Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня взял в Липецке 1 баклажку за эту цену, хотя сам ценник был - 1640р . Пришлось обратиться к сотруднику , чтобы тот "пробил"своим девайсом....Говорит - не успеваем менять ценники(!).:pardon:

Yury21 

Ребят, где вы их вылавливаете?(

Был на прошлой неделе в метро на станколите, только ценник остался от этого масла:(

В ‎14‎.‎08‎.‎2018 в 17:33, Yury21 сказал:

Сегодня взял три банки в METRO Москва, 1-я Дубровская ул. 999р.

IMG_20180814_092222.jpg

4 мес назад не было авт отдела на Дубровке

9 часов назад, Slime сказал:

Yury21 

Ребят, где вы их вылавливаете?(

Был на прошлой неделе в метро на станколите, только ценник остался от этого масла:(

Зачем вылавливать. Наличие товара отображется на сайте, и по телефону без проблем дают справку

В 17.08.2018 в 22:25, Yury21 сказал:

Зачем вылавливать. Наличие товара отображется на сайте, и по телефону без проблем дают справку

Я пишу заранее о скидках в Метро, за неделю. Едьте в день акций, гарантированно достанется.

В 17.08.2018 в 22:25, Yury21 сказал:

Наличие товара отображется на сайте,

В том то и дело что нет! Просто может быть указано что пошла акция, а вот кол-во и доступность в определённых магазинах - увы нет.

rusn А ещё планируются такие скидки?

8 минут назад, Slime сказал:

В том то и дело что нет! Просто может быть указано что пошла акция, а вот кол-во и доступность в определённых магазинах - увы нет.

На сколько мне известно, во всех магазинах должны были быть. На Лукойл пока не планируется. Любую инфу по маслам я пишу сразу в профильных подыорумах и единой теме скидок:)

21 час назад, Slime сказал:

все отображается, причем обновляется регулярно

лукойл нмличие.JPG

В 20.08.2018 в 19:12, rusn сказал:

На сколько мне известно, во всех магазинах должны были быть. На Лукойл пока не планируется. Любую инфу по маслам я пишу сразу в профильных подыорумах и единой теме скидок:)

а где единая тема скидок?) 

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

а где единая тема скидок?) 

image.thumb.png.d4904dcaa7f7e7e9e24e22da36846f36.png

http://www.oil-club.ru/forum/topic/33797-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/

Как правило скидки на те или иные масла можно встретить всегда.Я с дуру тоже узавтойла набрал ,иногда хочется попробовать что нибудь эдакое,а как глянешь-еще коробка стоит))Только на той неделе последнюю канистру залил.Нахрен  их ящиками закупать...больше не буду

Это было массовое помешательство, не только Вы так закупались.

У меня тоже возникало желание купить недорого, но т.к. автомобиля всего 2 решил готовиться к ТО по факту (за месяц-другой) - без длительных инвестиций в масло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...