Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Народ, всем привет. Кто скажет для лукойла переворот дат упаковки и розлива это нормально? А то в Ашане СПб, Боровая увидел. В нынешнее время 2999р за Люкс 5w-40 уже и не дорого кажется.

IMG20220721175919.jpg

IMG20220721175908.jpg

negodiai в соседней теме, только что обсуждали.

дата изготовления масла может быть раньше даты изготовления тары, т.к. масло, после изготовления заливают в тары несколько месяцев.

1 час назад, _AI_ сказал:

negodiai в соседней теме, только что обсуждали.

дата изготовления масла может быть раньше даты изготовления тары, т.к. масло, после изготовления заливают в тары несколько месяцев.

Тогда я ещё больше не понимаю. Это дата розлива или дата бодяженья? Везде говорят, что это розлив. Тогда она должна соответствовать дате наполнения и запечатывания банки. Если это бодяжка, то почему везде её упоминают как одну из основных критериев проверки?

13 минут назад, negodiai сказал:

Тогда я ещё больше не понимаю.

ответ:

1 час назад, _AI_ сказал:

в соседней теме, только что обсуждали.

предлагаете от туда все сюда переписать?

PS да и оффтоп этот тут...

Изменено пользователем _AI_

А тут можно дать ссылку на своё объявление в разделе покупаем/ продаём?

У меня так то тоже неплохие предложения 

Изменено пользователем glavvrach
21.07.2022 в 19:18, negodiai сказал:

Народ, всем привет. Кто скажет для лукойла переворот дат упаковки и розлива это нормально? А то в Ашане СПб, Боровая увидел. В нынешнее время 2999р за Люкс 5w-40 уже и не дорого кажется.

IMG20220721175919.jpg

IMG20220721175908.jpg

Ну, за Люкс 3000 это перебор. А чем Вам Лента не угодила?? Сейчас (вот конкретно сейчас) этот люкс 5w40 по акции 2600. Больше того, 2 недели назад взял в той же Ленте по 2000, правда с руганью, акция была, но закончилась типа, а на сайте висит, забыли, не успели. Приезжаю, а там уже другая цена, 2850. Я закатил им скандал в магазине,потом домой приехал, на горячую линию позвонил, там еще скандал устроил, вообще скандалить не люблю, но если начинаю, то получается у меня хорошо. На следующий день позвонили - приезжайте, берите по 2000, сколько Вам??? Я взял 2, хотя  может быть надо было брать больше, но у меня амбары тоже не резиновые (гаража нет, дома все держу), и до этого закупался и Лукойлом и ZIC и Синтеком........
-   ИМХО, цена конкретно на Лукойл Люкс стабилизировалась в районе 2700-2800, бывают акции, как у меня получилось, совсем уж вкусно.....Кстати обе те банки из Ленты сентябрь 21 года, старше тех, которые я покупал в разных магазинах в Марте - Мае, Тот Люкс был января 22 года... То есть запасы этого Люкса старого розлива у них весьма приличные. Сейчас люди все закупились с перепугу. И спрос на масло уже невелик. Цена должна постепенно ползти вниз.
 Ну а если 3000 руб Вам не дорого, то я бы взял ZIC Х 7, это бывший ZIC XQ из железной банки до 15 года. Он все же получше Люкса будет, там и база постабильнее, дольше не срабатывается (перекат допустим) и зольность сульфатная меньше, угар поменьше, в каждом параметре чуток, но лучше..... Корея поставки не прерывала, этот ZIC сейчас в Питеройлс по 2907 рубликов, и полно - бери не хочу. Контора серьезная проверенная, конрафакта там не бывает. :)

Изменено пользователем Павел 812

В официальном интернет магазине Лукойла   акция "Бесплатная доставка заказа от 5000 рублей" https://lukoil-shop.ru/promotions/ при онлайн-оплате !

Имеет смысл для тех , у кого рядом нет магазинов с распродажными маслами , либо тем , кто доверяет только официальному магазину.

Акция до 31.07.

Изменено пользователем Serj_jm
5 часов назад, SUB-ZERO сказал:

Этого масла скоро не будет. Продают складские.

Какого масла не будет и откуда инфа ?

1 час назад, Serj_jm сказал:

Какого масла не будет и откуда инфа ?

Лукойл не производит масла выше Люкс 10-40

Взял сегодня у дилера 4 коробки разного масла. 18.06.22го самая свежая партия. Поставки есть, но скудные. Со слов дилера, ожидается переход на большое производство масле линейки Genesis Universal, но все оно будет без официальных допусков, только соответствия. Вроде как нашли решение там по присадкам, но запустят производство в августе. Линейку Armortech будут производить, но маленькими партиями.

IMG_20220727_161054.jpg

IMG_20220727_160924.jpg

25.07.2022 в 12:03, Павел 812 сказал:

В ленте на Колпинском ш. 32 люкс 5w-40 по 1699р. В городских по 3400р. Может и ещё где в области есть по акции смотрите наличие на сайте 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...