиля при минус 20 без запуска. Это может так повлиять на просадку?

2 минуты назад, Павел-Мавел сказал:

Это может так повлиять на просадку?

про -20 я чет не подумал, может, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...