Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там не только FE , но и всеми любимое ESP.  ESP проверял кто-н у них недавно?

1 час назад, kantima сказал:

Бери смело, там орига 100%.

Проверяли уже ? взвешивали, морозили?

2 минуты назад, Solod сказал:

Там не только FE , но и всеми любимое ESP.  ESP проверял кто-н у них недавно?

Проверяли уже ? взвешивали, морозили?

Брал, есп только, морозил, но по другой причине, с ним сравнивал мобил с другого места. Как эталон с Руси использовал.

Изменено пользователем kantima
28.12.2022 в 11:53, makdi067 сказал:

Как проверять много методов и на этом сайте и в интернете.
Вопрос что считать дешево. То же популярное масло Mobil1 esp 5W30 стоит в Европе около 2500р на наши деньги в рознице в любом магазине типа нашей Ленты. Значит в крупном опте это не более 1500, с учётом нынешней логистики не бумаю что себестоимость крупного параллельного импорта превышает те же 2500 р, скорее всего ниже. Цена 3500-4000 р на площадках типа ЯМ, Озон и т. д. вполне реальна, говорить что по этим ценам всё подделка нельзя. Вопрос доверия к конкретному продавцу и конечно проверка. 

Площадки Яндекс и Озон берут комиссию 15-20% тогда цена 4000₽ здесь не работает. Потому что есть Налоги и комиссии банка. Это тобе сьедает 20%. Так что при цене на площадке 4000₽ продавец получает 2400₽ и за эти деньги он должен ещё заплатить зарплаты продавцам, бухгалтеру))) и получить прибыль ))) что же ему останется??? В масло дешевле 6500₽-7000 ₽ на площадке я не верю. 

7 часов назад, Boris1983 сказал:

Площадки Яндекс и Озон берут комиссию 15-20% тогда цена 4000₽ здесь не работает. Потому что есть Налоги и комиссии банка. Это тобе сьедает 20%. Так что при цене на площадке 4000₽ продавец получает 2400₽ и за эти деньги он должен ещё заплатить зарплаты продавцам, бухгалтеру))) и получить прибыль ))) что же ему останется??? В масло дешевле 6500₽-7000 ₽ на площадке я не верю. 

Всем бы такую норму прибыли!
Та же Ixora продавала на ЯМ масло по 4310, а на своём сайте по 3590. Масло настоящее проверено многими покупателями с нашего форума Эти цифры вполне коррелируют с моими домыслами про себестоимость привоза крупной партии по цене не превышающей 2500 ( не удивлюсь если и 2000 ). 

Во что верить каждый решает сам. Вы верите только в 6500, я верю в 3500 ( проверил дважды), в принципе верю что и за 3000 можно найти, но тут вероятность купить подделку возрастает в разы, смысла заморачиваться нет. Я себе запас на 3 замены этого масла сделал и успокоился. Сейчас понимаю что в будущем смогу найти адекватную замену Mobil если он совсем пропадёт и разные новые производители пришли на наш рынок да и наши отечественные и гиганты и более мелкие не сидят на месте. 

Обратите внимание в Леруа Мерлен продаются  литрушки молила разного сорта. Подделка?

3 часа назад, makdi067 сказал:

продавец сам Яндекс

Это гарантия подлинности масла? Не ирония, спрашиваю. 

26 минут назад, alex323 сказал:

Нет конечно. Сейчас даже Швейцарскому банку можно доверять с существенными оговорками. Но всё же у меня к ним гораздо больше доверия чем к ИП зарегистрированному 3 месяца назад которых там подавляющее большинство среди самых дешевых цен. Цена не самая дешевая, но вполне вменяемая. Если нужно это масло то я бы в первую очередь выбрал бы их ну, а дальше по стандартной процедуре проверки. Доверяй, но проверяй. 

P. S. Среди серьёзных продавцов на ЯМ это сейчас самая дешевая цена, а тема и называется: "Mobil самые дешевые цены и где купить".

Изменено пользователем makdi067
1 час назад, alex323 сказал:

Скорее нет, из всех см, имхо, этот самый скользкий. 

Хоть и остальные, лучше лишь чуть. 

28 минут назад, prv1313 сказал:

Я лучше у северянина куплю масло сейчас и явно не мобил.В итоге дешевле выйдет.

Очень здравая мысль и продавец надёжный как скала

15 часов назад, alex323 сказал:

Там есть скрытая проблема -"Вернуть товар ненадлежащего качества можно в течение 7 дней после покупки."

Народ уже опасался, что можно получить "возвратное" масло, которое уже не Мобил стало по пути.

38 минут назад, Ole сказал:

Там есть скрытая проблема -"Вернуть товар ненадлежащего качества можно в течение 7 дней после покупки."

Народ уже опасался, что можно получить "возвратное" масло, которое уже не Мобил стало по пути.

В течении 7 дней можно вернуть ЛЮБОЙ товар, купленный в интернет-магазине. Товар ненадлежащего качества, в том числе контрафактный, срок не ограничен. 

23 часа назад, makdi067 сказал:

Подозрительно очень низкая стоимость -2942р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...