Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если лук начнёт расти,вся прелесть его падает

Ngn наоборот цену скидывает

Большая контора. Как все большие - неповоротлива. Всю осень-зиму раскачивались, теперь спохватились и стали повышать. Но хитрые и запасливые крестьяне еще в прошлом годе набрали этого Лукойла по 800 рэ по 3-5 банок...

Гена,соглашусь,плюс ползущие цены вверх и люди,всю жизнь катающиеся на мотюле теперь ищут альтернативу

Карусель -Химки, 939 р. 4 л.SN, купил пока 2 х 4 л., хотя неудобно, у меня надо либо 12 литров либо 6 на 2 замены.

Мне такие цены попались или уже это везде так: обычный 5в40 некошнерного бренда под 1500 рэ.

Я как обычно на роснефти-ашане ездил, тут решил увеличить интервалы и заправляться дорогой соляркой и дорогим маслом, не по 600 р. канистра.И ахнул от цен.

Кстати роснефть 5в40 максимум вроде тоже ниче. Она так же дешево 600 руб. за 4 литра стоит или нет ?

Фита 2.3. JTD.

я кофе в области пил на РН'ой заправке, цены ввергли в шок - 1500-1600р за 5w-40 4 литра, кажется. Почти как Addinol :acid:

Ни на одной фирменной заправке Лукойл никогда не видел низких цен на масла, даже в Пермском крае. На акции и скидки тоже не натыкался. Низкие цены в гипермаркетах и у оптовиков.

я кофе в области пил на РН'ой заправке, цены ввергли в шок - 1500-1600р за 5w-40 4 литра, кажется. Почти как Addinol :acid:

Это премиум наверное.Я заливал максимум, он в 1,5 раза дешевле был по очень приятным ценам на азс - 10в40 - 544 р., 5в40 - 600 р. полусинт. SL

Для 2 литрового атмобенза Ситроена С5 за глаза.

Сейчас же турбо, написано только синтетика, вот и решил перейти на синт.

Да и угарает полусинт больше, машина расходует больше, меняешь чаще, экономии нет.

Не,пока не получил,оно пока на склад в Москве пришло. Но цена на сайте выросла до 317 за литр.

Это не подделка, там дата выпуска 04.13г., это у меня на 4х литровых, которые уже получил. На литрушках наверное то же самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...