Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Получил уже?Не подделка?

скажите пожалуйста, какой смысл подделывать копеечное масло? чтоб заработать? и какое масло туда залить вместо оргинала? такое же копеечное?

куда больше шансов нарваться на подделку дорогого масла, того же мобила. тем более защита канистры у лукойла куда лучше

а вот дата выпуска куда более интересна мне лично, т.к. могли остатки старые столкнуть

Не,пока не получил,оно пока на склад в Москве пришло. Но цена на сайте выросла до 317 за литр.

не цена выросла, а то дешевое просто закончилось у того поставщика, а цена теперь показана другого поставщика (у которого есть в наличии, но дороже).

Получите- дай знать для интересу.Уже несколько раз было что отменяли"халяву"

уже врядли отменят, заказ принят, обработан. у меня статус показывает "Отправлен в Ижевск" (я тоже несколько литрушек успел урвал))

не цена выросла, а то дешевое просто закончилось у того поставщика, а цена теперь показана другого поставщика (у которого есть в наличии, но дороже).

Дык поставщик тот же самый RAVN. Было 80 канистр,стало 43 и цена вверх. Четырехлитровые тоже подорожали с 725 до 1100.

Дык поставщик тот же самый RAVN. Было 80 канистр,стало 43 и цена вверх. Четырехлитровые тоже подорожали с 725 до 1100.

хм, тогда действительно странно, видимо поздно чухнули :laugh: или глюк какой-то с ценой был..

в emex давно наблюдаю, халява на Лук появляется и исчезает... Кому не горит, можно подождать

Сегодня: Ашан (Ижевск) Лук 5-30 sl 4литра - 985 руб., 1литр - 300 руб.

5w-40 тоже было, но ценник не смотрел.

Не в тему, не ругайте, но остались 2 л. С5 ашан 10в40 и 4 л. SL Роснефть 10в40 плусинт, отдам по номиналу 200 и 500 р., для атмо-бензов года так 2005 -го. и ранее, не турбо, сов.техники, уазика, гузели, бюджетных иномарок без изысков типа ф-факус, шеви-корея, нексии пойдет на ура, или на доливку. Причем угарает меньше тотала.У меня ситр на роснефти зимовал, -26 легкий пуск и пробеги от 1000 км в неделю, ноу проблем.

В магазинах и на АЗС цена наверное раза в 2 дороже уже...Обе за 600 р. Химки-Подрезково, кто местный, завтра брошу в басик.

Изменено пользователем velik

лучек по 120 приехал.

post-4917-0-70318700-1431707307_thumb.jpg

post-4917-0-50484600-1431707292_thumb.jpg

Засунул в морозилку, но по цвету оно не похоже не на LL5w30, ни на SY5w30 оно существенно темнее, и ближе к вольволайну 0w30

Изменено пользователем lmv

Тоже получил сегодня литрушки, дата та же 12,03,13, короче затарился маслом года на 3 вперед.

Было в емексе. Сейчас уже нет.

Да, пару страниц назад посмотрел, и правда было :)

Я 4-х литровую такого за 767р брал(канистра тоже 13 года ).

Уже в движке плескается, 500км отматал на нем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...