Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Наткнулся сегодня в Магните на акционный Лукойл. 4+1л 5w40 SN за 769 руб. Обратил внимание что дата изготовления указана 30.01.15, а месяц изготовления канистры на дне - 2.15. Такое возможно?

Изменено пользователем zmizle

Получил вчера в EMEX пару канистр uzautooil 5w30 по 734 рубля, спасибо maxim5555 за наводку! Сегодня посмотрел цена немного подросла - 818 р, но все равно не плохо.

У меня в EMEX uzautooil 5w30 мот синт 1л стоит 140руб.

Люди добрые, что же это творится то! Посмотрел у себя в Барнауле литрушка за 142 рубля, это 4 литра выходит - 568 руб. Я конечно сильный человек, и только что взял пару канистр четырех литровых, но от такого предложения не смогу удержаться, закажу литрушек штук 12! Кстати нужно глянуть дату розлива на канистрах которые уже купил.

Всем добрый день! Вчера залил очередной раз Лукойл Люкс 5W-40 SN. 4л. Брал 2 дня назад на заправке за 1446 рублей. Продавец сказал, что это еще старая цена. При завозе следующей партии будет еще подоражание. Им уже довели. Промывочное взял за 299 руб. 4л.

Всем добрый день! Вчера залил очередной раз Лукойл Люкс 5W-40 SN. 4л. Брал 2 дня назад на заправке за 1446 рублей. Продавец сказал, что это еще старая цена. При завозе следующей партии будет еще подоражание. Им уже довели. Промывочное взял за 299 руб. 4л.

1446 уже за него дорого, а если ещё дороже будет, то все будут брать шелл.

Зиму на Shell HX8 5W-30 SN производство Торжок откатал. Его брал в Ленте осенью за 1456 руб. Лукойл тогда стоил 1190-1200руб. на фирменной заправке. Не думаю, что цена на Шелл осталась прежней.

Зиму на Shell HX8 5W-30 SN производство Торжок откатал. Его брал в Ленте осенью за 1456 руб. Лукойл тогда стоил 1190-1200руб. на фирменной заправке. Не думаю, что цена на Шелл осталась прежней.

В СПб, в Ленте

Shell HX8 5W-30 SN ~ 1400 / 4л

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN - 970р / 4л

+/- 5 рублей, точно не помню :rolleyes:

Вчера лукойловской синтетики в Ашане на Белой Даче не было ни какой, видимо, пошёл на неё гон.

Самара, АШАН, АМБАР

Foto0081jp_8307877_17199492.jpg Foto0082jp_9401866_17199493.jpg

Куплю. :unsure:

Изменено пользователем adminmira

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...