Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я пробовал спорить. это без толку. эмекс - это сборище торгашей объединенная общей информационной системой только. крайнего там не найти - поставщика ты не видишь и эмекс не хочет раскрывать кто есть кто и претензии фактически не принимаются. максимум того, что я слышал "извините, учтем в работе". а то, что я месяц жду стекла, которое было выставлено как в наличии и у поставщика, а спустя месяц пришел отказ - это никого не волнует. в эмексе все поставлено на то, чтобы Вы перевели деньги с карты на счет и их можно было бы пустить в дело. до клиента им дела нет абсолютно и на репутацию невидимого поставщика, и на Вас как на покупателя им абсолютно наплевать. не всем фирмам Вы до лампочки. сталкиваясь с автодоком могу сказать, что различия с эмексом разительные. по крайней мере со мной, в Волгораде. за все точки эмекса и автодока сказать не могу. у меня опыт общения больше 5 лет с этими фирмами именно такой.

Аналогично, много раз ругался, Еуатеринбург, Москва, итог забрал все деньги со счета Emexa в ноль

@antonwolf,Везде такая канитель! Никто не хочет решать проблемы клиента. Решают такие проблемы только за деньги клиента. На жалобы им насрать. И то, что товар они мешают , их тоже мало волнует. Втюхивают очень часто под видом оригинала всякую шнягу.

@antonwolf,Везде такая канитель! Никто не хочет решать проблемы клиента. Решают такие проблемы только за деньги клиента. На жалобы им насрать. И то, что товар они мешают , их тоже мало волнует. Втюхивают очень часто под видом оригинала всякую шнягу.

Оффтоп
Не надо! Не везде! В емексе да, им пох до тебя.

Но в автодоке всегда берут возврат, если что то не так.

В емексе заказывал оригинал (сайлентблоки), пришла хрень ноунейм в каком-то пакетике (даже партнамбер не совпадал), принимать обратно ни в какую - пишите возврат на сайте.. ..и только когда поставщик дал согласие на возврат, извольте еще раз до нас прокатиться, вернуть :acid: 

Изменено пользователем stumpy52

@stumpy52,Просто Автодок по времени на рынке не столько, сколько Эмекс или Экзист находится.  Вот они пока и пытаются клиентам угодить, а мастадонты клиентов за людей не держат.

Тут же есть тема Эмекс, и там есть представитель. Вот там и задайте вопрос, что да как

Тут же есть тема Эмекс, и там есть представитель. Вот там и задайте вопрос, что да как

тут как бы тоже в тему. обсуждаем то где масла лукойл дешевле и связь между исполнением эмексом цен на своем ресурсе и темой про "дешевле" как бы прослеживается. а в теме про эмекс все это не раз обсуждалось, представитель на подобные претензии не реагирует просто никак. подобное обсуждение вполне могло бы возникнуть в ветке и про любое масло любого производителя. потому здесь об этом и говорят, что "демократичные цены на масла лукойл эмекса" не показатель того, что Вам это масло купить в эмексе по этой цене.

Изменено пользователем antonwolf

Тем временем статус заказа у меня так и не поменялся, зато смотрю на остатке у AVPD уже 4 штуки осталось по подросшей цене, интересно сценарий с повышением цены повторится? :)

Upd. Вот и пропал, похоже выкупили последние 4 штуки.

Изменено пользователем Kos-86

Вот и пропал, похоже выкупили последние 4 штуки.

Скорее всего этого масла у них в наличии даже не было, просто устроили замануху, чтобы ещё денег на ЭМЕКС выманить. Завтра возможно опять появится у AVPD в наличии 29 штук по какой-нибудь низкой цене. Готовьте деньги, пополняйте счета "господа халявщики".

В ЭМЕКСе 8 июля заказал масло uaz motor oil premium 5w40 1 л по 157 рублей, срок поставки 15 июля, так сегодня 12 июля статус "у поставщика". Написан менеджеру, когда-же они успеют прислать, если ещё не отослали и вот, что он ответил, цитата: "Добрый день! если в срок указанный поставщиком, заказ будет в статусе "У поставщика", можно будет его отменить. Сейчас отправим запрос, о сроках". Получается я сам отменю заказ, по собственной инициативе, а значит статистика поставщика никак не пострадает. Вот такие пироги.

А поставщик этот RMPI и у него сейчас есть масло 4 штуки в наличии по 157 рублей, артикул: 000101001054002, значит он продаёт до сих пор, но мне почему-то не отсылает.

Изменено пользователем ankor

000101001054002

тоже заказал ,но правда не через эмикс по 151р - 10 литрушек,если всё ок то получаю масло или отказ 18.07.2016г, щас смотрю на этом сайте по 150-152 есть 3 поставщика ,включая моего с кол-вом  4-5 литрушек...

Изменено пользователем наиль

Сколько раз ни заказывал на емехе масла и прочее по "неадекватно" низким ценам, всегда приходил отказ либо всякая хрень, то салфетки вместо масла то литр вместо 4х. Всегда договаривался с менеджерами что бы они сами все улаживали с "москвой", ни когда проблем не было, 

Изменено пользователем ModeratorSigma

Почему емекс в этой теме грохочет?

Что лукойл сам продавать не может?,или с емекса и взятки гладки...?

Изначально Лукойл по вкусной цене пошел от туда.Благодаря этому я подсел на этот магазин и в покупке запчастей.

Изменено пользователем Тэм

тоже заказал ,но правда не через эмикс по 151р - 10 литрушек,если всё ок то получаю масло или отказ 18.07.2016г, щас смотрю на этом сайте по 150-152 есть 3 поставщика ,включая моего с кол-вом  4-5 литрушек...

в Итоге из 10 литрушек пришёл отказ на 5 , а другие 5 литрушек по 151р/литр выслали в наш Центр Отдел, так что посмотрим ,что там ещё прийдёт))

Изменено пользователем наиль

Ещё как вариант замены узлуку рено 5 л за 1249 в emex.Все дешевле чем сам лук за 1035 4л.

Изменено пользователем sukool

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...