Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но эта халява видимо доступна только один раз. Хотел заказать 3 или 4 канистры, но считало по 1116 за штуку. Пробовал заказать второй раз две, но ни фига, цена не пересчитывается.:cray:

На гудсе пробуйте - там на первую покупку от 2 к предлагают скидку - 500 бонус код (всплывающее окно вылазит когда на сайт зайдете и предложит бк на 500р). Доставка Боксберри =1 р если сумма заказа => 2 к галку "гарантия низких цен" надо убирать. Одновременно две акции не работают.

Осталось 2 дня до окончания акции.

https://goods.ru/catalog/avtokosmetika-i-avtohimiya/

Заказал расходников.

Изменено пользователем Реактив

Зашёл в магнит косметик Ессентуки по 745 руб Лукойл 5w40 взял две баклахи. Год 2014 конец. 

В 28.05.2019 в 11:47, Nikas07 сказал:

А я сегодня купил за 1482 руб. две, я в шоке! :blink::shok:, а с учётом бонусных баллов которые мне Озон подарил к ДР, вся покупка с бесплатной доставкой в Ростов на Дону (причём привезут уже завтра) вышла за 1111.50 руб. :yahoo:

Получил две канистры, масло свежак 09.02.19 г. изготовлено. За 4 л. 555.75 руб., лучше не бывает. ;)

11 часов назад, Goga55555 сказал:

Зашёл в магнит косметик Ессентуки по 745 руб Лукойл 5w40 взял две баклахи. Год 2014 конец. 

Что еще не закончилась акция?!

Хм...

25 минут назад, TI_ProJecT сказал:

Заканчиваются запасы. Сейчас нигде нет акций? 

Особо не видать. Если именно Лукойл, то Люкс 5W-30 в MetroCC есть по 1190₽.
Если вообще, то в Автодоке недорогие вёдра Dragon 5W-20  ещё продают (DSN5W2020) и S-Oil 10W-30 (LPG10W30_04).

Изменено пользователем EWiZaRD

Поделиться опытом и немного повиниться перед одноклубниками...

gen163.thumb.PNG.c78246e8fdd77ea5cd9b6dafe4473c11.PNG

Несколько дней назад углядел в Автодоке Lukoil Genesis Special A5/B5 5W-30 по очень хорошой цене, наличие было указано в 700 штук. Направление незнакомое, и цена очень уж скидочная, дай, думаю, вначале закажу и получу, а потом уж напишу всем. Заказал, жду, и через сутки предложение пропадает, причем разом, только что было 700 и уже вообще нет. Ну, думаю, откажут. Но нет, сегодня забрал, 2018 год, в фирменной коробке.

gen163-1.thumb.PNG.7475d8297f1cd31a035e4c105f23f6de.PNG

Бывает и так :)

Опять что-то появилось...
Lukoil Genesis Special A5/B5 5W-30

Capture.thumb.PNG.f782b1204d9cd18d46574928d4d9c3c3.PNG

Неплохо,неплохо,у меня в автодоке по 218 в Ззап 280 минимум.

Тем временем в Карусели на Ю.Гагарина СПб замечен люкс 5/40 по 1130 /4л

Лукойл люкс 5W30 4л. в Метро по 793 руб. при покупке от 3 шт. https://rostov.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/motornye-masla-zhidkosti/motornoe-maslo-sinteticheskoe-lukojl-lyuks-5w-30-slcf-4l

EWiZaRD отменили:sad: Два раза перед заказом спросил про наличие. Теперь ещё и деньги на балансе повисли.

35 минут назад, TI_ProJecT сказал:

EWiZaRD отменили:sad: Два раза перед заказом спросил про наличие. Теперь ещё и деньги на балансе повисли.

У GBS? Ок, будем знать.
Так-то с такими ценами всегда есть элемент лотереи.

У меня именно по этому маслу три раза отказ и два раза выдано. В результате сейчас залито 4 литра и в запасе 12. И всё по цене меньше 200₽ за литр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...