Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Lacoste сказал:

Только в отзывах вес на 100 грамм больше.

В нынешних реалиях я лично из подручных средств доверяю только заморозке, благо остался образец оригинала с которым можно сравнить. А так сейчас по-моему у любого продавца лотерея. Конкретно у этого продавца около месяца назад брал литрушку на долив, по результату заморозки очень похоже на оригинал. 4 литра не брал у него, поэтому ничего сказать не могу. 

Изменено пользователем PortWayne

PortWayne Там могут залить то, что незамерзнет. Надо сравнивать с эталоном по цвету и так далее. 

В комментариях к отзывам продавец пишет, что делает анализы из поступающих партий, чтобы исключить подделку. Попросил у него  результаты таких исследований. В ответ - приезжайте в офис, заранее обговорив время, всё покажем. 

Т.е. масло покупаешь онлайн, а чтобы удостовериться в качестве масла нужно к ним в офис ехать. Оригинальные ребята)))))

34 минуты назад, alex323 сказал:

В комментариях к отзывам продавец пишет, что делает анализы из поступающих партий, чтобы исключить подделку. Попросил у него  результаты таких исследований. В ответ - приезжайте в офис, заранее обговорив время, всё покажем. 

Т.е. масло покупаешь онлайн, а чтобы удостовериться в качестве масла нужно к ним в офис ехать. Оригинальные ребята)))))

короч взял у них фс 0-40, по факту на подделку тянет)) нет треугольника у крышки, вес больше и точки не выпуклые) сегодня наконец верну эту бодягу)) не исключаю, что ребятам толкнули партию левака, в когда то они торговали исключительно оригиналом)

D7B20C66-8FC2-4CC0-92E7-64C325ACF909.jpeg

AF135CAF-30DD-4DCC-81F1-BD591E6D7B49.jpeg

У них всё как-то странно. Через собственный сайт они торгуют только автоэлектрикой и ни слова про масло, а маслом только на Озоне. Настораживает. 

Скорее всего, сейчас просто огромное количество палева Мобила, имхо.

Тут даже если по логике - скоро год как ушли и не поставляют, а масло все не кончается (с этой точечной защитой, которая сделана только для РФ), к тому же и сама эта защита ниочем, тк бадяжут прямо в ориг канистры, пока сам так не попал, не поверил бы.

Так что вопрос по М1 на сег день можно считать закрытым, если только нету какого-то личного выхода на точно проверенный и спрятанный, заброшенный с начала года масляный склад. :sarcastic:

9 минут назад, DDR сказал:

с этой точечной защитой, которая сделана только для РФ

У этого продавца без точечной защиты.

3 минуты назад, alex323 сказал:

У этого продавца без точечной защиты.

Для поддельщиков еще один подарок.

1 минуту назад, DDR сказал:

Для поддельщиков еще один подарок.

Лично меня в текущий момент времени больше напрягла бы канистра с "точечками")

4 минуты назад, alex323 сказал:

Лично меня в текущий момент времени больше напрягла бы канистра с "точечками")

Это да, но что это меняет.

12 минут назад, DDR сказал:

Это да, но что это меняет.

К сожалению ничего. Чем дальше тем больше будет появляться палева в " европейских" канистрах.
Я опасаюсь что начнут лить где-то в ближнем зарубежье чисто для нашего рынка, завозить через таможню по параллельному импорту с получением всех правильных бумаг. 

19.11.2022 в 11:20, YWU12V сказал:

Раз будешь вскрывать, то измеряй плотность по методу @AlexZan (ссылка).

надо учесть, чем больше объем, тем точнее будут измерения. Желательно иметь лабораторную посуду. И еще довести масло до нужной температуры, постоянно перемешивая. В данном случае 15,6 С. Нужен еще и ртутный термометр. Я бы отлил по весу холодного масла, потом перемешивая довел до температуры измерения, и только после этого замерил объем при данном весе. Да, и не путаем вес и объем, это только у нас 500 грамм + 500 грамм = 1 литр )))

Изменено пользователем ieya

Отзыв оставьте на Озоне, надо народ предостеречь. Да и жалобу в Озон я бы накатал, уродов этих надо наказывать!

1 час назад, makdi067 сказал:

Отзыв оставьте на Озоне, надо народ предостеречь. Да и жалобу в Озон я бы накатал, уродов этих надо наказывать!

я оставил отзыв, только озон его публиковать не стал)) типа у магаза все доки впорядке) не нравится? возвращайте))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...