Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Edge79 Это коммерческая инфо со стороны реферала т.к. он получает плющшки за приведенных рефералов - поэтому рассматривается как реклама и удаляется, если бы просто сайт написали без реферальной ссылки то думаю это не банилось бы.

Пробуй без всяких рефералльных ссылок на сайте регаться и ту же процедуру делать - вся лишь разница что от самостоятельной регистрации никакого профита рефералу. Я попробую Люкс 5-30 с этим кэшбеком взять - посчитал с доставкой в почтамат полуается ~ 780 руб., если куплю то отпишусь ка кполучилось. Емнип там до 23 го числа 50% кешбэк.

Изменено пользователем Booth
12 часов назад, Edge79 сказал:

А на русский можно перевести))

Сигма проводит акцию на получение "бонусов и наград"!!:Laie_60B:

Успей отхватить свои "плюшки"-!:crazy:

Спойлер

"Особо отличившиеся" -попадают в элитный бан на пару недель:DD

Изменено пользователем Андреас

Новички регаются и постят реферальные ссылки , что бы этого не было , пришлось написать. Мне плюшек не надо .

Куда смотрит модератор??? надоело каждый час оповещение получать про всякую хрень не по теме что тут пишут

Подскажите пожалуйста, где можно взять масло по акции во Владивостоке? У нас ценник на уровне официального и даже выше)

20 минут назад, ale2x сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно взять масло по акции во Владивостоке? У нас ценник на уровне официального и даже выше)

если Метро во Владике нет, то выше админ кинул ссылку на тему через оф.сайт лука и кэшбэк. 

Был сегодня в Ашане(Марьино) Лукойл армортек 5 w 40 - 4+1 стоит 1600 руб

Не думал, что так бывает(а если бывает то только не со мной:negative: ) Озадачился покупкой 0-40 на зиму, решил взять Полартек,  захожу на  Emex и вижу 4 литровую канистру по цене 650 рупий. По любому лажа думаю, ща пришлют литрушки или откажут. Купил две. Через три дня пришёл получать и  о чудо аллиллуйя, возрадуемся братия, две 4 литровые канистры:shok: Заказал все оставшиеся 9 штук, но уже не пролезло, пришёл отказ, хотя сначала был статус "отправлено поставщиком" Такая травма для детской ранимой души...Придётся довольствоваться двумя канистрами, а ведь я в гараже уже даже полку приготовил...:D

Изменено пользователем avicenna
В 17.10.2018 в 23:39, Booth сказал:

Я попробую Люкс 5-30 с этим кэшбеком взять - посчитал с доставкой в почтамат полуается ~ 780 руб., если куплю то отпишусь ка кполучилось. Емнип там до 23 го числа 50% кешбэк.

О кешбеке, без реферальных ссылок )

Сейчас доставка курьерская с сайта Лукойла бесплатная в любой город России. Вчера заказал с кешбеком 4 штуки 4-литрушки Люкс 5W-30. Без предоплаты, оплата по доставке курьером. Вышло 5020 сумма к оплате, 50% уже отобразилось как кешбэк в ожидании:

image.thumb.png.e336d3c58249a945d1a852ae0faaa650.png

В принципе ранее пользовался этим сайтом уже как видно для кешбека, не кидали они меня ранее, поэтому и заказал. С учетом кешбека по 627 рублей за 4л. С Лукойла вот пришло:

image.thumb.png.b29134c46c46b302745f4242e58101f3.png

Жду заказ.

Изменено пользователем passnet

А есть какое сейчас масло 5-30 из лукойло-подобных по дешманской цене?

В емекс нашёл = Lukoil 196256, 4л 5-30 SL = 1 242 руб, 310руб/литр..
Что ещё есть??   :rolleyes:

Узлук 5-30 кончается... а на чистом 5-40 кататься не хочу.. Для миксов ищу 5-30 от лукойла (чтобы внутри бренда остаться, мне так спокойней).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...