Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.10.2021 в 18:45, VohaCh сказал:

В официальном магазине Мобил на Алике есть скидка в 1000руб на масло MOBIL 1 0W20 4L (155252). Цена получается 3200, что уже не плохо. А если оплатить картой Мир, то будет кешбэк 10% (карта должна быть зарегистрирована в программе ПриветМир). То есть по итогу должно получиться 2880р.

https://aliexpress.ru/item/1005003125230590.html?sku_id=12000024233254362&spm=a2g39.orderlist.0.0.16eb4aa6o6vCat

Увидел тоже такую акцию на официальной страничке Мобил на фейсбуке. 

Прикупил по акции на Алике 4+1 л ESP  5W-30 с промокодом SHKOLA1500 на сумму 3400 руб. 

Получил, канистры прошли тест на оригинальность, на ночь положил в морозильник  и при - 30 масло выглядело нормальным, не сильно густым. 

Только что, Oleg70 сказал:

Ситилинк по прмокоду origin. 

Screenshot_20211106_175157_com.android.chrome.jpg

Хорошая скидка вновь в Ситилинке. С месяц назад тоже были скидки, эта видимо "чёрнопятничная" на весь ноябрь.

7 минут назад, VV"351 сказал:

Хорошая скидка вновь в Ситилинке. С месяц назад тоже были скидки, эта видимо "чёрнопятничная" на весь ноябрь.

Как думаешь не подделка? 

Как думаешь не подделка? 

Думаю, что НЕТ. По QR-коду наверное же пробивается, как орига, верно же?

Отлей для пущей уверованности грамм сто в небольшую пластиковую прозрачную бутылочку из-под воды питьевой, но только в сухую, заморозь в морозилке на -20С и можно ниже, если вытягивает холодильник, проморозь часов 6-8 как минимум. В процесе заморозки одинг разок вытащи бутылочку, открути пробку, чтобы утянутая форма бутылки вновь стала нормальной, и продолжи морозить до 6-8 часов. После вынимай и медленно наклоняй пару раз туда-обратно, чтобы определить текучесть и замутнённость масла. Течь должно вполне бодро и мутность масла минимальная, едва побелевшее. На запах Мобил1х1 5-30 довольно приятный, нет технической нефтяной вони, больше отдаёт сладковатыми нотами. От некоторых гидрокрекингов отличается по запаху, но и схожие с ним тоже есть.

20 минут назад, VV"351 сказал:

Думаю, что НЕТ. По QR-коду наверное же пробивается, как орига, верно же?

Отлей для пущей уверованности грамм сто в небольшую пластиковую прозрачную бутылочку из-под воды питьевой, но только в сухую, заморозь в морозилке на -20С и можно ниже, если вытягивает холодильник, проморозь часов 6-8 как минимум. В процесе заморозки одинг разок вытащи бутылочку, открути пробку, чтобы утянутая форма бутылки вновь стала нормальной, и продолжи морозить до 6-8 часов. После вынимай и медленно наклоняй пару раз туда-обратно, чтобы определить текучесть и замутнённость масла. Течь должно вполне бодро и мутность масла минимальная, едва побелевшее. На запах Мобил1х1 5-30 довольно приятный, нет технической нефтяной вони, больше отдаёт сладковатыми нотами. От некоторых гидрокрекингов отличается по запаху, но и схожие с ним тоже есть.

Спасибо. Всё это я знаю. Просто в раздумьях пока, заказывать или нет. 

Спасибо. Всё это я знаю. Просто в раздумьях пока, заказывать или нет. 

Я полагал, что уже куплено. А так-то, можно смело брать, Ситилинк взял силу мощного инет-агрегатора, фальсификатом торговать отнюдь не должен. Если такое масло нужно, то надо брать на таких условиях.;)

7 минут назад, VV"351 сказал:

Я полагал, что уже куплено. А так-то, можно смело брать, Ситилинк взял силу мощного инет-агрегатора, фальсификатом торговать отнюдь не должен. Если такое масло нужно, то надо брать на таких условиях.;)

Ok. :good2:

2 hours ago, Oleg70 said:

Ситилинк по прмокоду origin. 

В Питере такой скидки нет. Origin есть, а скидка по нему до 3042 руб за

это масло.

5 минут назад, Oleg70 сказал:

Заказал. Посмотрим что привезут. 

Отпишись сюда обязательно, сфотай, спроси/покажи. Как откроешь - на проморозку его!:D

1 час назад, GVA сказал:

В Питере такой скидки нет. Origin есть, а скидка по нему до 3042 руб за

это масло.

Ты не проверял, Ситилинк на Пулковской точке возле аэропорта дешевле его в эту акцию не отдаёт?

Я в сентябре там брал совсем дешево, 1л канистра выходила кажется по 627р. Та акция шла до 1 октября, а что сейчас?

12 hours ago, VV"351 said:

Ты не проверял, Ситилинк на Пулковской точке возле аэропорта дешевле его в эту акцию не отдаёт?

Конечно преверял (это самая удобная точка для меня - мимо еду),

1 ноября еще была акция (покупал, но не масло), сейчас уже нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...