Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На разных заправках приценивался. По некоторым позициям цены могут быть на уровне самых дешёвых на рынке, по некоторым - неоправданно завышенными (такое встречается чаще). Бывают хорошие акции. А вот явного демпинга не встречал ни разу. Однозначный плюс в том, что подделку там не купишь. 

Вот продукцию ТНК вообще купить в онлайн магазинах проблематично, на заправках есть, цены средние, но ассортимент никакой, выбора масла нет.

Ну вот я тоже слышал, что на официальных АЗС лукоила и роснефти точно цены ниже, а вот интересно такая тенденция распространяется на АЗС шел например.. все таки масло не из дешевых и хотелось бы знать будет ли оно так же дешевле как у других распростронителей. Просто даже не знаю где их заправки в городе находятся=) Ну и да интересно будет ли у них какой либо сертификат качества если покупать на заправке.. хотя поидее должен быть это же типо официальный продавец так сказать

Ну вот я тоже слышал, что на официальных АЗС лукоила и роснефти точно цены ниже, а вот интересно такая тенденция распространяется на АЗС шел например.. все таки масло не из дешевых и хотелось бы знать будет ли оно так же дешевле как у других распростронителей. Просто даже не знаю где их заправки в городе находятся=) Ну и да интересно будет ли у них какой либо сертификат качества если покупать на заправке.. хотя поидее должен быть это же типо официальный продавец так сказать

Я бы советовал, со сторонними брендами искать официального дилера в своём регионе. Это наиболее безопасно и цена будет наименьшей за аутотентичный продукт. В Самаре маслодилеров вагон, только их реквизиты брать не из рекламы надо а прям на сайте самого шелла, или другой интересующей марки.

Вот официальные дистрибьюторы в Самаре: http://www.shell-distributor.ru/cities/?city=10&x=9&y=6 через них узнать точки продаж.

Изменено пользователем Maxxximus

Я бы советовал, со сторонними брендами искать официального дилера в своём регионе. Это наиболее безопасно и цена будет наименьшей за аутотентичный продукт. В Самаре маслодилеров вагон, только их реквизиты брать не из рекламы надо а прям на сайте самого шелла, или другой интересующей марки.

Вот официальные дистрибьюторы в Самаре: http://www.shell-distributor.ru/cities/?city=10&x=9&y=6 через них узнать точки продаж.

Спасибо за информацию =)

На офф.АЗС Лукойл, масло Лукойл Люкс 5W40 SN стоит 1250р., а в Ulmart 990р., Emex 950р. Так где ниже?

На офф.АЗС Лукойл, масло Лукойл Люкс 5W40 SN стоит 1250р., а в Ulmart 990р., Emex 950р. Так где ниже?

Я ж не говорю что я ездил на лукоил или роснефть, просто писали что дешевле должно быть так как нету посредников. Возможно там подделки суют снижая цены на 200р :D

Ни разу не видел, чтоб на заправках что-то было дешевле.

Ну смотри на фирменных заправках, типо роснефти, шела, ну либо лукойл, то там цены должны быть дешевле. Ну а если АЗС не официальная (не лично принадлежит компании производителю) тогда там может быть наценка, потому что им надо получать прибыль =)

на фирменных заправках, типо роснефти, шела, ну либо лукойл, то там цены должны быть дешевле
это если по логике покупателя. такой логики на отечественном рынке продаж, в том числе и масла, нет. в первую очередь это связано с существующими ценами на продукт на рынке. представьте, что во всех точках продажи товар А имеет цену около 1000 рублей. себестоимость для производителя с учетом всех расходов составляет 500 рублей. неужели Вы думаете, что при цене на рынке в 1000 рублей, производитель будет продавать по 500? нет. прибыль ему зачем терять? чтобы у него купили продаваны другие по 500 и продавали в своих точках, но уже по 1000? поэтому производитель вынужден продавать товар по 950. то есть чуть ниже, чем другие продаваны. 

Ну смотри на фирменных заправках, типо роснефти, шела, ну либо лукойл, то там цены должны быть дешевле. Ну а если АЗС не официальная (не лично принадлежит компании производителю) тогда там может быть наценка, потому что им надо получать прибыль =)

ты сам лично хоть раз смотрел на ценники на заправке на любой товар?

Лук люкс синтетика 5w40 в Самаре на заправке лукоил-уралнефтепродукт стоит даи Бог памяти стоит 1150. Армортех 5в40 1650. Юлмарт же 990. В других автомагазинах стоит так же как и на заправке +- 50 р. Так что в нашем регионе цена на заправке на масло стоит немного дороже, чем вцелом по городу.

Лук люкс синтетика 5w40 в Самаре на заправке лукоил-уралнефтепродукт стоит даи Бог памяти стоит 1150. Армортех 5в40 1650. Юлмарт же 990. В других автомагазинах стоит так же как и на заправке +- 50 р. Так что в нашем регионе цена на заправке на масло стоит немного дороже, чем вцелом по городу.

На юге так же

Я про фирменные заправки речь и вёл. На них конечно может быть дешевле, чем в некоторых оффлайн авто-магазинах, но по сравнению с Emex'ами и Юлмартами у них всё дороже.

а тем временем литровки снова исчезли с Эмекса :(

почти в 2 раза подорожало, ну как говорится -"кто не успел, тот опоздал"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...