Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.06.2016 в 14:24, wolfsmile сказал:

Скидка ещё действует при заказе или нет

Я сегодня в 10 утра повторно заказал четыре 4 л баклахи, цена была 663 рэ. Но пока не звонили о подтверждении заказа. Ждёмс...

30.06.2016 в 02:53, Hofman сказал:

Заказал в уазшопе во второй раз, перезвонили, просят подождать с выполнением заказа. Видать склад пустеет быстрыми темпами, подвозить не успевают))

отправлять наверное не успевают, я когда спрашивал - мне сказали что много товара еще, более 7 тысяч  :shok:

не в курсе никто, завтра какая цена будет,  819 или 737 ?

думаю заказать по-быстрому пока не поздно, или хрен с ним... с деньгами не слишком весело..

цена уже другая) долго думал взять или нет еще, в итоге в 10 вечера картой оплатил еще 3 банки. Позвонили в 9 утра, сказали, что отдают в ТК

вчера вечером успел заказать. сегодня утром позвонили, заказ подтвердили. с сегодняшнего дня ценник уже не такой вкусный...

01.07.2016 в 08:35, delgado сказал:

цена уже другая) долго думал взять или нет еще, в итоге в 10 вечера картой оплатил еще 3 банки. Позвонили в 9 утра, сказали, что отдают в ТК

Кто хотел - тот успел :drinks:

28.06.2016 в 15:20, Азат Д сказал:

В банк под проценты положите, по деньгам так же выйдет, за 5 лет, в два раза увеличится.

Хотя,  5 лет назад, брал по акции 799 4+1 Лукойл , она и сейчас примерно так же стоит.

За 5 лет многое может изменится, а деньги надёжнее и мобильнее, в плане выбора и применения.

.

А смысл в деньгах хранить, если мне масло всё равно покупать - сейчас или через пару лет...

Купил и забыл, поставлю в погреб на даче = там +15 и холоднее летом.

Изменено пользователем mumrik75

Все, халява в УАЗ-Шопе кончается... Литрушки только по 214 остались, 4-литровые уже по обычной цене, хотя и тоже привлекательной))

28.06.2016 в 15:20, Азат Д сказал:

В банк под проценты положите, по деньгам так же выйдет, за 5 лет, в два раза увеличится.

Хотя,  5 лет назад, брал по акции 799 4+1 Лукойл , она и сейчас примерно так же стоит.

За 5 лет многое может изменится, а деньги надёжнее и мобильнее, в плане выбора и применения.

.

Ага. Этот же лук синт, который 2 мес назад брал за 800 с копейками, стоит сейчас в емексе почти 1100. и жалкими банковскими 8-12 процентов годовых вряд ли получится догнать инфляцию. А тут цена-халява за норм масло. Поэтому взял запас на весь предполагаемый срок эксплуатации авто

01.07.2016 в 09:24, Mobila сказал:

Все, халява в УАЗ-Шопе кончается... Литрушки только по 214 остались, 4-литровые уже по обычной цене, хотя и тоже привлекательной))

В смысле обычной цене? Лукойл почти везде 1200, а в ленте 1500стоит, тут 819р плюс скидос 10% если зареган на сайте. Литрушки по 214р со скидкой выходят дороже чем 4л без скидки. Чуть подоражал на 50-100р, по сравнению с лукойлом подоражившем с 850 до 1200 фигня.

Вчерашней ночью заказал 4*4 литровых бачка. Сегодня уже привезли домой. К сожалению, ноябрь 2015 года. Конечно, не очень критично, но все же.

glavvrach писал:
К сожалению, ноябрь 2015 года. Конечно, не очень критично, но все же.

а в чём сожаление?)

@espes

Ждал более свежую весеннюю партию

а это принципиально?) там состав другой или просто интересно было увидеть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...