Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Racer,

5w40 п/с даже по 600-610 р можно взять. 

это масло я не использовал ни разу, но если приедет за такую цену - буду мешать 50/50 с 5-40 SN, для зимы получится хороший коктейль. В чистом виде А5 боюсь лить.

Я себе в зиму смело залью. АвтоВАЗ не запрещает использовать w30 до +25 градусов тепла, да и допуск Автоваза есть у масла Лукойл Люкс 5w30 SL синтетика. (а этот узлук тот же Лук)

на

Я себе в зиму смело залью. АвтоВАЗ не запрещает использовать w30 до +25 градусов тепла, да и допуск Автоваза есть у масла Лукойл Люкс 5w30 SL синтетика. (а этот узлук тот же Лук)

на сколько моточасов? вот интересно выдержит как п\с5в40 250моточасов в двигателе 21126 или нет.

допуски видел) может так и поступлю, так ведь не приедет же наверняка)) уж нереальная цена

на сколько моточасов? вот интересно выдержит как п\с5в40 250моточасов в двигателе 21126 или нет.

Уж 250 м/ч точно выдержит, думаю, и все 300 выдержит. Это же синтетика полнозольная. Там щелочное около 10, насколько я помню.

допуски видел) может так и поступлю, так ведь не приедет же наверняка)) уж нереальная цена

Даже если за 34 р не приедет, то за 157 р точно приедет, тоже очень дёшево

Изменено пользователем glavvrach

OPTD ошибся с ценой на Узлук?

attachicon.gifМАСЛО UZAUTOOIL 5W30 МОТ СИНТ 1Л ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ.png

Вообще озверели )

Изначально узлука было около 1500 литрушек. Уже 900. Походу этот узлук по быстрому одни форумцы раскупают)

@мин,

Не думаю, что левак. Вроде еще ни разу поддельный лукойл не видели, а уж тем более Uzautooil. Кому он нужен, подделывать его. Скорей всего ошибка в прайсе и скорей всего будет всем отказ. Хотя здесь кто-то 4 литра УАЗ масло по 17 р покупал)

Если с истекшим сроком, то потом претензии и возвраты могут быть... Пришел человек забирать, тыкнул носом в даты и отказ... Оно им такое надо?  Мне кажется как вариант что просто срок уже на подходе, а запасы еще большие, решили по быстрому скинуть все пока берут. А там кто их знает  :unknw: может действительно ошибка и всем отказы придут.

А на счет того что поддельного Лукойла еще никто не видел... Ну когда то все бывает в первый раз, так что и такой вариант полностью тоже исключать не стоит.

Вчера его было 1400шт, сейчас 400шт. Кто там тоннами его скупает=) дайте мне то выкупить пару десятков штук))))

198шт... да, всем не хватит. Ну что это конец халявы? Будет ли этот узатоил еще продаваться и будет ли по вкусной цене?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...