Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, konung сказал:

madis , ну чес слово, прям вот ЭТО на сайте Лукойла? На засранном  уделанном верстаке? Ну ни разу не аргумент.

И где крышка на фото?

А ведь Семеныч2 говорил именно про КРЫШКУ...

Не?

поржал про верстак.....

вот на сайте https://lukoil-masla-promo.ru/?utm_source=banner_im&utm_campaign=glushakov

на заправке все канистры (только 4л) с наклейками , вчера специально посмотрел.

21 час назад, F4R сказал:

Какая щас самая дешевая у Лукойла полусинтетика 10W-40? УАЗ?

а куда уж дешевле ~600 руб. за 4 литра

Налетаем, осталось 4 дня халявы!!!

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905802/

Цена 1247.

На банке будет код регистрируем до 30.04 и получаем возврат 200 руб на телефон. Итого цена выйдет 1047!!! Заказал 4 штуки, привезут бесплатно.

Изменено пользователем Aleks576
5 часов назад, Aleks576 сказал:

Налетаем, осталось 4 дня халявы!!!

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905802/

Цена 1247.

На банке будет код регистрируем до 30.04 и получаем возврат 200 руб на телефон. Итого цена выйдет 1047!!! Заказал 4 штуки, привезут бесплатно.

У меня не прокатило, канистра пришла без кода..)))

DSC_0784.JPG

3 часа назад, KEKS436 сказал:

У меня не прокатило, канистра пришла без кода..)))

DSC_0784.JPG

Так же пришла , но снизу лежала наклейка с кодом.

Ох, вот куда перенесли, спасибо!!! Обманул я всех с тем, что 4 дня осталось! Там акция до 30 июня!!!

Привезли 4 канистры, и внизу лежали 4 наклейки. Фото прикрепляю. Пополнил 4 телефона по 200 руб каждый) Да еще и оплатил заказ 3000 рублей бонусами спасибо. А теперь начитался про малозольники или полнозольники и чую каталик убивать буду дальше этим полнозольником. Поди надо было Glidetech брать. Там поменьше сульфатная зольность.

А вот еще фото, в магазине Метро Glidetech по не совсем понятной цене. Работники зала сказали по нижней. Но есть сомнения.

1524834890328.jpg

Лук.JPG

Изменено пользователем Aleks576

скорее ценник не правильный, там сейчас их обновили, от 1 шт цена 10руб условно, 2 шт 7руб, 3 шт 5 руб...

В 29.04.2018 в 10:16, Aleks576 сказал:

Ох, вот куда перенесли, спасибо!!! Обманул я всех с тем, что 4 дня осталось! Там акция до 30 июня!!!

Привезли 4 канистры, и внизу лежали 4 наклейки. Фото прикрепляю. Пополнил 4 телефона по 200 руб каждый) Да еще и оплатил заказ 3000 рублей бонусами спасибо. А теперь начитался про малозольники или полнозольники и чую каталик убивать буду дальше этим полнозольником. Поди надо было Glidetech брать. Там поменьше сульфатная зольность.

А вот еще фото, в магазине Метро Glidetech по не совсем понятной цене. Работники зала сказали по нижней. Но есть сомнения.

1524834890328.jpg

Лук.JPG

неволнуйся этим маслом тачку 2005г как и ее древний катализатор- ты не убьешь (при условии если  у тебя нету масложора 1литр/5000км). Машинка у тебя "старой школы"- а значит крепенькая- не чета нынешним одноразовым  машинкам с ресурсом в 150т.км.

Изменено пользователем Андреас
В 30.04.2018 в 13:16, Андреас сказал:

неволнуйся этим маслом тачку 2005г как и ее древний катализатор- ты не убьешь (при условии если  у тебя нету масложора 1литр/5000км). Машинка у тебя "старой школы"- а значит крепенькая- не чета нынешним одноразовым  машинкам с ресурсом в 150т.км.

Спасибо. Масло не жрет. От замены до замены по щупу ну может и уходит 1 мм, но походу и он не уходит. Покупалась машина с 50000 км сейчас уже 150000. Все 100000 км менял масло каждые 5000 км. До этого лил около 4 замен тойоту 5w30 в жести, вскрыл клапанную крышку и понял, что тойота в жести гадит ДВС. После этого лил только Mobil 1 FE 0W30 до лукойла. На луке на днях пятая замена будет. Скоро сниму крышку и посмотрю на потроха еще. Посмотрел еще серу и фосфор у армортека (0,232 и 0,08) и глидетека (0,328 и 0,08) соответственно, и получилось, что армортек то не хуже по этим показаниям, а по сере даже лучше. Остаюсь на нем.

142793257.jpg

Aleks576 

Остаетесь на нем.

Это хорошо, это правильно!

еще бы фото каких нибудь грязных уголков крупным планом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...