Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Емексе бывают непонятки с ценами, но это не значит что нельзя купить то что вы успели заказать.Думаю в данном случае вам придет масло.Но это только с данной позицией лукойла.Совсем не так давно я обнаружил 2 артикула(один из них ВАГ) на импортное масло на емексе по которым были очень низкие ценовые предложения.В таких случаях приходит 1л вместо 4л масла.А после вашего заказа волшебным образом цена меняется или позиция исчезает из предложения.

Чет у меня пропал по 620 руб Lukoil 224282 :unknw: :unknw: :unknw:

Остался по 916))

узлук по 150 руб эт конечно неплохо, подкидываю ещё идею для желающих затариться

https://www.emex.ru/f?detailNum=226621&brandId=-3217

генезис премиум 5-40, с клубной скидкой чуть дороже 200 руб за литр, что за 4 литра около 800 руб с копейками

если по артикулу показывает что-то другое, то в результатах поиска нужно выбрать наименование производителя

VAG 22-4360 состояние "В пути".

да тут полфорума вчера заказало эту халяву :DD Как только дали клич, посыпались заказы и поставщики обнаружили что у них ценник не соответствует истине.

@torcon, На момент моего заказа, у OPTI числилось больше 2.000 канистр по 4л.

Это невозможно купить в течение одного часа. Тем более частными покупателями.

@konung, Мы что - одновременно заказали? У меня так же.

Даже не знаю. Заказывал 5-го числа, ночью. Решил надо брать, и клубной скидкой пожертвовал.

Но не факт, что будет всё нормально. В мае заказывал масло по демпинговой цене, так вместо 10 литровок в коробке пришла 1. :unknw:

Изменено пользователем konung

@Legion777, так вот я и говорю, не скупили все, а поставщик снял как начали активно скупать...

@Legion777, заказы пришлись на выходные. Вероятно в эти дни никто не отгружал, а всё вскрылось в понедельник.

Кто заказал раньше - тому отправили.

@torcon, Поставщик не только снял, а и сам "снялся". Нет его больше!

Так главное не цена поднялась, а поставщик этот пропал совсем, я не помню сколько на тот момент было у поставщика OPTD, но сейчас у них как раз по моему эти объёмы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...