Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лукойл потихоньку становится менее привлекательным маслом. Быть может есть другие не распробованные бренды? Или те которые после дорожания луки становятся ему конкуренты?)

24.09.2016 в 03:50, Racer сказал:

Лукойл потихоньку становится менее привлекательным маслом. Быть может есть другие не распробованные бренды? Или те которые после дорожания луки становятся ему конкуренты?)

Я лью вольф ибо генезис дороже поэтому идет лесом

Дешманскому уазу конкурентов пока нет

Изменено пользователем Ведрослав

Генезис, за исключением адвенсида несчитаем))) я про люксы, которые подрасли на 200-300р за 4л за последние полгода.

Вольф хроно в мотоцикл 1000-1200 руб за 4 литра,такой же Лукойл мото 4т стоит уже 1650 руб.

Racer писал:

которые подрасли на 200-300р за 4л за последние полгода

Да уж, в Ленте 4л. по 1500 и 1600 за обычный Лукойл (не Genesis) 5w30 и 5w40 соответственно. Дорого стало.

Изменено пользователем VyacheslavS

Да, тоже был вчера в ленте. Цена на лукойл примерно как на шелл и мобил. Ощущение что масло они продавать не хотят с такими ценами.

@Racer, Пусть пару лет постоит, потом цена будет как у УзЛука. Главное не брать по такой цене. 

25.09.2016 в 12:58, VyacheslavS сказал:

@Racer, Пусть пару лет постоит, потом цена будет как у УзЛука. Главное не брать по такой цене. 

Масла лукойловские не застаиваются. Сколько ни смотрю по супермаркетам и заправкам 14 года да уже и 15 года не вижу. Кстати на заправке полартек стоит 2400 и 700.

Я думаю искать старые года надо в автомагазах небольших. Я в 2015 году последний раз так масло покупал, п/с лукойл люкс 5в40 за 780р/4л оно было 2013года. Сейчас когда оно стоит в этом магазине почти 1000р/4л захожу ток поржать))

И в экзистах нормальная, это сети или зажрались или вынуждены ибо налоги охитретельны а платить их должен в конечном итоге покупатель

Lukoil

196256,  экзист Смоленск 5я колонка - 953р

Так и вы не кисло дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...