Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Bogdan сказал:

У меня проблемка похуже: Пару дней назад начислили за просто так 700 бонусов, поехал за маслом Амортек 5w40, но смели всё подчистую. Пришлось тратить баллы на зерновой кофе, листовой чай да минералку....Прискорбно!

Взял бы Шелл за 1100р

37 минут назад, Bogdan сказал:

У меня проблемка похуже: Пару дней назад начислили за просто так 700 бонусов, поехал за маслом Амортек 5w40, но смели всё подчистую. Пришлось тратить баллы на зерновой кофе, листовой чай да минералку....Прискорбно!

Всё для здоровья, для себя любимого... :yes:

Optovik Да вот же, только это и радует.:pardon:...Люкс тоже подмели, а полусинь и шелл мне точно не нать.:nea:

10 часов назад, Bogdan сказал:

Optovik Да вот же, только это и радует.:pardon:...Люкс тоже подмели, а полусинь и шелл мне точно не нать.:nea:

Так Shell Taxi, который за 1099 сейчас в Metro C&C, это же вроде полный клон HX8. Там GTL даже есть. За такую цену мне кажется, что неплохой вариант :unknown:

Изменено пользователем WArniNG
16 часов назад, Bogdan сказал:

Насколько я помню, бонусы не возможно использовать при оплате товара со скидкой

17 минут назад, Kalinidos сказал:

Насколько я помню, бонусы не возможно использовать при оплате товара со скидкой

ну я же отоварил - могу чек скан предоставить, цена 1399р  - скидка 420р - бонусы 195,5р

ну как то так

брал вчера - сегодня Люкса 5w30 уже нет - все разобрали в Новосибе

Забрал утром последние две четырехлитровки люкса 5в30 в Омске, бонусы применились

4 часа назад, dimonomsk сказал:

Забрал утром последние две четырехлитровки люкса 5в30 в Омске, бонусы применились

Ну не знаю, все ли? Заказал утром, через час должны привезти, надеюсь привезут 30, а не 40.

iger Привет земляк)

Скорее всего забрал две последние с прилавка, уверен что на складах ещё есть, ведь до конца акции ещё больше недели.

А где заказали? Через сберМаркет?

Изменено пользователем dimonomsk
17 минут назад, dimonomsk сказал:

iger Привет земляк)

Скорее всего забрал две последние с прилавка, уверен что на складах ещё есть, ведь до конца акции ещё больше недели.

А где заказали? Через сберМаркет?

Привет. Да, через сбер маркет. Привезли 5w30 а5/б5.

Изменено пользователем iger
11 часов назад, WArniNG сказал:

Так Shell Taxi, который за 1099 сейчас в Metro C&C, это же вроде полный клон HX8. Там GTL даже есть. За такую цену мне кажется, что неплохой вариант :unknown:

Всё-таки жаба делает своё дело: поехал и взял пару канистр 5в40, заодно оставшиеся почти 500 баллов(временные) списал. Почему бы не попробовать и Шелл.

Что-то в приложении Метро не вижу уже ни Лукойла люкс 5w30, ни этого Шелла за 1000 с гаком.

Неужели все раскупили и на складах даже не осталось?

г. Краснодар

zohan1 расхватывают моментально, я тоже не успел люкс взять через сбермаркет, позвонили, сказали нет.

Изменено пользователем Woody

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...