Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

rus-97 Ну вообще рекомендовать Кунцевский рынок запчастей думаю это не корректно.

Лента, Омск Mobil 1 fs 0w40

Вроде хорошая цена за 4литровую канистру, литруха 756 руб.

Screenshot_2020-09-19-12-12-02-112_org_kman.AquaMail.thumb.png.906575805df4ac8d9c2f28ef83373dfd.png

Optovik они же мамой поклялись что оригинал)) пора мобилу эту точку вносить в лист официалов в натуре

27 минут назад, dimonomsk сказал:

Optovik они же мамой поклялись что оригинал)) пора мобилу эту точку вносить в лист официалов в натуре

Ага, с рекламным слоганом: "Оригинал, внатуре, мамой клянусь !"))) 

19.09.2020 в 06:56, Optovik сказал:

rus-97 Ну вообще рекомендовать Кунцевский рынок запчастей думаю это не корректно.

Это не реклама и я тут ничего никому не рекомендовал,тут в теме мне отписали,что когда купишь скинь фотки и тебе отпишутся подделка это или оригинал....Может кто то прокоментирует фотки...Если бы не другой конец города от меня,то у вас бы взял в литрушках, переплата в 500р для меня не на много дороже,зато спокоен.

Второй день не могу проверить масло на оригинальность. Проверял две канистры. Что-то с сайтом видимо у мобила.

Screenshot_20200922-200202_Yandex.jpg

rus-97 Эта тема:Самые низкие цены где купить. На Авито по 950р за 4 литра продают, но ни кто не ссылается. Видимо вы невнимательно тему прочитали, тут основной фактор подлинность и рекомендованные точки продаж от производителя. 

Изменено пользователем Optovik

Как я и ванговал 

началась акция 

MOBIL 1 ESP LV 0W30
MOBIL 1 ESP 0W-30

MOBIL 1 ESP 5W30
MOBIL 1 X1 5W30
MOBIL 1 FS 0W40
MOBIL 1 FS 5W30
MOBIL 1 FSX1 5W40
MOBIL 1 FS X1 5W50

20 и 60 литров по цене литра из бочки. с 15 Сентября до 31 Декабря 2020 года в Мобил1 центрах. 

Изменено пользователем Agnosto
7 минут назад, Agnosto сказал:

20 и 60 литров по цене литра из бочки. 

Это как? 

Александр КРК  цена за 1 литр в 20л и 60л упаковке, такая же как цена за 1литр в 208л бочке

3 минуты назад, Agnosto сказал:

Александр КРК  цена за 1 литр в 20л и 60л упаковке, такая же как цена за 1литр в 208л бочке

И на сколько это дешевле чем в 4л канистре? 

7 минут назад, Agnosto сказал:

цена за 1 литр в 20л и 60л упаковке, такая же как цена за 1литр в 208л бочке

странная акция:unknown:

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

И на сколько это дешевле чем в 4л канистре? 

У меня получается на 70 рублей за литр дешевле... В чём секас? В Ленту пошёл и купил 5 литров ESP за 3000 рэ (как в бочке)

СИНТЭКС и я про то же 

СИНТЭКС Александр КРК Ребята, я сам пока всей информацией не владею. Предполагаю, что эта акция не для тех, кто уже покупает Мобил, а для привлечения новых клиентов. А как это они собираются делать, я :unknw:

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

странная акция:unknown:

У меня получается на 70 рублей за литр дешевле... В чём секас? В Ленту пошёл и купил 5 литров ESP за 3000 рэ (как в бочке)

Всё верно: в опте (бочка 208л) литр 511р в рознице 600р за литр. Верьте ему...:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...